ID работы: 3105934

Смертельная охота

Warhammer 40.000, Evolve (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
45
Thaalesh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подкрепления

Настройки текста
- Подкрепление прибыло. Вы можете оценить состояние Заэля? - голос командора был полностью безпристрастен, даже несмотря на то, что он явно волновался за бойца. - Тот Ликтор его чуть не убил. Но он жив. Штурмовики подоспели вовремя. Ликтор сбежал. - Гвардеец, какие штурмовики? Я посылал тактических десантников! - Судя по отличительным знакам на броне прибывших космодесантников, я могу с точностью сказать, что это Караул Смерти. - техножрец вновь "блеснул" своими знаниями. - Что им здесь нужно? - Смертельный Дозор специализируется на тактических операциях, направленных преимущественно против чужих, а также добычи данных и артефактов ксеносов. - Техножрец, найди их частоту и передай мне. Я попробую разобраться, что им нужно. - Не успеете. Командор, ваши силы временно поступают под юрисдикцию ордо Ксенос. Приказ - всем силам отступить в бункер. Выделить группу для сопровождения техножреца в катакомбах. - Но зачем? Большая часть моих десантников специализируется на ближнем бое, в бункере наши боевые возможности будут... - Это приказ инквизитора. Обсуждению не подлежит. Выполнять. Техножрец? - Да, космодесантник. - Возьмите себе в сопровождения всех рядом находящихся бойцов и отправляйтесь ко входу в катакомбы. Там мы вас встретим. Найден СШК. POV Заэль - Боец, пойдешь с нами. Интересно, зачем? Что здесь могло понадобиться Смертельному Дозору? - Причины? - Найден СШК. Техножрецу требуется сопровождение. СШК? Здесь? Посреди вторжения тиранид? А раньше они его найти не могли? - Принято. - И меч свой достань из... это ведь пожиратель был? POV Джеймс. - Гвардеец, приказом инквизитора вы должны спуститься в катакомбы в качестве моего сопровождения. - голос техножреца, даже не смотря на аугметику, буквально дрожал от радости. Нашел СШК! И что это вообще такое, что даже техножрец прыгает от счастья? Однако, слово "инквизитор" резко отбивало желание спорить. - Пойду, если дашь еще таких патронов. Мои закончились. - Все. Теперь мне половина взвода должна амосек. Ящик! - Конечно. - техножрец даже не задумываясь протянул мне требуемое. - Остальные понесу я. Возьмешь позже. Идем. Спустя 6 минут. Вход в катакомбы внутри бункера. - Итак, обьясню вам цель задания. - голос главного из двух смертельных дозорных по беспристрастности практически не отличался от голоса командора. Видимо, они это тоже тренируют. - Ваша задача - сопроводить техножреца до СШК. Прошлая группа пропала, поэтому ему понадобится сопровождение, чтобы защититься от неизвестной угрозы, поджидающей нас у объекта. Мы пойдем вместе с вами. Так же у входа в катакомбы был замечен ликтор, поэтому ожидает дополнительной фактор опасности. Вы же... Техножрец, кроме гвардейца там что, никого не было? - Нет. Но я полагаю, что сил трех астартес при поддержки гвардейца должно хватить на отражение угрозы. - Сначала нам бы узнать, что это за угроза. Заэль и... - Джеймс. - Заэль и Джеймс, предупреждаю - до следующего гона тиранид около часа. За это время вам надо успеть забрать СШК и присоединиться к обороне бункера. - Ясно, сэр. - Выдвигаемся через минуту. Нам нужно связаться с командованием. Катакомбы. Всегда ненавидел их. Они тесные, хотя к этим это не относится - аж 10 на 10 метров! Зато в остальном эти катакомбы не отличались от остальных - такие же сырые, влажные, с непонятным запахом. Ненавижу. А вон Заэлю с... техножрецом вообще пофиг. Одному из-за пофигизма, а другому, потому что чуть не прыгает от радости. Схк... нет, СШК найти ему надо. Зашибись. Пойди не знаю куда, принеси то, не знаю что. - Привал окончен. Командование дало добро. Выдвигаемся. Что ж, работа не ждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.