ID работы: 3106179

Три желания

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Желание второе

Настройки текста
«И эта команда не входит в лучшие?...» - недоумение заставляет задуматься - а впишется ли сам Кагеяма в этот слаженный механизм сыгранной команды. Не будет ли он лишним и здесь? Примут ли его? Что ждет его здесь? Но команда приняла его. Суга-семпай мягко улыбнулся: "О! У меня появилась достойная замена". Нишиноя-семпай и Танака-семпай, улыбаясь во все тридцать два зуба, с оттяжкой шлепнули его по спине, для чего либеро пришлось чуть ли не подпрыгнуть. Асахи-семпай застенчиво улыбнулся, пожимая руку Кагеямы. Другие члены команды представлялись и улыбались. Лишь очень высокий очкарик, фыркнув, глядя сверху вниз, сказал: -Король площадки добрался и до нас? Под ложечкой засосало от этих слов, но капитан, Савамура-семпай, ответил: - Цукишима, я тоже видел тот матч. Команда виновата не меньше, чем Кагеяма. Вроде и успокоил, но неприятный осадок остался. Вернувшись вечером домой, Тобио рассказывал взволнованной и улыбающейся матери о новой школе, одноклассниках и учителях, о команде. Но тревожные мысли не покидали его голову. И он вздрогнул, когда мама, поднял руку, старалась разгладить хмуро сведенные брови сына: -Все будет хорошо, вот увидишь. Вечером, уже лежа в своей постели, Кагеяма все не мог оторвать взгляд от лампы. Он понимал, что налаживать отношения с командой ему предстоит самому, но липкий холодок по спине от первой неуверенности в себе заставлял передергивать плечами… А еще неуверенность в том, что же потребует Джин за второе желание… Вот это уже совсем другой разговор. Насколько он был удивлен первым поцелуем и сбит с толка вторым, своими ощущениями от них. Чувство неправильности от происходящего, и совершенно ненормальным желанием продлить и повторить этот опыт, заставляло Кагеяму нервничать. Проворочавшись в кровати часа два, Кагеяма все же поднялся и, подойдя к лампе, долго и пристально на нее смотрел, не решаясь взять ее в руки. Наконец, он притронулся к пузатому бочку и легонько провел по нему, сразу же делая шаг назад. - О! Ты еще не спишь, мой Господин? Тебя что-то волнует? Как ни ожидал этого Кагеяма, а все равно вздрогнул, потому, что голос раздался из-за спины. -Ты что-то решил для себя? Или ты готов загадать второе желание? -Да. Готов, - голос звучал хрипло, а сердце билось в горле, - Только не уверен в оплате, в том, что ты потребуешь у меня. Полупрозрачная тень подняла руку и нежно провела по щеке Тобио: -Не бойся, я не могу причинять вред своему Господину. Поэтому, я слушаю твое второе желание, мой Господин… - Я хочу… - Тобио прочистил горло, - Я хочу стать единым с командой, ее неотъемлемой частью. Чтобы меня приняли в ней. Чтобы доверяли мне, и хочу научиться доверять своим товарищам… Джин улыбнулся. Кагеяма не видел, но почувствовал эту улыбку. На сей раз она не была ни ехидной, ни лукавой. А словно тепло разлилось вокруг: -Слушаю и повинуюсь, мой Господин. На мгновение повисла тишина, а потом, глубоко вздохнув, Кагеяма выдохнул, стараясь унять дрожь: -Что ты хочешь, за это желание? В темноте Джина почти не было видно, лишь его прикосновения. Вот его рука скользнула по щеке, потом по напряженной спине. Ухо опалило его дыхание: -Ты так напряжен. Не бойся, - мягкие губы чуть прихватили мочку уха, язычок скользнул внутри раковины. Мелкие, скользящие поцелуи скользили по лицу, шее, ключицам. Руки гладили спину, плечи. Скользили вниз вверх легкими движениями, заставляя толпы мурашек бегать по спине. Но, в то же время напряжение перерастало во что-то совершенно другое. Дыхание сбилось, хотелось, чтоб эти прикосновения продолжались, и Кагеяма не сразу заметил, как распахнулась его пижамная куртка, и лишь вздрогнул, когда маленькая сильная рука скользнула по его обнаженной груди, задевая бусины затвердевших сосков. В паху стало горячо, и Тобио попытался отстраниться, но был остановлен тихим шепотом: -Не убегай. Я не сделаю ничего плохого. Твоя реакция естественна. Доверься мне… Пожалуйста. Последние слова заставили остановиться, и в то же мгновение горячие губы накрыли его собственные, заставляя провалиться в какую-то эйфорию, и уже через мгновение, Тобио отвечал на поцелуй, самозабвенно, увлеченно, яростно. Позволяя чужому языку хозяйничать в своем рту и отвечая тем же. Дыхания не хватало, сознание плыло на волнах возбуждения и удовольствия. Какое-то мгновение, и Кагеяма понял, что он лежит на своей кровати, а сверху над ним нависает тот, кто довел его до такого состояния. Из горла вырвался стон, когда умелые губы спустились с его шеи на грудь, чуть прикусывая кожу, зализывая укус и дуя на влажную кожу. А руки скользили ниже, оглаживая линию ребер, живот, скользя вдоль линии штанов. Словно приучая к своим прикосновениям. Тело выгнулось дугой, когда зубы сомкнулись на одном соске, а рука сжала другой, из горла вырвался тихий вскрик, а потом шустрый язычок снова вырисовывал непонятные фигуры на его груди, а руки приспустили штаны, выпуская на свободу возбужденную плоть. Кагеяма облегченно вздохнул, но через секунду снова вскрикнул, когда рука сжалась у основания члена, заставляя задыхаться от нахлынувших чувств, и ощущения влажного языка там… Он кружил, порхал, вылизывал, скользил по всей длине, размазывал смазку и нырял в отверстие уретры. Этого оказалось слишком, и Тобио выплеснулся, содрогаясь всем телом от первого в своей жизни оргазма… Утро наступило совсем внезапно. Все тело было легким, голова пустая, и только легкое беспокойство маячило где-то в груди. Кагеяма подорвался с постели. Его глаза оглядели комнату и остановились на полупрозрачной фигуре у окна. Джин ему грустно улыбнулся и уже исчезая, прошептал: - У тебя все получится, мой Господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.