ID работы: 3106275

История, услышанная однажды ночью в безымянной таверне на Перекрестке Миров...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ситуация ухудшается.

Настройки текста
- Ну и что дальше? Что? Что ты думаешь? Неужели ты веришь Джарлакслу? Он же врун, каких мало! - Джарлаксл преследует свои интересы – это да. Но он никогда и никого не обманывал! Ему это не выгодно! - И ты ему веришь? - У меня нет оснований ему не верить... Эгоэль бушевала вот уже третий день подряд. С того памятного вечера, когда они столкнулись с Джарлакслом и имели с ним весьма долгую и многозначительную беседу, прошло уже три ночи и три дня. В тот приснопамятный вечер, когда наемник совершенно неожиданно появился в их палатке и столь же неожиданно исчез, оба они не спали почти до самого утра. Всю ночь, и Тураэль, и Эгоэль провели в ожесточенном споре. Они на чем свет костерили и Ллос, и темных эльфов, и людей, и своих сородичей, светлых эльфов, и своих богов, и вообще всех, кто подвернулся им на язык. Лишь под утро, когда на востоке забрезжили первые проблески утренней зари, эмоции у них немного поулеглись, и они легли спать. Но с рассветом…. На следующее утро, будучи не в самом лучшем расположении духа, они объявили своему отряду выходной день. Что, собственно, их воинство только порадовало: с усердием, достойным лучшего применения, воины принялись обустраивать свое, пускай и временное, но жилище. К вечеру, укрепление лагеря было обустроено в полном соответствии с искусством оборонительного зодчества, возведены земляные валы и высокие частоколы с башенками. Вокруг лагеря были выставлены караулы. Свободные от несения дежурства солдаты, занимались возведением укреплений, физической подготовкой, фехтованием, стрельбой из лука и прочими, необходимыми для них, видами боевой подготовки. Эгоэль и Тураэль же большую часть дня, уделяли внимание не своему воинству, а проводили его у себя в шатре. Они совещались. Совещались над тем: что же делать дальше? Эгоэль, будучи женщиной, злилась. Весьма и очень сильно. Разложив карту Забытых Королевств, они склонились над нею и думали. В течении нескольких следующих дней, Тураэль и Эгоэль, раздумывали над тем, что им делать дальше. Эльфы перебрали массу вариантов возможных своих действий и вариантов их развития, но не один из не был для них достаточно хорош. Да тут, еще и солдаты начали понемногу роптать: столь длительная остановка не сулила им ничего хорошего. В отряде начали поползти слухи, о том, что их командиры решили бежать, прихватив всю добычу. Что бы, хоть как-то успокоить своих подчиненных, Эгоэль и Тураэль приказали казначею отряда выплатить солдатам небольшую премию, но это только усилило подозрения наемников. Обстановка внутри лагеря стала критической. - Нам надо, наконец-то, принимать хоть какое-то решение, - сказала вечером того же дня Эгоэль. - Иначе, они нас просто разорвут. И мы увидим облик Проклятых раньше, чем нам того хотелось. Они снова разложили карту. Всю ночь, почти до самого рассвета, Эгоэль и Туарэль спорили почти до хрипоты, что же им предпринять. И, наконец-то, придумали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.