ID работы: 3106402

Demons

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Yes my lady"

Настройки текста
      Вокруг летал легкий, ненавязчивый аромат роз, возбуждая в душе сотни новых приятных ощущений. Свет, исходивший от свечей, был приглушенный, придавая комнате уютную обстановку, посреди которой стояла белоснежная ванна с резными, золотыми ножками. Девушка прикрыла глаза, позволяя себе расслабиться, погружаясь в пучины невесомой, легкой пены. - Себастьян, — тихо протянула она и в темном, неосвещенном уголке комнаты зажглись алые глаза. - помой мне голову. - Yes, my lady.       Дворецкий растянулся в улыбке и зубами стянул с себя белые перчатки, обнажая чернеющую на бледной коже пентаграмму и смоляные пластинки ногтей. Себастьян закатил рукава и, взяв две прозрачные бутылочки с розоватой жидкостью, сделал шаг вперед, бросая мимолетный взгляд на скрывающуюся за стеной пены девушку. - Госпожа, почему Вы не включаете свет? - спросил дворецкий, доставая из воды тяжелые, намокшие длинные локоны черного шелка. - Огонь не дает мне забыть своё прошлое. — коротко ответила Розали.       Себастьян аккуратно перебирал длинные волосы, получая непередаваемое наслаждение. Девушка зажмурилась от удовольствия, а из груди вырвался звук очень похожий на кошачье мурчанье. Дворецкий открыл одну из бутылочек и, вылив немного содержимого себе на ладонь, намылил нежные пряди, отчего по всей комнате разлетелись блестящие невесомые пузырьки. - Госпожа, наклоните, пожалуйста, голову назад. — вежливо попросил дворецкий. Девушка, чуть помедлив, запрокинула голову, обнажая тонкую шею, по которой бусинками стекали капельки воды. Себастьян застыл, следя за мокрыми ручейками, в которых отражалось мерное колыхание свечей, глаза зажглись дьявольскими огоньками, а рука автоматически потянулась к девушке, желая дотронуться до нежной кожи. По телу пробежали мурашки. Очнувшись, дворецкий быстро отдернул почти приблизившуюся к такой желанной цели руку и, зачерпнув воду, начал осторожно смывать мыльную пену с шелковистых волос, после чего, извинившись, быстро удалился.       Девушка вздохнула, поднимаясь, отчего по телу розовыми облачками сползала пена. На своё законное место вернулись тонкие смоляные перчатки, изящные ноги скрыли длинные красные чулки, а хрупкие плечи утонули в нежности шелкового черного халата, подвязанного толстой алой лентой. Одевшись, девушка неспешно направилась в сторону двери.       Комнату оглушил тихий грохот, свечи предательски потухли и вокруг воцарился мрак. Послышался ритмичный стук и тихий щелчок выключателя. Комнату наполнило спокойное свечение лампы, открывающее стоящего в дверях Себастьяна. - Госпожа, Вы не ушиблись? - дворецкий, мило улыбаясь, смотрел на растянувшуюся на полу хозяйку и, подойдя, учтиво протянул ей руку. Розали смерила ухмыляющегося Себастьяна, который еле сдерживал смех, гневным взглядом, спокойно поднялась и отряхнув себя, гордо прошла мимо, так и не приняв помощь дворецкого.

***

      Громкий звук, бьющих полночь курантов, оглушил комнату. Перед камином сидел хрупкий силуэт девушки, закутавшейся в теплый плед. Её тело била дрожь, а она задумчиво крутила в тонкой ручке две чёрные шахматные фигуры - коня и короля. Белоснежные зубы непроизвольно стучали. - Госпожа? - послышался обеспокоенный возглас дворецкого, и он моментально оказался на коленях перед диваном, на котором сидела Розали. - Мне холодно. — одними дрожащими губами прошептала девушка. Себастьян зубами стянул с себя перчатку и приложил руку ко лбу Розали. - У Вас жар. — сказал дворецкий и быстрым шагом направился на кухню.       Девушка поёжилась и посмотрела на горящие поленья в камине, издающие потрескивающий звук, который так удачно гармонировал с ливнем за окном. Девушка перевела взгляд на, вырезанные искусным мастером Гринлингом Гиббонсом более полу века назад, мраморные шахматные фигуры. «Камень — удивительная вещь, не ломаемая столетиями, хранящая воспоминания былых владельцев»       Розали перевернула фигуру короля, на ножке был аккуратно выбит герб семьи Фантомхайв.       Дверь тихо открылась, впуская в комнату черный силуэт дворецкого, держащего в руках идеальный, серебряный поднос. - Выпейте, Вам станет легче. — бархатным голосом сказал Себастьян, подавая девушке изящную фарфоровую чашку. - Себастьян - это ведь не твоё настоящее имя? - тихо спросила Розали, отпивая немного из кружки. Демона удивил такой вопрос и, переведя алый взгляд на девушку, молча кивнул. - Как тебя зовут? - спросила она бесстрашно, с неким непривычным любопытством, рассматривая алые демонические глаза.       Демон молчал, словно решая, нужно ли знать это его хозяйке. Комната погрузилась в тишину, разрушаемую лишь раскатами грома. - У меня много имён, но самое распространенное — Ваал, я — сын Велиала — серьёзно сказал Себастьян, внимательно следя за реакцией девушки, которая спокойно пила горьковатый отвар из безупречно-белоснежной фарфоровой чашки, словно не перед ней стоит один из могущественных князей ада. «Удивительная душа и она принадлежит мне...»       Розали изящным жестом указала дворецкому на место рядом с собой, тихо добавив, «Расскажи мне». - Люди пытались изучить иерархию демонов, но составленные ими изучения смехотворны и порой оскорбительны — демон хмыкнул. - У Люцифера была лишь одна жена, ещё до того, как он пал с небес и стал Сатаной, Элеанор была одним из красивейших ангелов Рая. Но их пути разошлись. Сатана пал, а Элеанор, благословляющая мир, осталась на небесах. У них была дочь Наама - единственное создание, которое любил Люцифер, потонувший в собственной гордыни. Элеанор погибла и Сатана забрал девочку в Ад, но её душа осталась метаться между преисподней и небесами. Говорят, что она настолько красива, что её желают не только демоны, но и ангелы... Недавно, Наама пропала, исчезла без следа, словно, она никогда не существовала. Сатана был в бешенстве, это был 1666 год 2 сентября, людям этот день известен как день Великого Лондонского пожара, который, не переставая, длился 3 дня. - А в Аду есть кошки? - неожиданно спросила девушка, отставив пустую кружку. - Нет. В замке Люцифера разводят пантер, воистину прекрасные создания - прекрасная черная шерсть, большие голубые глаза, иногда переливающееся малиновым демоническим сиянием и … - дворецкий замолчал, почувствовав у себя на плече что-то теплое. Осторожно повернув голову, он заметил что девушка мирно спит, слегка вздрагивая во сне. Себастьян улыбнулся и, встав, аккуратно, чтобы не разбудить, поднял на руки легкое тело Розали.       Дверь тихо закрылась, оставляя в камине дотлевать красные огоньки. Ливень закончился.

***

      Девушка мирно посапывала под теплым перьевым одеялом, слегка ворочаясь во сне. Длинные черные волосы разметались по подушке, ярко контрастируя с белизной кожи. Розали была нечеловеческой красоты: тонкие аристократические черты лица, словно были вырезаны искусным мастером, а хрупкое худое тело так манило защищать. Она была похожа на фарфоровую куклу, прикосновение к которой словно может сломать её.       Перед лицом девушки упало легкое белое перо. Розали поморщилась от яркого лунного света, заполнившего комнату. Девушка открыла большие сапфировые глаза, которые тут же наткнулись на прекрасное мужское лицо, находившееся на расстоянии вытянутой руки от её собственного. Розали спокойно присела в кровати, слегка поёжившись от ворвавшегося в комнату холодного ветра. - Что же понадобилось чистому ангелу в моей оскверненной обители? - немного саркастически протянула девушка, беря в руки легкое, белое, нежное перо, почти сливающееся с её кожей. Ангел молчал, внимательно вглядываюсь в голубую глубину пронзительных глаз Розали. - Какая прекрасная душа... — вдохновленно воскликнул ангел.       Девушка, задумчиво перебирающая его перо, от неожиданности, уколола себе палец об острое как лезвие окончание, по которому потекла горячая алая кровь. Белый пух пропитался кровью, окрасившись в черный, как ночь, цвет. Розали внимательно следила за алыми каплями, обагрившими белую, ещё сохранившую её тепло, простынь.       Неожиданно, сильное тело вдавило девушку в кровать, нависая сверху. Крылья опутали словно купол, закрывая от внешнего мира, оставляя их лица в непозволительной близости друг от друга. Лиловые глаза, смотревшие добро и немного снисходительно, внимательно вглядывались в сапфировый лед, через который отчетливо виднелся прекрасный блеск чистой души. - Позвольте мне отчистить Ваше тело от скверны, графиня Розали Фантомхайв. — тихо прошептал бархатный голос, и ангел наклонился, прикоснувшись улыбающимися губами к тонкой, нежной шее девушки.       По телу Розали прошла волна удушающей, жгучей боли. Девушка вскрикнула, воткнув в руку ангела черное перо. Он, не ожидавший этого, быстро отскочил на другой конец комнаты, держась за поврежденную руку. Перо, пропитавшись кровью ангела, в лунном свете стало отливать нежно-фиолетовым цветом. - Себастьян! — зло крикнула девушка, обнажая ярко светившуюся печать контракта. Демон мгновенно появился перед госпожой, закрыв её собой от взгляда пристально смотрящего ангела, который немного помедлив, исчез, оставляя за собой лишь несколько серебряных, переливающихся в белесом лунном свете, перьев. - Госпожа, Вы … - дворецкому не дала договорить звонкая пощечина.       Себастьян непонимающе посмотрел на девушку и только сейчас заметил, что на бледной шее его хозяйки был чернеющий след от губ, из которого обильно текла алая кровь. Розали хотела что-то сказать, но промолчала, ложась на успевшую испачкаться кровью кровать. - Не уходи, мне не нужны незваные гости. — холодно бросила девушка погружаясь в глубокий сон.       Последнее, что она услышала, это неизменные слова "Yes my lady".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.