ID работы: 3106939

Скорость жизни

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава - Опять за старое.

Настройки текста
      Деймон Сальваторе – опытный бизнесмен и чего уж там скромничать, просто обворожительный мужчина унаследовавший компанию своего отца, весь день обдумывал как поступить с предложением которое получил вчера, после перелета в Нью-Йорк из Италии, от близкого друга и коллеги – Тейлера Локвуда. Он приехал в большое яблоко что-бы отпраздновать открытие нового филиала и начать усердную работу по продвижению дела своего отца в Америке.       На торжественном приеме он и Тайлер обсуждали рабочие дела, а потом разговор уплыл в другое русло – машины и все с ними связанное. Локвуд хоть и был человеком обеспеченным, но чинить свою машинку не доверял ни кому, как и машину лучшего друга, он любил копаться под. капотом «железных гигантов», за что Деймон часто его подкалывал и в шутку называл его «Гаечка», как в детском мультике, который идет каждое утро как раз когда Деймон собирается на работу.       В юности они много времени проводили в гараже, а ночью отправлялись на «темную трассу» где обитали все гонщики города. В этой компании имя Деймона Сальваторе было известно как имя необычайно талантливого гонщика, который каждый раз ездил слишком круто и каждый раз побеждал, про него ходили легенды и в них его называли «Демон что живет в ночи». Он и сейчас был не прочь погонять, о чем и обмолвился на вечеринке. Тай сразу подкинул идейку поехать на ночные гонки загород и доказать что его друг не постарел «сидя каждый вечер за бумагами, а не как нормальный мужик с девушкой в гоночной тачке». Сам Тайлер уже бывал на съезде гонщиков, так как переехал раньше чем Деймон и знал как обстоят дела, но посвящать друга в подробности не спешил. Он знал что Деймон может легко не согласиться, если узнает что на Нью – Йоркских гонках есть свой королевский гонщик. Больше всего Тайлеру хотелось как-то раструсить друга, ведь после смерти отца Деймон совсем поник и стал работать как проклятый, без выходных.       И вот, после долгих уговоров, Деймон решил принять предложение друга и ему даже стало любопытно какие «победители» водятся в здешних краях.       Заехав домой Деймон принял душ, переоделся и забравшись за руль своего монстра, купленного по каталогу и не опробованного, отправился за Тайлером. Он и не предполагал, что эта поїздка запомнится ему на долго…       Тайлер был парнем с обаятельной внешностью и конечно же все девушки которых он встречал сохли по нему как не нормально, но одно исключение все же было – Елена Гилберт. Он не знал как его друг среагирует на эту девушку и как эта девушка среагирует на их появление, поэтому он просто ждал столкновения двух стихий. Когда Тай впервые приехал на гонки, «чисто поглазеть» как он сам выразился, он познакомился с Еленой, ну или по крайней мере попытался. Как только он ее увидел он рассчитывал переспать с ней и «добавить в коллекцию трофеев», но не тут то было. Тайлер перенесся в «не сильно приятные, но какие есть» воспоминания. Елена мимо летом на него взглянула, без какого-либо интереса, а Тайлер посчитав это знаком с выше стал незамедлительно действовать: - Вау, я знал что девушки в Америке гораздо симпатичнее чем в Италии, но что-бы настолько… Могу я узнать имя столь прекрасного создания? – вымолвил парень хорошо заученные слова. - Вау, я знала что мужики – дерьмо собачье, но верила что нормальные еще где-то дышат. – ответила с наигранным разочарованием девушка. - Ауч… Сразу коготки? Я же просто познакомиться хотел, а ты так категорично… - Тай улыбнулся самой виноватой улыбкой из его арсенала. - Дааа? – протянула Елена, по-детски выпятив нижнюю губу и добавила, - А я просто захотела что-бы ты свалил. Так может исполнишь мое желание? Исчезни! Под конец она обворожительно улыбнулась и гордой походкой ушла к своей машине. Тайлер так и стоял тупо глядя ей в след и осознавая, что она напоминает ему кое кого. И этим кое кем он сей час сидит в машине и мысленно представляет встречу, которая, по его мнению, круто поменяет все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.