ID работы: 3106971

Как все начиналось...

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дискорд,Кризалис и Тирек.

Настройки текста
Давно знакомые всем злодеи. Кто-то из них стал на сторону пони. Кто-то был выгнан и не вернулся. А кого-то и вовсе упекли в Тартар. Но не все мы знакомы с их историей. Это также было в тайнике. Дискорд: Дух хаоса и раздора. Но почему дух, если он имеет физическую оболочку? Это все не просто так. Было вещество в Эквестрии, история которого написана в других записях. Данное вещество на протяжении того времени, как Эквестрией никто ни правил, копило хаос и раздор, который творился по всей стране. Так и появился дух хаоса и раздора Дискорд. Но тогда он был слаб и не мог создать себе физическую оболочку, потому как только сёстры засекли присутствие столь большой концентрации хаоса, они отправили его в Тартар. Там он познакомился с Тиреком и набирал силы для спасения. Спустя время он все же смог выбрался, но он потерял много сил, чтобы преодолеть защиту. И потому он снова не смог придать себе физическую форму. Вместо этого, он сам её добыл. Убивая различных существ, он брал от них по части тела и создал таким образом себе тело. Он сверг сестёр и начал править Эквестрией. Дальше историю вы знаете. Кризалис: После Селестии и Луны родился ещё один аликорн. Родители не хотели ребёнка и потому бросили её в лесу на съедение древесным волкам. Но как ни странно, они не съели её, наоборот, взяли под опеку. Аликорн рос и учился. Он умел говорить с любыми животными. Древесные волки назвали её Грейн, ибо она была как природа. Она даже получила свою кьютимарку. Но древесные волки знали, что её нужно отпустить, ибо она - не они. Первая встреча с пони была не очень. Грейн не понимала языка пони. Другие же были удивлены увидеть нового аликорна. Слухи дошли до сестёр и они отправились на поиски Грейн. Когда нашли,то были удивлены ,что она не разговаривает. Но потом смогли научить её языку пони, и она рассказала свою историю сестрам. Грейн, как и Селестия и Луна, начала править Эквестрией. Но её настигла та же участь, что и в будущем Луну - зависть. Грейн искала любой путь чтобы стать сильнее. Самым лучшим для неё способом, это был сон в коконе силы. Она заснула в коконе на неделю. Через неделю был готов результат. Грейн вышла из кокона совсем другой. Она больше не была пони, она стала королевой ров. Более того, она могла питаться чужой магией, что бы усиливать свою. Нужно было только ,чтоб источник энергии захотел этого. После изменений в коконе её больше не звали Грейн, она была Кризалис. Но она не смогла противостоять двум сёстрам. Её изгнали, но она обещала, что вернётся. Тирек: Тирек и его брат Скорпан пришли из другой страны. Имя её Пракенция. Там действовали законы джунглей. "Забери магию или будь ограблен"- так звучало их правило. Тирек и Скорпан жили в племени Вакос, самое слабое место в Пракенции. Лучше уж быть изгоем, чем быть в их рядах. Но покинуть Пракенцию сложно. Нужно, чтоб тебя изгнали. Изгнание Тирек и Скорпан получили за ограбление короля Арума. Их миссией было найти место, где они бы могли найти достаточно магии, чтобы пройти тест возврата. Это тест, за которым изгоя могли вернуть обратно в Пракенцию. Цель теста: победить стражников короля. Но стражники сильны, потому Тирек знал, что нужно заполучить как можно больше магии. И тут ему рассказали про Эквестрию. А дальше историю вы знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.