ID работы: 3106971

Как все начиналось...

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Король Сомбра

Настройки текста
В истории Эквестрии было много злодеев, но самый опасный из них был король Сомбра .И его история есть в записях. Сомбра - второе "я" единорога шизофреника. Первое "я" звали Саймон. В детстве был самым обычным единорогом. Жил он таким долго, но повзрослев, у него проявилось второе "я". Оно было злым и жестоким. Оно хотело власти. Каждую ночь голоса говорили с Саймоном. Они сводили его с ума. Каждую последующую ночь его второе "я" овладевало разумом. Но в одну ночь все изменилось. В ту ночь больше не было Саймона, был только Сомбра. В ту ночь он убил всю свою семью и скрылся. Он подозревал, что его начнут искать, потому с помощью одного артефакта он поменял облик. Кроме облика поменялась и магия, она стала сильнее и нестабильной. Но Сомбра хотел большего. Голос в его голове всегда говорил, что он хочет "власти и крови". Как раз в ту пору искали правителя для Кристальной империи, чтобы он следил за порядком и работой кристального сердца. Хоть Сомбра и был безумным, он также был хитёр. Потому он все же смог стать правителем Кристальной империи. Какое-то время он исследовал её, чтобы понять, как он может применить силы империи против Эквестрии. Все же настал день, когда Сомбра нагнал тьму на империю, в следствии чего, эффект пошёл по всей стране. Сёстры заметили неполадки и отправились к Сомбра. Он был готов к битве. Сомбра спрятал кристальное сердце в глубинах замка и наложил магическую перчатку на империю, при активации которой, вся империя перенеслась бы в астрал. Он предвидел такой вариант, что, возможно, проиграет в битве. Но Король не ожидал, что его закроют в ледяную тюрьму. Потому перед полным погружением он активировал печатку и Кристальная Империя испарилась. Причиной возвращения империи через время был он же. Как только Сомбра набрался сил, он выбрался из заточения и вернул империю, снова повторить свой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.