ID работы: 3106971

Как все начиналось...

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Элементы гармонии

Настройки текста
Элементы гармонии, откуда они взялись? И почему они такие могущественные? Данная информация была найдена в записях людей. Когда ещё люди жили на Земле, некоторые из них создали 5 организаций. Все они были тайные и взаимосвязаны между собой. Это были организации "Доброта"," Щедрость","Верность","Смех" и "Честность". У них была одна цель:принести гармонию в этот мир. Потому каждая из организаций создала собственное приспособление для создания гармонии. Они назвали эти устройства - " Элементы Гармонии". Похожи они были на драгоценные камни. Но их нужно было ещё зарядить, без заряда - это просто камни. Какое-то время организации выводили особое растение, которое должно было зарядить элементы. В конечном итоге они создали это растение, имя ему было "Дерево гармонии". Оно впитывать только ту энергию, какая ему нужна была. Но на это нужно было время. К сожалению, они не успели. К тому моменту, как сёстры нашли и взяли элементы, они так сильно зарядились, что создали новый элемент - " Магия". В принципе, это был усилитель, так как без него элементы были бы слабее. Но это все же элемент, так как остальные элементы не будут работать без него. Так сказать "Элемент Усилитель". Есть так же теория, что сундук, который вырос из дерева, тоже дело рук организаций. Но это лишь теория, ведь нет точных данных. Но почему в последствии элементы были утеряны? Причина этому - Король Сомбра. Хоть он и был в ледяном заточении, он все равно знал все, что творится в Эквестрии. Он подумал, что элементы могут быть проблемой для захвата Эквестрии .И потому, вместо того, чтобы раньше осуществить свой план, он потратил свои силы, чтоб спрятать элементы туда, куда он спрятал Кристальную империю - в астрал, заменив их на псевдо - элементы. Но из-за того, что у элементов появились свои воплощения, они вернулись обратно. Но почему Сомбра не вернул элементы обратно в астрал? Проблема в том, что после появления у элементов воплощений, их связь сильно усилилась. Потому, чтоб отправить элементы в астрал, нужно было отправить и их воплощения тоже, а это было весьма затруднительно. И возникал ещё один вопрос:если дерево гармонии питались энергией вокруг, то почему оно так ослабело и пришлось отдать ему элементы, чтобы восстановить? Проблема была в каком-то повреждении в дереве. Из-за этого оно перестало поглощать энергию. А в элементах ещё оставалась энергия. Потому, когда элементы вернули, они отдали свою энергию дереву, чтобы исправить повреждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.