ID работы: 3107130

Первая и последняя

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 .Страшная тайна.

Настройки текста
      -Аааа! Наконец-то выходной! Эта неделя была тяжёлой для меня и сегодня будет очень страшный день...-сказала Сирена       -Почему?-спросили Марлин и Лили.       -Скоро сами узнаете. Она посмотрела в окно и увидела с легка видневшуюся полную луну.       -Может ты сейчас нам скажешь? -спросила Лили.       -Вдруг мы с можем помочь. -поддержала Марлин.       -Нууу... Хоть и это большой секрет, но вы же мои подруги и я уверена что вы не расскажите ни кому. Ведь так? -поинтересовалась Сирена.       -Ну конечно не расскажем, мы же твои лучшие подруги!       -И дайте клятву, что эти слова никто не услышит из ваших уст!       -Даю! -одновременно крикнули подруги.       -Просто каждое полнолуние во время прилива, я становлюсь русалкой где бы я не была, а когда начинается отлив мой хвост просто исчезает. Так что не удивляйтесь, когда я покидаю школу в полнолуние.       -Классно!!!       -Тише Марлин!       -Прости.       -Я не понимаю одного.       -Чего?       -Почему ты боишься? Это же так здорово.       -Потому что в полнолуние я не могу контролировать свои превращения и если я прикоснусь к воде у меня сразу же вырастет хвост и это может произойти в школе перед всем классом!-ответила Сирена.       -Хмм... Я придумала! -сказала Лили.       -Что?       -Просто у тебя таже проблемка что и у Римуса!       -А что он тоже русал?       -Да нет! Он оборотень!       -Что?!       -Так вот, когда полнолуние за ним присматривают остальные мародёры в обличии животных, чтобы он ничего не натворил. И я подумала, что если в полнолуние мы будем тоже за тобой присматривать?       -Это отличная идея Лили! Но как я ведь буду на Чёрном озере а ночью там опасно.-сказала Рена.       -Или, ты будешь плавать в ванной старост.       -Точно! Она же большая и там есть окна, чтобы смотреть на луну. Идеальное место для русалок!-крикнула Марлин.       -Спасибо вам девчонки, чтобы я без вас делала.-поблагодарила Сирена.       -Нууу мне кажется была в ссылке или сидела в Азкабане.-сказала Марлин.       -Ха,ха,ха,ха... -посмеялись подруги.       -Ах, да совсем забыла вам сказать. Смотрите, чтобы я не пела в обличии русалки.       -Ладно, а что будет?       -Просто если я стану петь, то смогу зачаровать кокого-нибудь парня. А моё зачарование обычно кончается плохо.       -А почему зачарование действует только на парней? -спросила Лили.       -Сама незнаю! Хотя мне и говорили, что русалки могут зачаровать девушку, но это редкий случай потому что она может стать русалкой. А они не любят встречать других русалок. Тем более это запрещено в их кодексе.       -Хм. Это так сложно. Знать все эти кодексы! -сказала Марлин.       -Не спорю. Я и сама разобралась не сразу. -ответила Сирена.       -Ладно пошли уже, через пять минут взайдет луна. -предупредила Лили.       -Пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.