ID работы: 3107130

Первая и последняя

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Полнолуние.

Настройки текста
Первая ночь в ванной старост прошла без происшествий, но для кого как. За окном был слышен вой волка, наверняка там были мародёры. Но Сирене и Римусу было всё ещё тревожно, потому что полнолуние продолжалось ещё два дня. В этот день Лунатик был взволнован, как никогда и друзья предложили вечером до восхода луны посетить ванную старост. Лунатик с радостью с ними согласился. Ученики зашли в Большой зал, поели и пошли на урок.       -Здравствуйте дети!-сказал Проффессор Флитвик. -Сегодня я вам расскажу о русалках, откройте страницу восемьдесят в красном учебнике. От этих слов у Сирены пересохло в горле.       -Читайте пока без меня. Я на минуту отойду по важным делам, если что я в кабинете директора. Ах да, чуть не забыл Римус, я знаю ты учил в заранее, расскажи им немного о русалках, пожалйста.       -Конечно проффессор! Учитель вышел из класса и Римус стал рассказывать.       -Русалки это существа, которые бывают разных видов. Первый вид называют - русалки Охраницы они живут для того, чтобы охранять кого или что-либо. По своей воле они жить не могут. Второй вид - это Чёрные русалки, они злые и беспощадные, но и очень редкие. Например в нашей области их где-то две, небольше. Ну а третий вид самый необычный их называют - Лунными, потому что они подчиняются луне. Когда восходит луна эти русалки вынуждены опускаться в воду.       -А почему опусакться? Они разве не живут в воде? -спросил Питтер.       -Нет. Эти русалки могут находится на суше и даже среди нас, но запомниете они могут быть опасны.       -Почему? -спросил Джэймс.       -Потому что во время полнолуния, они могут зачаровать любого парня находившегося по близости. Интересно правда?       -Да! Не то что Флитвик. Он рассказывает так, что за километр все заснут. -сказал Сириус.       -Спасибо Бродяга. -улыбнулся Лунатик.       -Молодец Римус!-за дверью послышался голос.       -Ой, простите проффессор я не про вас говорил. -заволновался Сириус.       -Не волнуйся Блэк, я думаю ты обсалютно прав. Римус рассказал хорошо и поучительно. Плюс десять очков Гриффиндору! Все гриффиндорцы стали благодарны Римусу за эти десять очков. И тут прозвенел колокол. Весь класс сорвался с мест и побежал в Большой зал на обед.       -Римус ты расскзал отлично!       -Спасибо Лили.       -Молодчина Римус!-сказала Рена. Ученики пообедали и вновь пошли на урок зельеварения. После всех уроков Рена очень устала и решила поскорее пойти в ванную старост.       -Лили, Марлин! Я пойду в ванную старост, а вы подходите в восемь хорошо?       -Ладно, до встречи! -сказала Лили. Сирена спокойно зашла и опустилась в воду. Её ноги стали светиться серебрянным светом и вскоре у неё появился красивый серебряно-зелёный хвост. Прошло несколько минут и Сирена заснула, но потом она услышала какой-то шум и вспомнила,что не закрыла дверь. Не успела она взять палочку, как в комнату вошёл Римус. Сирена нырнула в воду и скрылась за пеной. Вскоре стало темнеть и Римусу стало непосебе. Он успокоился и уснул. Подходящий момент, чтобы перебраться в другую комнату старост. -подумала Сирена. Только она решила встать, как Римус стал просыпаться. Он увидел, что на воде появились волны.Ему показалось,что он увидел серебряную рыбу. Он нырнул и почувствовал, как перед его лицом пронеслись прекрасные золотые волосы и увидел серебристый хвост. Сначало он думал, что ему всё это мерещится из-за полнолуния, но он вгляделся и оканчательно решил, что это была именно Лунная русалка. Он немного испугался, но потом успакоился. Над окнами школы появилась полная луна. Сирена не выдержала и вынырнула из воды, чтобы взглянуть на неё и подумала где же Лили и Марлин... От взгляда на луну Сирена запела и зачаровала Римуса. Он вынырнул из воды и стал всё больше приближаться к русалке. В глазах Рены отражалась луна, они смотрели друг другу в глаза и были в пару сантиметров друг от друга. И вдруг Римус почувствовал тепло алых губ Сирены. Но как только он открыл глаза и увидел луну, оторвался от неё и быстро убежал в воющую хижину. Тут забежали Лили и Марлин и освободиди Рену от чувства подчинения луне дав какое-то зелье. А Римус в это время уже был в хижине превращённый в оборотня и был озадачен. Почему когда он целовался с Реной был не превращён, значил ли что-то этот поцелуй. Он был в шоке, когда узнал, что Сирена - Лунная русалка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.