ID работы: 3107130

Первая и последняя

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Признание.

Настройки текста
Наступило утро. Сирена не знала, что ей делать, она не находила себе места. Подруги зашли в Большой зал, где уже сидели мородёры. Римус даже не знал, как ему быть.       -Сирена! -крикнул он. Она ничего не ответила.       -Я ничего сейчас не буду говорить, но скажу вечером. Приходи в гостиную в семь часов. Рена ничего не сказала, а лишь кивнула головой. Все пошли на занятия и лишь команда Гриффиндора по квиддичу была освобождена от уроков в связи с тренировкой перед игрой со Слизарином. Джэймс был беспощаден к команде и вновь повторял одни и те же слова:       -У нас скоро матч, а вы играете, как пенсионеры! Подножмите! Тренировка продолжалась ещё четыре часа. Команда, как раз успела к ужину. За столом уже сидели: взволнованная Сирена, перед встречей, Лунатик жевавший бутерброд и читая книги, Лили с Марлин говорившие о чём-то своём. Сириус сел на против Марлин и говорит:       -Фух, я так хочу есть! Я чуть не умер, когда наш дьявольский капитан продлил тренировку на два часа!       -Бедный. -сказала Марлин и поцеловала Бродягу в щёчку.       -Капитан всё правильно делал, просто кое-кто хочет развалиться на диване и бездельничать целыми днями. -сказал Джэймс. Ухмыльнулся Сириус. Все встали со стола и отправились в свои комнаты. Наступило семь часов вечера и Рена спустилась в гостиную. Там сидел Римус       -Сирена, я знаю, что ты ру... -не успел он договорить, как Рена поцеловала его в щеку .       -Римус, я давно хотела тебе сказать. Ты мне очень нравишься, ещё с того момента в поезде, просто я не знала, как тебе сказать,но к счастью всё само выяснилось.       -Рена, если честно я чувствую к тебе тоже самое. -улыбнулся Лунатик.-Сирена ты хочешь быть моей девушкой?       -Да! Конечно хочу.       -Знаешь, у меня не вылезает из головы одна мысль. -сказал Римус.       -Какая?       -Почему я не превратился в оборотня в ту ночь, когда взошла луна.       -Не знаю. Может стоит сходить в библиотеку?       -Точно! Ты гений Сирена.-сказал Римус и поцеловал ее. У Рены на лице показалась улыбка. Она обняла Лунатика и села к нему на колени. Так они и заснули в гостиной в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.