ID работы: 3107130

Первая и последняя

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Девушка.

Настройки текста
Наступило утро. Римус ворвался в комнату где сидели уже проснувшиеся мородёры.       -Ну что, как спалось?-спросил Бродяга.       -Отлично!-ответил Лунатик       -Оно и видно!-друзья посмеялись.       -Что? Чего-то вы сегодня странные. -сказал Римус.       -Да? А ты ничего не хочешь нам сказать?       -Что? Ах да, совсем забыл вам рассказать. Я и Сирена теперь встречаемся и эту ночь я провёл с ней.       -Серьёзно? -спросил Джэймс.       -Да!       -Здорово! Я так рад за тебя, а то я уже устал видеть тебя усталым и измученным, без девушки.-сказал Сириус. Римус с усмешкой посмотрел на Бродягу.       -А как у вас? С девушками то всё нормально?       -У меня с Марлин всё хорошо, завтра мы пойдём в Хогсмид выбирать во что мы будем одеты на выпускном балу.       -Ох, я совсем забыл про него.Надо не забыть пригласить Рену. -сказал Римус.       -А мне Лили напоминает о выпускном чуть ли не каждый день. Она очень нервничает из-за экзаменов.Так что на эту тему с ней пока лучше не говорить.       -Пит,а у тебя как? Есть кто на примете? -спросил Лунатик.       -Да, есть. И я её уже пригласил.       -Да? И кто она? -спросил Бродяга.       -Кэти Мэйр, когдевранка.       -И как вы познакомились?       -Ну, я постоянно смотрел на неё и она это заметила, потом мы поговорили и я пригласил её в Хогсмид. А там я предложил ей пойти со мной на бал.       -Что? И ты всё это время молчал?!       -Да ладно тебе Бродяга, брось. Я рад за тебя Пит! -сказал Джэймс. Пит улыбнулся. Ладно, пора на занятия! -сказал Лунатик.На зельеварении Римус сел с Реной и дал ей какое-то письмо. где было написано: "Открой меня в 8:00".Она улыбнулась и положила письмо в сумку. Наступил вечер и Сирена принялась открывать письмо. Там было написано:"Дорогая Сирена приходи сегодня в 9 часов на Чёрное озеро. Я буду тебя там очень ждать. Твой Лунатик". Девушка прижала к себе письмо и положила в ящик. Марлин и Лили зашли в комнату и Сирена всё им рассказала и в том числе, что она девушка Римуса.       -Письмо? Что за письмо?-спросила Марлин. Сирена достала письмо и показала подругам.       -Ах, это так романтично!-сказала Лили.       -Да уж, ну ладно мне пора одеваться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.