ID работы: 3107130

Первая и последняя

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Поцелуй.

Настройки текста
На встречу с Римусом, Сирена одела сиреневое платье с рюшами и джинсовую куртку. Она быстро заплела свои золотистые волосы в длинную косу и пошла на Чёрное озеро. Римуса там ещё не было.       -Странно. -сказала она. И вдруг за спиной показался Лунатик.       -А! Римус, ты напугал меня.       -Прости, это тебе.-Римус протянул Рене букет алых роз.       -Спасибо. -Сирена поцеловала Лунатика в щёчку.       -Ты такая красивая!       -Хм. -улыбнулась Рена.       -Кстати, я прочитал в библиотеке много книг и только в одной нашёл ответ на то, почему я не превратился.       -Ну так, почему?       -Оказывается между оборотнями и русалками есть связь.       -Серьёзно?       -Да! Если оборотень в полнолуние будет находиться рядом с русалкой, то его будет контролировать не луна, а сама русалка!       -То есть, если ты будешь со мной в полнолуние, то не превратишься в оборотня и будешь во всём подчиняться мне?       -Да.       -Да это бред какой-то!       -Почему?       -Ну не знаю, просто оборотень и русалка, абсолютно разные существа.       -Да, но это правда. Я подробно спрашивал у Флитвика, и знаешь, что он мне сказал?       -Что?       -Что большинство оборотней влюблялись в русалок и проводили с ними всю свою жизнь!       -Хаха, а ты бы провёл со мной всю жизнь?       -Я бы провёл с тобой больше жизни! Сирена улыбнулась и поцеловала Лунатика. Их губы соприкоснулись в нежном поцелуе любви. Римус не мог оторваться от неё и сильно прижал к дереву, от боли она издала стон, но не переставала целовать его. Она прикоснулась к его волосам пшеничного цвета и подумала: "О господи! Как же он хорошо целуется." Римус оторвался от неё и подарил ещё один поцелуй в щёчку. Сирена улыбнулась. Пол ночи они провели вместе, сидя на поляне и смотря на звёзды, а потом Сирена заснула у него на плече, Лунатик взял её на руки и отнёс в гостиную, где они вдвоём уснули вместе, обнимая друг друга и ни секунды не отпуская...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.