ID работы: 3107130

Первая и последняя

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Фотографии.

Настройки текста
      -Хахаха! -Хаха! -Хм!       -Мммм...Что случилось, уже утро? -Римус начал просыпаться от громкого смеха друзей.       -Вы что, сума сошли!? В шесть часов утра так громко смеяться! -кричал Лунатик.       -Прости, но мы не смогли сдержаться.       -Ну, рас уж вы меня разбудили, тогда хоть расскажите над чем смеялись.       -Мы...Мы...       -Ну...Вообщем, вот. -Бродяга протянул Лунатику фотографии.       -Что это?       -Это то, над чем мы смеялись. Лунатик взглянул на фотографии и открыл рот от удивления и злости. На фотографиях были изображены Римус и Сирена, а точнее, как они спали. Рука Лунатика была на бедре Рены, а её нога лежала на нем, на другой фотографии Сирена лежала на плече Лунатика, а её рука на его груди.       -Что? Это вы, нас сфотографировали?!       -Да. -сказал Джеймс. Мы хотели, чтобы вы увидели, как спите и посмеялись, но похоже тебе не до смеха.       -Да вы! Вы! Вы! -не успел Римус сказать, как Сирена стала просыпаться от криков.       -Мммм... Римус ты чего кричишь?       -Ничего, просто...       -Что? А что это за фотографии. -Сирена отобрала их у Римуса и выпучила глаза от удивления и злости. -Кто? Кто это сделал?!-спросила она.       -Ты о чём? -спросил Римус.       -О фотографиях. Кто их сделал?! Все мородёры кроме Лунатика вскоре убежали из гостиной и заперлись в комнате, от страха к разъярённой девушке. Сирена была зла, как никогда.       -Римус!       -А? Да? Что?       -Зачем? Зачем они сделали такие фотографии?!       -Не знаю, но они сказали, для того, чтобы мы увидели, как мы спим и посмеялись.       -Что? Я им посмеюсь, я им сейчас так посмеюсь!!!-Сирена крикнула так, что было слышно даже наверху, в комнатах. Рена спрыгнула с дивана, взяла свою палочку и направилась в комнату мородёров. Римус вскоре последовал за ней. Рена использовала заклинание, чтобы открыть дверь и запустила парочку в Бродягу, Джеймса и Питера.       -Сирена, я ничего не делал это всё Сириус. -сказал Пит.       -Да!-крикнул Сохатый.       -Ну прости, прости, прости Рена. Я не хотел, я же ради вас!       -Что?! Левикорпус!       -Рена, Рена, ну прости их. С кем не бывает, ну спали мы и спали, ну сфотографировали они пару раз нас. Зато теперь мы знаем, как и что мы делали. Прости их.       -Ладно! Я вас прощаю, но если вы ещё раз, совершите подобное! То знайте! Будете месяц в госпитале лежать! Сирена захлопнула дверь и ушла.       -Лунатик! -друзья кинулись к нему в объятия. -Спасибо!       -Хм. Не за что, мы же друзья, но чтобы такого больше не было.       -Конечно! Без проблем.       -А покажите мне ещё раз их.       -Что? -спросил Бродяга. -Фотографии чтоли?       -Да.       -Аааа, что понравилось? -друзья стали смеяться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.