ID работы: 3107130

Первая и последняя

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.Происшествие.

Настройки текста
Вскоре должно было наступить полнолуние. Римус был более менее спокоен, потому что ночь он проведёт с Сиреной без превращений. Но что-то его всё таки беспокоило.        Утро начиналось в спальне девочек.       -Сирена вставай! Вставай! Вставай Рена! -кричала Лили. Она ни как не просыпалась, хоть и крики подруги доносились даже до спальни мальчиков.       -Ну всё доигралась! -Лили взяла волшебную палочку и произнесла заклинание стихий. Из палочки водопадом полилась вода.       -Аааа! Эванс! Ты рехнулась? Я тебя убью! -мокрая Вэлк взяла свою палочку и сделала тоже самое. Лили и Сирена были полностью в воде, им пришлось идти в Большой зал мокрыми и не причёсанными, потому что времени ни на что не оставалось. Подруги зашли в зал, все уставились на них. Лили и Рена перекинули друг другу пронзительные взгляды и посмеялись. Они дошли до стола и на них накинулись с вопросами.       -Что с вами? -Где вы были? -спросили мальчики.       -У нас была небольшая бойня. -сказала Рена.       -Хаха, ну девчонки вы даёте. О! Я вспомнил как ты Сохатый на первом курсе меня тоже облил.       -Я не виноват, просто мне ничего не оставалось делать. Ты не просыпался сколько бы я тебя не будил.       -Хаха! Интересно сколько ещё у вас таких историй? -спросила Марлин.       -Поверь детка, у нас их очень много. -сказал Сириус. После обеда все пошли на уроки. Проффессор Флитвик сказал:       -Сегодня мы будем закреплять заклинание Патронус. Кто хочет попробовать?       -Можно я! -сказала Лили.       -Конечно!       -Экспекто Патронум! -из палочки Лили выскочила серебристая лань, остановилась возле парты Джэймса и Сириуса. Сохатый дотронулся до неё и лань испарилась.       -Хорошо мисс Эванс. А теперь попробуйте все. Весь кабинет озарило серебристым светом и с каждым взмахом палочки появлялось всё больше и больше животных. Как только Джэймс взмахнул палочкой из неё выпрыгнул большой и красивый олень который прыгал по всему классу.       -Очень хорошо мистер Поттер, и очень интересно.       -Интересно что проффессор?       -У вас с мисс Эванс животные одного рода. А это значит когда-то вы будете вместе.       -Да мы уже вместе!       -Значит ваша жизнь будет проходить не расставаясь до самой последней минуты.       -Лили, хм. -улыбнулся Джэймс.       -Хм. -улыбнулась Лили. После урока Лили встретилась с Марлин и они вместе пошли в библиотеку, но нарвались на слизеринцев.       -Оооо...Кто это у нас тут, пара грязнокровочек. А мы как раз искали на ком можно потренироваться! -сказал Забини.       -Смотри чтобы грязнокровки на тебе не потренировались! -сказала Марлин.       -Да как ты смеешь! Империо! К счастью Марлин успела поставить щит.       -Экспиллиармус!       -Розье! Чего стоишь!? Атакуй!       -Ступефай!       -Аааа!-закричала Лили. Она чувствовала будто в неё всадили кинжал.       -Лили, нет! Разве тебе не говорили, что со спины нападают только трусы!?Левикорпус!       -Ааа, Забини помоги мне. -Розье взлетел в воздух.       -Ах ты, поршивая грязнокровка!Сектумсемпра!       -Аааа!-последнее слово которое произнесла Марлин это -Сириус...       -А!       -Сириус ты чего? -спросил Джеймс.       -Марлин.-Бродяга быстро побежал куда вело его сердце.       -Так, в последний раз она была в кабинете зельеварения. -сказал он. Но там Марлин не оказалось.       -Джеймс!       -Я иду! Что?       -Помоги найти Марлин.       -Она вроде после зельеварения с Лили всегда в библиотеку ходит.       -Точно! Бежим!       -Смотри!       -Марлин!-Сириус подбежал к девушке, которая вся была в порезах.       -О нет... Лили! -Джеймс увидел её, взял на руки и заметил что у неё кровь на спине.       -Джэймс их нужно срочно отнести в Больничное крыло.       -Да, пошли!       -Мадам Помфри!       -А! О господи... Бедные девочки, скорей ложите их сюда. Кто их так?       -Слизеринцы, кто же еще. Мадам Помфри затянула их раны и дала какое-то зелье.       -К вечеру должны очнуться, а теперь вам пора на урок.       -Нет! Я никуда не пойду пока Лили не очнётся!       -И я!       -Ну что, спорить с вами бесполезно, но чтобы сидели тихо!       -Хорошо. Наступил вечер. Сирена, Римус и Питер ворвались в Больничное крыло.       -Джеймс, Сириус. Что случилось?       -Лили! Марлин! -крикнула Рена увидев их. -Кто с ними это сделал?       -Слизеринцы!       - Да как они посмели!       -Ничего! Мы им устроем взбучку.       -Нет, вдруг они этого и добиваются! Я не хочу видеть ещё двоих друзей здесь! -сказал Римус.       -Но мы не можем оставить всё так, будто ничего и не было пойми!       -Я не спорю, но можно же просто, придти ночью, нанести какое-нибудь заклинание и спокойно уйти.       -Точно. Лунатик ты гений!-сказал Джэймс       -Так и наказания не будет ,и балы не снимут. -сказал Питер.       -Да, но Лили и Марлин не должны об этом знать. Сирена и смотри, чтоб не вырвалось .-сказал Бродяга.       -Хорошо.       -Всё! Значит решено, завтра ночью идём выполнять план. А пока нужно поискать заклинание.-сказал Римус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.