ID работы: 3107130

Первая и последняя

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Любовь или месть.

Настройки текста
      -Подъём! Вставайте, просыпайтесь!       -Луни, ты что сума сошёл.Сегодня воскресенье.-зевая сказал Джеймс.       -Ну и что, вы что забыли? Мы же хотели сегодня идти искать заклинание.       -Ааа, точно...       -Вставайте!       -Да, да ещё пять минут.- сказал Сириус.       -Эхх... Пит, ну хотя бы ты!       -Извини Римус, но ребята правы. Ещё слишком рано. Да, а сколько сейчас времени?       -Сейчас вообще-то уже восемь часов!       -Что?!       -Да, я проснулся пол седьмого и столько времени я вас будил.       -Надо же!-сказал Сохатый.       -Всё вставайте! Иначе я превращу вас всех в жаб!       -Всё, всё, встаём!- крикнули мальчишки одновременно.       -Я буду ждать вас в Большом зале. Римус вышел из комнаты и решил подождать Сирену. Он подошёл к двери спальни девочек и услышал:       -Лили!Лили!       -Что?       -Ну как, ты всё обдумала?       -Ты о чём?       -Ты что забыла?       -Что?       -Я же тебе вчера говорила. Давай пригласим мальчишек погулять в лесу?       -Зачем?       -Как зачем? Это же так интересно и к тому же весной там так красиво!       -А, ну давай.       -Пошли, а то Марлин наверное уже устала нас ждать.       -Пошли... Услышав это Лунатик поспешил отойти от двери и вернуться в свою комнату.       -Сохатый! Бродяга! Хвост!       -Что ты разорался.       -Я сейчас такое услышал.       -Что? Что-то от слизеринцев да?       -Нет! Я слышал, как Сирена говорила с Лили, чтобы пригласить нас в запретный лес!       -Что? Девчонки? В запретный лес? Ты уверен?       -Да!       -Куда катится мир! Если они нас пригласят это будет смотреться ужасно с их стороны, но вот если мы их пригласим. -сказал улыбающийся Сириус.       -Да! Сейчас же пошли в зал и не замедляя пригласим их!       -Пошли уже.-сказал Джеймс. Мородёры зашли в Большой зал, сели напротив девочек и сказали:       -Марлин, лили, Сирена.       -Да? - хором ответили они.       -А давайте сходим сегодня в запретный лес?- подхватил Джеймс Бродягу.       -Что?!       -Отдохнём там от школы, прогуляемся. Я даже могу вас на себе покатать.- сказал Сохатый.       -Да? Это странно. -сказала Лили.       -Что? Почему?       -Ну, просто мы тоже хотели вас туда пригласить.       -Серьёзно?       -Да!       -Вот видите насколько мы подходим друг другу девчонки!-сказал Сириус.       -Хахаха...-все дружно посмеялись.       -Только давайте не сейчас. -сказал Джеймс.       -А когда? -спросила Марлин.       -В три часа мы за вами зайдём.Хорошо?       -Ладно!       -Пошли ребята! -сказал Сириус.       -Куда мы идём? -спросил Пит.       -Как куда? В библиотеку конечно же! -сказал Лунатик.       -Ты что забыл на счёт миссии?       -А, да, точно!       -Итак, каждый берёт по книге и предлагает заклинание. -сказал Римус.       -Хорошо. Мородёры нашли заклинание очень быстро.       -Эй! Как насчёт иллюзии! -сказал Бродяга.       -Да! Отличное заклинание!       -Всё решено, берём его. -сказал Римус       А какую иллюзию мы сделаем? -спросил Джеймс.       -Ну... Может что-то связанное с Волндемортом?       -Почему?       -Ну слизеринцы же боятся его. -сказал Хвост.       -Точно! Пит ты гений! -сказал Сохатый.       -Рад слышать!       -Можно сделать так, как будто Волндеморт врывается к ним через окно с утра и говорит что убьёт их за то, что они не выполняют хорошо его задания.       -Да! Так и сделаем.-сказал Хвост. Мародёры нанесли заклинание на комнату и ушли переодеваться на прогулку в запретный лес.       -Лили, что ты оденешь? - спросила Марлин.       -Я одену бр...       -Так заткнитесь и быстро одевайтесь! Мальчишки придут уже через десять минут!       -Что? как быстро летит время.       -Пит, а ты чего не собираешься? -спросил Римус.       -Я не пойду.       -Почему?       -Не волнуйтесь, просто у меня дела.       -Какие ещё дела?       -Я хочу пригласить Кэти в Хогсмид.       -Аааа... Понятно.       -Удачи тебе!       -Хм. Спасибо Луни.       -Ладно нам пора, пока Пит.       -Пока! Мародёры постучались в комнату девочек.       -Подождите нас в гостиной ещё пять минут! -послышался голос.       -Ладно!       -Ха, девчонки не исправимы. -сказал Бродяга.       -Ха.       -Над чем смеётесь? Не над нами ли?       -Нет. Не над вами. -сказал Бродяга и повернулся к девчонкам.       -Ух ты!-сказал Джеймс.       -Хм. -посмеялась Лили.       -Вы просто красавицы! -сказал Бродяга.       -Спасибо! Вы тоже ничего.       -Хм, пошли. Друзья шли по лесу и восхищались...       -Как красиво! -сказала Лили.       -Да. Ты ещё не видела чащу, там вообще глаз не отвести.       -А мы что и туда пойдём?       -А как же!       -А там не опасно?       -Не бойся, ты же со мной. -сказал Сохатый, превратился в оленя и присел, чтобы Лили смогла на него сесть. Она поняла его и села. Олень поскакал с такой скоростью, что друзья потеряли их.       -Джеймс, не так быстро! Сохатый понял и поскакал помедленнее. Он увидел красивые цветы - Иверии, остановился возле них и превратился обратно.       -Красивые правда?       -Да, очень.       -Не о цветах ли вы уж говорите? -из дали послышался голос Сириуса.       -Как он узнал? - спросила Лили.       -Он же пёс Лил, чует всё за километр.       -Хаха.       -Что это за цветы? -спросила Марлин.       -Это моя дорогая Иверии. -сказал Бродяга и протянул цветок любимой.       -Ух ты! -цветок загорелся радугой.       -Да Бродяга, Марлин определённо тебя любит. -сказал Джеймс и протянул такой же цветок Лили.       -Спасибо. -сказала она, цветок тоже загорелся радугой.       -Сирена, а это тебе! - Римус протянул ей букет из множества разных цветов одним из них был Иверией -цветок тоже вспыхнул радугой.       -Да тут похоже не меня одного любят! - сказал Сириус.       -Хаха.       -О чём это он? -спросила Лили.       -Просто этот цветок называют цветком Любви, когда человек дарит этот цветок значит он не ровнодушен к другому. С помощью этого цветка можно узнать, как относится к тебе человек. Например,если цветок вспыхнул радугой, значит между этими людьми настоящая любовь, а если же её нет, то цветок становится чёрным. - пояснил Лунатик.       -Как интересно. - сказала Сирена.       -Да, очень. -сказал Римус и поцеловал Рену.       -Ооо, Луни, ну зачем травишь. -сказал Джеймс.       -А что ты хочешь, чтобы я тебя поцеловала? -спросила Лили.       -Ну если можно?       -Хм, конечно можно! -сказала она и поцеловала Джеймса.       -Ну, а мы с тобой последуем за ними? -спросила Марлин.       -Последуем и даже выделимся! -сказал Бродяга, поцеловал её, взял на руки и закружил.       -Хахаха. Как же я тебя люблю... -сказала Марлин.       -И я тебя тоже малыш... Цветы в руках девушек заискрились и засверкали радугой в двойне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.