ID работы: 3107130

Первая и последняя

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Предсказание.

Настройки текста
Через три дня должен был состояться квиддич. Джеймс держал игроков на строгом режиме, вобщем они говорят "как на иголках". Пока игроки были на тренировке ученики сидели на скучном уроке прорицания.       -Итак ребята, сегодня мы будем гадать по хрустальному шару! -сказала Проффессор Трелони. -Сначала попробуйте сами, а если у вас не получится я вам помогу. У Сирены и Лили ничего не получалось и они попросили проффессора подойти к ним.       -Проффессор! Вы не могли бы нам помочь. У нас ничего не получается. -сказала Сирена.       -Конечно, но в следующий раз попробуете сами. Ну что тут у нас. У тебя Лили я вижу будет прекрасное будущее, но вскоре всё изменится, потому что среди друзей появится предатель...       -Что? Это правда?       -Ну конечно правда милочка!       -Проффессор вы не смогли бы подойти! -послышался голос с дальних рядов.       -Да да конечно!       -Простите проффессор, но вы забыли про меня. -сказала Сирена.       -Ах да. -проффессор заглянула в шар. -О нет.       -Что? Что там? -насторожилась Рена.       -Я вижу. Скорую... Смерть.       -Что?!       -Сожалею. Ты была хорошей ученицей.       -Вы что сбрендили! О чём вы говорите? Я не могу умереть ведь я...       -Ничего не говорите и не отрицайте. То-что я вижу всегда сбывается.       -нет! Я не верю вам! -Сирена смахнула рукой шар и вышла из класса.       -Что? Я что-то не так сказала? Послышался звон. Все вышли из кабинета. Римус стал искать Сирену. Он достал карту мародёров и побежал в комнату где сидела Рена.       -Сирена? Ты что плачешь?       -Да Римус. как видишь я плачу!       -Успокойся, ведь это всё не правда.       -Да? Ты это ей скажи!       -Не верь ей! Ведь прорицание неправдивый предмет, это так предположение.       -Да?       -Да. Не волнуйся, ведь мы с тобой-твои друзья. Мы защитим тебя, что бы не случилось.       -Спасибо Римус. Я тебя люблю.       -Хм. Я тебя тоже. -сказал Лунатик и поцеловал Рену в макушку.       -Ой! Что-то мы засиделись. Пора на ужин.       -Точно, пошли. В Большом зале Римус увидел Джеймса и Сириуса первый раз за день.       -Ну хорошо хоть на ужин явились. -сказал Лунатик.       -Да, слава богу! Я так устал! Поскорее бы уже этот матч. Меня это уже все достало. хороршо что он последний. -сказал Бродяга       -И это наш знаменитый Бродяга. А куда же делся наш неугомонный Сириус Блэк? -сказала Марлин.       -Что? Я всё еще тот Бродяга, просто я очень устал! Так что не надо ничего говорить на счёт этого. И вообще не говорите сегодня о киддиче! Иначе я просто умру.       -Хаха. Хорошо любимый теперь мы все видим, что ты правда очень устал и не будем тебя докучать. -сказала Марлин и поцеловала Сириуса в щёчку.       -Кстати, что произошло сегодня на уроке прорицания?       -От куда ты знаешь? -спросила Рена       -Да вся школа об этом говорит! Так что произошло?       -Просто Трелони предсказала Сирене скорую смерть, но это просто выдумки. -сказала Лили.       -Согласен. Она как всегда в своих приаритетах. -сказал Бродяга. После обеда ученики пошли спать, а Сирена думала над предсказанием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.