ID работы: 3107130

Первая и последняя

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Квиддич.

Настройки текста
Завтра должен состояться квиддич, но время летит так быстро, что это завтра уже наступило...       -Эй! Бродяга вставай! У нас через три часа игра! -кричал Джемс.       -Сохаый, вот именно через три, а не через час.       -Джим, давай быстрей! Мы уже опаздываем на двадцать минут. -сказал Римус.       -А куда вы торопитесь? -спросил Бродяга.       -Как куда! На завтрак конечно же!       -Что? Уже? Так быстро? -Сириус вскочил с кровати и прямиком побежал в ванную.       -Вы меня подождёте?       -Что?! Мы тебя ждали тридцать минут и к тому же врятле ты успеешь на завтрак, ведь до начала тренировки осталось десять минут. -сказал Джэймс.       -Что?!       -Давай быстрей чтокалка! -сказал Лунатик и ушёл вместе с Джэймсом в Большой зал. В зале сидели девочки с рассержаными лицами и Питер.       -Эй Пит, а чего ты нас не разбудил?       -А! Я просто не хотел вас так рано будить, потому что я как встал сразу сюда пришёл.       -А во сколько ты встал? -спросил Римус.       -Пол шестого.       -Так рано?! Но зачем?       -Бессонница.       -Ясно. А вы девчонки, во сколько встали? А то лица у вас какие-то не довольные.       -Лица? А какие они должны быть Джим, если вы опаздали на целых двадцать пять минут.       -Нет, нет, нет. Не на целых. а на всего двадцать пять минут.       -Постарайтесь больше не опаздывать!       -А то вам же будет хуже! -подхватила Сирена.       -Мы не виноваты, просто Сириуса очень тяжело разбудить.       -Кстати где он? -спросила Марлин.       -Он...       -Я здесь! послышался голос из далека.       -Как он услышал? -спросила Сирена.       -В этом весь Бродяга. Он же анимаг собака и кстати очень похожая на грим.       -Заткнись рогатый!       -Сам заткнись и ешь быстрей, у нас через пять минут тренировка. Девчонки, а вы придёте на тренировку? -спросил Сохатый.       -На тренировку нет, вот на игру да! -сказала Лили.       -Эй, я вообщето не против сходить. -сказала Марлин.       -Что? Мы же с тобой хотели в библитотеку сходить.       -Нет! После того случая я без мальчишек в библиотеку не пойду.       -Но, но, но!       -Спокойно Лили я пойду с вами.       -Спасибо Луни.       -Эй! Лили, что ты наделала, лишила нас двух балельщиков! -спохватился Сириус.       -Ешь давай! -крикнул Сохатый.       -Джим! Разве тебе не хочется чтобы за тебя кто-нибудь побалел?       -Побалеть, то побалеют. А вот просто сидеть на тренировке нечего. Лучше в это время нужным делом заняться.       -Ну вот. Эй Эванс, ты на Джима плохо влияешь! -сказл Сириус. Услышав это Марлин дала подзатыльник Бродяге.       -За что?       -Сам знаешь! Пошли Лили.       -Римус, ты идешь?       -Да да, иду.       -Эх Сохатый остались мы одни.       -Не совсем. Пит. пойдёшь на тренировку с нами?       -Нет, как то не охото.       -А что так?       -да мне чары надо подтянуть, пойду к Кэти.       -Ясно. Вот теперь точно одни...       Двое мародёров пошли на стадион.       -Эй, Бродяга!       -Что?       -А ты говорил не кому побалеть, смотри сколько девчонок.       -да это же фанатки. а не друзья.       -В чём-то ты прав, но ведь это можно исправить!       -Эй, эй! Не забывай, что у меня девушка есть!       -Дая же пошутил!       -Какие-то шутки у тебя дурацкие пошли.       -Обижаешь.       -Хм, прости.       -Ладно, начинаем ребят! Игроки заняли позиции и начали тренироваться. В этот раз Джемс сильно не загонял игроков, потому что им нужна была сила на игру.       -Заканчиваем! -крикнул Сохатый. Через пятнадцать минут начался квиддич. Ну вот игроки уже вылетают и приветствуют своих балельщиков.       -Игроки занимают свои позиции. -послышался голос из громкоговорителя. Мадам Трюк вышла на поле и выпустила мячи.       -Итак игра начинается! Матч начался со Слизерина. Скорпиус Забини ведёт мяч, передаёт Эвелине Джэнкинсон и она забивает гол! Десять очков Слизарену!       -Собиритесь ребята! Собиритесь! -кричал Джеймс. -Нам надо выиграть эту игру.       -Квоффл отбирает Анжелина Варкинсон, передаёт Сириусу Блэку и он забивает гол! Десять очков Гриффиндору!       -Есть. -сказала Марлин.       -Мяч забирает Седрик Эван передаёт Сириусу Блэку и он снова забивает гол, невероятно! Двадцать очков у Гриффиндора. Мяч отобрал Элвис Бэнс. Он передаёт квоффл Эвелине Джэнкинсон и она забивает гол! Счёт сравнялся. Джемс Поттер заметил снитч и полетел за ним. Но снитч летит ещё быстрее и лавец Слизарена - Корбэн Далэйс чуть ли не перехватил снитч, но его сбивает бладжером! А Джемс Поттер вовь заметил снитч и пытается достать. Он почти в руках у Поттера и... Не может быть! Он встал на метлу!       -Сохатый давай, ещё чуть-чуть! -крикнул Бродяга. Джеймс отталкнулся от метлы и схватил снитч.       -Джеис Поттер получает двести десять очков за то, что поймал снитч!       -Гриффиндор победил. -сказала мадам Трюк.       -Дааааа! -послышался голос с трибун. Торжество продлжалось в гостинной.       -Джемс, Сириус вы молодцы! -сказал римус.       -Спасибо!       -Джеймс, ты просто умница, но не стоило вставать на метлу. Ты мог покалечиться. -сказала Лили.       -Иди ко мне!       -Джемс здесь же много народу.       -К чёрту народ, иди ко мне! -Сохатый взял Лили за локоть, обнял и поцеловал у всех на глазах.       -Джим... Я так рада! -сказала она.       -Я тоже любимая, я тоже. Последняя игра закончилась отлично, хоть и не для всех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.