ID работы: 3107130

Первая и последняя

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. Вера и обещание.

Настройки текста
      Сегодня должно быть полнолуние. Римус боялся и волновался...       -А вдруг что-то пойдёт не так?       -Римус ну что ты говоришь? Мы же перерыли всю библиотеку и всё прочитали об этом. И ты ещё сомневаешься?! -сказал Сирена.       -Ну, а вдруг мы что-то упустили?       -Хватит! Ничего мы не упустили и всё будет хорошо, если ты будешь мне верить.       -Эх... Прости... Просто...       -Никаких просто! Мы проведём полнолуние вместе и ничего нам не помешает! И обещай, что больше не заведёшь разговор на эту тему.       -Обещаю...       -Лунатик, пошли! Ты же не хочешь прогулять урок?       -О, сам Джеймс Поттер беспокоится. чтобы не опоздать на урок!       -Заткнись Бродяга, не о себе беспокоюсь между прочим.       -Ладно, ладно идёмте. Мародёры, Сирена и Лили пошли на урок прорицания.       -Как я не хочу идти на этот дурацкий урок!       -Почему? Лично мне нравится прорицание. -сказала Лили.       -Почему? Да потому что эта карга не в себе и опять будет твердить, что я скоро умру.       -Да брось ты это! Всё будет хорошо и никто не умрёт.       -мир не такой белый и пушистый каким ты его видишь Лили! -Сирена пошла быстрым шагом, чтобы больше не говорить на эту тему.       -И вовсе я его таким не вижу!       -Дети! Сегодня мы будем читать будущее по чаинкам в чашках. -сказала проффессор Трелони.       -Откройте учебник на странице сто тридцать. Читайте, а потом отправьте свою интуицию в полёт и по рисунку в чашке прочитайте характеристику.       -Проффессор, а что значит рисунок похожий на кота? - спросила Лили.       -А нука, дай посмотреть. Проффессор заглянула в чашку и увидела вовсе не кота...       -О боже!       -Что? Что это значит? -спросила Сирена.       -Крест... Означает страдание. Плащ... Незаметную и скорую... Смерть. -сказала Лили. Сирена встала в ступор на ней словно не было лица. Кожа побелела и мысли о полнолунии мгновенно испарились. Теперь она думала только о смерти... Вскоре урок закончился. Все вышли из кабинета, а Рена осталась сидеть на месте потому что всё ещё была в ступоре.       -Сирена! Сирена!       -А! Что?       -Пошли, а то на зелья опоздаем. -сказал Лунатик.       -Да, конечно.       -И не волнуйся ты так из-за этих предсказаний это всё не правда, случайности.       -Случайности, не случайны и к тому же это уже второй раз и возможно последний.       -Э, э! Ты что такое говоришь. Выкинь эти дурные мысли из головы.       -Да? А зачем? Я уже потеряла веру, что это не правда.       -Но это не правда!       -Луни... Успокойся... Рано или поздно это со всеми произойдёт и не надо этого избегать.       -Да что ты такое говоришь?!       -Римус... Пообещай мне, когда я умру поскорее забыть обо мне и жить дальше...       -Что?! Сирена зачем ты так говоришь? Знай! С тобой ничего не случится и даже если случится всё равно не случится! Я защищу тебя и всё будет хорошо! Обещаю.       -Римус, спасибо,но не стоит...       -Всё разговор окончен и не говори больше об этом. Все уроки прошли и Римус с Сиреной поспешили в ванну. старост.       -Сирена.       -Да?       -Я боюсь, вдруг не получится.       -Получится, я с тобой и не надо бояться.       -Всё, начинается. Давай. Рена опустилась в воду и превратилась в русалку, а Римус не превратился, но его сознание изменилось... Рена для уверености начала петь и это его успокоило.       -Сирена?       -М-м?       -Можно тебя поцеловать?       -Можно. Римус прикоснулся к Рене своими тёплыми губами. От нежного поцелуя любви у Сирены закружилась голова и она оторвалась от оборотня.       -Что? Что-то не так?       -Нет, просто у меня голова кружится.       -Хм. Неужели я так хорошо целуюсь?       -Ты не поверишь на сколько. -сказала Рена и подарила ему небольшой, но страстный поцелуй... Это полнолуние было для них чем-то большим, чем просто полнолуние... Но чем, никто так и не смог понять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.