ID работы: 3107682

Цвет боли: красный.

Гет
NC-17
Завершён
1026
автор
Arisa_Ridder бета
Lola123_ бета
Размер:
577 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 464 Отзывы 426 В сборник Скачать

Глава 17 Архивы чувств.

Настройки текста
Примечания:
Время скоротечно, особенно, когда мы хотим его остановить. Люси проснулась резко и без причины. Первое, что она сделала – это оглянулась назад. Позади нее было пусто. Кажется, она знала, что Нацу спал ночью рядом с ней, но утром все забылось, оставляя след неизвестности. - Я уж думал, что ты будешь полдня спать, - холодный тон юноши привлек внимание Хартфелии. Его взгляд пробежался по силуэту девушки. Во всем его взгляде читался холод, взятый из ниоткуда. Беспричинный и неизвестный. Но только для Люси. – Завтрак на столе, если ты хочешь есть. И поторапливайся, тебе еще надо заехать домой. Драгнил развернулся и покинул девушку. Вчера он был внимателен, сегодня он холоден. А причина одна. Она. Люси заметила свою аккуратно сложенную одежду в низовьях кровати. Вся эта аккуратность и его настроение с утра потревожили Люси, но тем не менее, заставили грустить… - С чего это ты такой холодный? – девушка взяла только чашку кофе, отрекаясь от тарелки аппетитных блинчиков. - А с чего это мне быть теплым? – язвительный взгляд впился в лицо Люси, из-за чего она нахмурила брови. - Да что не так?! - Все! – крик Нацу, четкий и устрашающий, взбудоражил в блондинке страх. То первое чувство, которое она испытала рядом с ним.Все возвращается к началу, вот только это уже не будет началом. - Ты! Это ты виновата во всем том дерьме, что я сейчас испытываю! И, говоря честно, увидев тебя в своей комнате, я думал, что все будет превосходно, но это только ухудшило ситуацию. Я не испытываю страсть или похоть, желание бить тебя или просто твое тело. Этого нет! Этого просто нет! Вместо этого я чувствую… - Черт тебя дери! - крик Нацу разнесся по его хорошо обставленной квартире. Вот теперь Люси резко и внезапно проснулась, и причина – взбудораженный крик юноши. - Люси! Люси, если ты не хочешь опоздать, то быстрее собирайся, - парень кинул на кровать девушки ее чуть помятую одежду, сам надевая джинсы. Девушка не сразу поняла смысл быстрых слов Нацу, но, когда он стал тормошить ее, она резко вскочила, о чем пожалела. В глазах потемнело, а голова на считанные секунды вскружилась. - Сколько времени? – девушка не узнала свой осипший голос, и, казалось, что она слышит его со стороны. - 8:15. - Что с моим голосом? – эта фраза была произнесена самой себе. - Одевайся быстрее. Тебя надо еще завести. - Куда? – яркое Сиднейское солнце слепило Люси, поэтому ей приходилось морщиться и прикрывать глаза, из-за чего Нацу она практически не видела. - К тебе домой. Утренний ступор Люси прошел быстро, особенно, когда Нацу схватил ее за руку и, бегом направляясь к машине, успевал вытаскивать ключи из очень неудобного кармана и держать девушку за руку. Но Хартфелия до сих пор помнила свой сон, прерванный пять-семь минут назад, и желала узнать: почему ей приснилось именно это ? Люси пришлось включить турбо-скорость, потому она неслась по лестнице к себе в квартиру, зная, что каждая секунда на счету. Но она так же знала, что в машине ее ждет Нацу. - Поехали, - с осипшим и глубоким шепотом Люси дала знать, что она полностью готовая к колледжу. На поворотах Драгнил был особенно резким, и это походило на дрифт. - Хватит гнать! – после третьего поворота Люси, сильно сжимающая ручку двери, чтобы ненароком не свалиться при резких движениях машины, не выдержала, но отчасти это было простое переживание, что она не успеет на занятия (а опоздания для нее неприемлемы). - Это дрифт Драгнила, детка, - и остро ощущалось, что Нацу пытается превратить эту угнетающую гоночную ситуацию в захватывающе-веселое опоздание. На слова Нацу Люси рассмеялась, как смеются при истерике. Смех кажется таким веселым и беззаботным, но данная ситуация не подходит под такой смех, Нацу ей уж поверил… - Спасибо, - девушка, слегка отстраненная после такой сумасшедшей поездки, прихватила сумку и открыла дверь. - Если не будешь просыпаться вовремя, то возить больше не буду. Мне это как-то не в радость, - юноша говорил чуть оледеневшим голосом, хотя блондинка была уверена, что ему понравилась эта поездка. - Ты заедешь или…? - Конечно, ты идешь пешком. - Тогда увидимся в аэропорту, - Люси махнула на прощание и вылезла из машины. - Посмеешь еще раз что-нибудь такое выкинуть – я тебя не пощажу, - Драгнил резко схватил ее за руку и посмотрел на нее взглядом самого Люцифера, самого дьявола. И этот взгляд, чуть безумный и островатый, сдавил Люси грудную клетку, что она не могла и сделать вдоха. Этот взгляд был слишком… будоражащим, слишком… доминантным. Это взгляд истинного правителя.

***

- Я не знаю, как вести себя с ней. - В смысле? Грей, сидящий на парте в кабинете математики, внимательно посмотрел на сидящего за партой Нацу. - Ну, она как бы согласилась, хотя это сложно назвать соглашением, но вроде и не убегает. Но самое важное, что, когда я ее подвозил… - Стоп, ты ее подвозил до колледжа? - Да. Так вот, когда она почти покинула машину, она спросила, заберу ли я ее сегодня или нет. - И что ты сказал? - Ты можешь не перебивать? – серьезный, но чуть молящий взгляд Нацу заставил извиниться Грея. – Так вот, я сказал, что она сегодня на своих ногах, а она мне ответила, что увидимся в аэропорту. - Это прямой намек. - На что? Что она снова совершит попытку побега от меня? Мне кажется, я дал ей красочное представление о том, что ее будет ждать, если она еще раз так сделает. - Но ты ведь ее не наказывал? – Грей сощурил глаза, и плотоядная улыбка медленно расплылась на его лице. - Откуда ты узнал? - По тебе видно. Она тебя сильно притягивает, как магнит, и чтобы противостоять ей, тебе надо иметь нечто, то, что будет сдерживать тебя. - Как поводок? - Скорее, как отрицательная черта, например. - Но я не знаю… - Вот именно. Поэтому тебе надо понаблюдать за ней, а потом взять на заметку то, что тебе не нравится в ее поведении. Но прошу, если будешь следить за ней, то делай это качественно и… - И профессионально. Да, Грей, я в курсе, спасибо за совет. Но я все равно не знаю, как себя вести? В смысле, я не знаю, что делают доминанты в свободное время с сабами. Мы же не будем все время трахаться, как сильно я этого бы не хотел. - Ну, я вот с Джувией все свободное время общаюсь как с другом, точнее, с тем, кто меня понимает и принимает. Знаешь, веди себя так, будто ты тут главный, покажи, чего ты стоишь. Ты же богатый, Нацу, и в твоей крови есть королевская красота и грация. Ты как молодой лев, столь же величественен и прекрасен. И если бы я был девчонкой, я бы изнасиловал тебя в первую встречу. Драгнил рассмеялся, так звонко и весело, что его заражающий смех перешел на Фуллбастера. - Честно, я удивлен и поражен. Спасибо, друг, что выбрал бы меня, - Нацу стер тыльной стороной ладони выступившие слезы от смеха. – Если бы я был девчонкой, то изнасиловал бы Коди Кристиана*. - А я надеялся на свою кандидатуру, подлый ублюдок, - Грей принялся тормошить Нацу по голове, из-за чего его волосы распушились. Как нам иногда бывает мало для истинного счастья.

***

После второй пары Люси позвонила Леви. Ее состояние было сродни состоянию Люси, но все же было далеко до этого. - Ну как ты? Почему вчера не позвонила? Ты ведь уже добралась, да? – голос Леви был таким волнующим и отчасти грустным, ведь она знала. Она просто знала. Что ничего не получится. - Леви, не переживай, - Люси пыталась успокоить ее своим мягким голосом, но даже когда она говорит такие вещи, ей самой хочется плакать. - Люси, я тебя толкнула на это. Я виновата в этом. Он сильно измывался над тобой. - Нет, он был достаточно снисходителен ко мне. - Люси… - Леви, послушай, я хочу остаться. После того, как я провела с ним эту ночь, я поняла, что хочу остаться здесь, в Сиднее. - Он тебя запугал? Угрожал? Если да, то мы можем подать на него в суд. - С чем? С тем, что удовлетворил все потребности девушки? Что доставил ей неземное наслаждение? Что бил ее плетью для садо-мазо? Нам никто не поверит, и тем более эта такая ситуация - идти против Драгнила – она закончится ничем. - Точно. Это все он. Это он тебя на это подговорил! Либо подчиняешься мне, либо я изобью тебя до синяков. У тебя что, есть синяки? - Ни в коем случае, Леви. Я просто поняла кое-что. - И что же? - Ему нужна моя помощь.

***

Как иногда трогательно раскрывать души людей и любоваться их обнаженностью, но бывает, что человек не хочет, чтобы узнали его демонов, его пороки. В большинстве случаев, такие люди срываются на всех, бросают злобные взгляды на окружающих людей и агрессивно ведут себя с теми, кого любят. В редких случаях, эти люди принимают протянутую руку и помощь, в которой они так нуждаются. Но как заставить их раскрыться?

***

- Так значит, ты все-таки заедешь за ней? – Грей шел по правую руку от Нацу, направляясь к своему Поршу. - Не совсем. Я просто хочу проследить за ней, - Драгнил доставал ключи от Ауди из левого кармана. Сомнения одолевали его, и он не знал, как поступить в данном случае. Идея пришла внезапно на уроке математики, как раз после того, как рассказал другу сегодняшнее утро. - Дебильный план. - У тебя есть получше? Хочешь, чтобы я забрал ее из колледжа? Тогда она подумает, что я готов на все ради нее, и окружающие подумают, что я за ней ухлестываю. А если не заеду, кто знает, может, она действительно поедет в аэропорт. - Логично, но я одного не понимаю… - Что? – Нацу уже не мог терпеть все «но» Грея и готов был просто заткнуть ему рот, когда он собирался бы сказать «но». Фуллбастер на пару секунд замолк, думая, как бы сформировать свой вопрос, но видя перекошенное лицо друга, просто отмахнулся. - А знаешь, забей, поступай как знаешь, как хочешь. Меня в это дело не впутывай. - И не собираюсь. Прошлый раз был крайне неудачный, - розоволосый сел в машину и с крайне недовольным лицом захлопнул дверь. - Засранец. Еще раз попросишь помощи – я тебе точно откажу! – Грей крикнул ему прежде, чем машина Нацу тронулась с места. Пусть это и были не очень дружелюбные фразы, но лица обоих озарились дружескими улыбками… Люси горестно вздохнула, когда вышла из колледжа. Это был не ее день. Она половину пар размышляла на счет своего сна. У нее было много вопросов, но даже несмотря на то, что вопросы были обращены к ней самой, ответов, к несчастью, не находилось. И вроде бы, почему она так переживает из-за этого сна: это же просто фантазия, но тысяча сомнений, как маленькие иголочки, терзали ее душу и впивались с каждым разом все глубже, когда она вновь вспоминала про сон. Она помнила его холодный взгляд, его небольшую агрессию. Она чувствовала, будто надоела ему, что, ее время, как игрушки, закончилось, и пора прощаться. Это было больно. Больно осознавать, что ты уже не нужен. Но все же Люси успокаивала себя тем, что это просто сон. Простой дурацкий сон после их совместной ночи. И все же… сомнения остаются, если их не развеять. Девушка огляделась и не нашла столь знакомую машину. Кажется, что она была магнитом, притягивая к себе взгляд, ведь он невольно цепляется за ее внешний вид, пусть и скромный – черный – но все, же грациозный и прекрасный. Еще один горестный вздох, и Люси направилась в сторону своего дома, если бы… - Эй, Хартфелия, не хочешь поделиться своими конспектами? – группа дерзких ребят, что постоянно подлавливали ее, но в последнее время вроде про нее забыли, неожиданно нагрянули, как снег в Сиднее (что явно невозможно). - Не хочу, - ее брови сбежались к переносице, а сердце учащенно забилось. Кажется, ее мысли сейчас были полностью о Нацу. О том, чтобы он приехал, хотя осознавала, что этого не будет. Ведь он ясно дал понять сегодняшним утром. - Значит, вот как ты помогаешь своим однокурсникам? - один из их главарей было двинулся в сторону Люси, но та сделала шаг назад. Еще один шаг, и она ощутила, как врезалась в чью-то фигуру. Как она надеялась, что это окажется Нацу! Но к большому ее разочарованию, это оказался парень из их компании. Они окружили ее, загнали в круг, как бедную овечку. - Так дашь конспекты или нет? - Только не вам, - Люси крепче прижала к себе сумку, думая, как выбраться из их круга. Ей нет спасения в этом колледже, в этом городе, ведь старые привычки до сих пор преследуют ее, но… она не может без этого города. Мысли быстрым потоком пробегали в ее голове, но они состояли только из слова «Нацу». Это была как молитва, как путь к ее спасению. Это просто было отчаяние. - Эй, оливка, ты долго будешь там тусоваться? – недовольный полукрик донесся до ушей Люси, после чего она смогла спокойно вздохнуть. Это было как луч света. Это было как глоток воды. Это было ее спасение. Все присутствующие оглянулись назад, туда, где стоит черная, как ночь, Ауди Р8, а розоволосый юноша, оперевшись на дверцу машины, глазами прожигает всех, кто стоит рядом с Хартфелией. Люси воспользовалась заминкой всех присутствующих и быстрым шагом покинула круг компашки, случайно задев кого-то плечом. Ее голова была опущена, ведь ей было немного стыдно, да и смущение от того, что Нацу приехал за ней, а теперь спасает ее, как верный рыцарь, лишь выделялось на ее бледном лице. Нацу сел в машину вместе с девушкой, бросив напоследок ледяной и колкий взгляд. Это была черта. Черта, которую запрещено переходить всем. Наконец, он показал свое величие. - Спасибо, - смущение блондинки все еще отображалось на ее лице. - Сколько? – Девушка могла понять холодный тон юноши, но была не в силах ответить на этот вопрос… потому что не хотела. – Еще раз повторяю: сколько? - Всю жизнь. Нацу было хотел что-то сказать, но Люси перебила его, потому что знала, что из этого разговора выйдет. Ему точно не все понравится. - Послушай, это не столь важно в моей жизни. Тем более, я смирилась, привыкла и приспособилась. Так что если ты думаешь, что я такая беспомощная, то ты ошибаешься. Вот только она не учла то, что Нацу еще более взбесился от ее слов. - Думаешь, это смешно? Люси с минуту промолчала, видимо, подбирая слова. - Большая часть колледжа меня ненавидит за то, что я не даю списать, так как отличница. Другая часть относится ко мне с холодом, возможно, из-за неприязни ко мне или еще чего. А некоторым вообще плевать на меня. И ты думаешь, что мне смешно? Девушка повернулась к окну и стала замечать, что пейзаж за окном ей сильно знаком. Хотя… проезжая среди небоскребов и элитных ресторанов, невозможно не заметить, что ты в Деловом Бизнес-Центре. - Мне надо… - Меня не волнует. - Мне на работу, - Люси посмотрела на Драгнила хмурым взглядом, означающим ее твердость и упрямство на данный момент. - Я же сказал: меня не волнует. - Почему ты такой… - у блондинки не приходило на ум таких слов, чтобы описать характер Нацу. - Холодный? Упрямый? Бессердечный? Равнодушный? - Скрытный, - теперь Люси посмотрела так, будто не понимает, о чем он говорит. Будто он другой человек, или сказал, что Skillet** – отстой. - Вот пробудешь в моей шкуре пару дней – и не такое скажешь. - Будто мне надо. Ты постоянно занимаешься сексом, выпиваешь и ходишь в клубы, - девушка скрестила руки на груди и скорчила недовольную гримасу. Она была рассержена, но гнев этот был тихим и скрытным, и сейчас она, словно разозленная кошка, лишь мельтешит своим хвостом из стороны в сторону, издавая иногда звуки негодования. - Не суди человека, услышав только слухи. Кто тебе такое сказал? - Да по тебе видно! Ты одеваешься по последней моде, тратишь много денег, ведешь себя как бабник. - Я учусь на отлично, сдаю экзамены лучше всех, имею отличную физическую форму, потому что постоянно посещаю спортивный клуб, веду активный образ жизни и просто наслаждаюсь умиротворением в своей квартире. Кто тебе сказал, что я напиваюсь в хлам и трахаю каждую подряд? - Никто, - гнев девушки мгновенно стих, как неожиданный порыв ветра. - Так вот… конечно, бывают такие моменты, когда хочется удовлетворить свои потребности, ведь мы – мужчины – их контролировать не можем, в отличие от вас, и… как ты думаешь, я бегу на улицу и просто созываю девушек прыгнуть ко мне в постель? - Нет. - И… чтобы предотвратить вот эти слухи, я и… нашел тебя. Люси посмотрела на Нацу чуть ошарашенными глазами. - Но все-таки, я нашел тебя только по одной причине: регулярный секс с одной женщиной. И что-то внутри Люси в тот момент оборвалось, но в то же время возникло. Что-то чистое и романтичное, похожее на умиление и симпатию. Но и в Нацу кипела смесь различных чувств. Он был и зол, что она так халатно относится к тому, что ее зажимают в углу. Он был растерян, потому что боялся, что весь его план мог накрыться медным тазом из-за того, что он мог произнести что-нибудь не то. Он видел в ее шоколадных глазах блеск радости, скрытой за маской изумления. Ничто не испортит тот момент. - Мы приехали, - Нацу заворачивал на стоянку перед его домом, находящимся на 39 этаже. Пара покинула салон авто, и Люси, специально чуть задержавшись под видом, будто поправляет волосы, пошла позади Драгнила. Она видела его сильную мужскую спину, крепкие плечи, на которых скопилось множество дел, и походку, величественную и гордую, как у льва. Он хищник высокого разряда, король всех тех студентов, которые проживают такую же, как у него, жизнь. Он был могущественным, но, несмотря на всю свою власть, он не пользуется ею направо и налево. Если бы он хотел, он бы мог сделать много чего, сказав только имя своего отца. Как иногда мало нужно для получения результата, но заслуга будет чья-то, а не его собственная. И Люси бегло подумала: если бы Нацу хотел, он бы давно уже нашел себе ту, которая будет покорно слушаться его и согласится на все его затеи. Но только не она. Только не та, которая хочет жить свободной жизнью, независимо от кого-либо. Она не будет подчиняться кому-то да еще и безоговорочно! И вот теперь Люси стало ясно! Ясно, почему Дранил держит ее около себя… - Скажи честно, ты – садист? – Люси остановила Нацу перед лифтом и серьезным взглядом впилась в него. - Что? - Тиран? Любишь причинять боль? - Ты совсем, что ли? - Тогда скажи. - Что тебе сказать? - Почему ты до сих пор меня держишь? – девушка поставила руки на бока, ожидая ответа. Втайне надеясь, что она поймает его на таких мыслях, она тихонечко посмеивалась злобным смехом. - Мне, конечно, нравится тебя бить, но не в плане насилия. - Ты не ответил на вопрос. - Зайди в лифт. - Сначала ответь. - Зайди. В. Лифт, - Нацу указал рукой на серебристые дверцы лифта. Его лицо постепенно становилось суровым, и Люси понимала, насколько это безумно – идти против него. Люси нажала кнопку вызова лифта, и через пару секунд, когда блондинка не разрывала с Драгнилом зрительного контакта, дверцы все же открылись с привычным мелодичным звоном. Девушка зашла в лифт, стены которого были отделаны панелями под цвет темного дерева, а зеленый цвет ковра гармонично сочетался с панелями. Негодование снова проснулось в девушке. Ей хотелось знать, но, как она и охарактеризовала Нацу скрытным, он не торопился рассказывать Хартфелии и части правды! Мало того, он и не намеревался этого делать. - Говори, - девушка снова наступала на него, сделав серьезное и требовательное лицо. - Хочешь знать? Тогда давай! – Нацу одним резким движением прижал Люси к стенке лифта, да так, что любые пути к отступлению или побегу были обречены на провал! Его лицо находилось слишком близко, но даже это не могло его отвлечь. Он держал руки Люси над ее головой, припечатанными к стене. – Мне не нужна ты целиком. Мне нужно твое тело, нужны твои навыки, твоя готовка по утрам и вечерам, постоянный порядок в доме. Мне все это нужно! Мне необходимо разнообразие, которого в предыдущие недели я не находил. Думаешь, что у меня есть какая-то весомая причина тебя держать? Возможно, и найдется, но на данный момент это все, что мне от тебя надо. Он отпустил ее и отошел на пару шагов назад, оставляя ее в недоумении, которое сменилось разочарованием. - Они все были одинаковыми. Они все делали то, чего я хочу. Я им скажу встать на четвереньки, и они встанут. Да хоть сброситься с пятого этажа! Даже на это они согласны! В них не было той твердости, что в тебе. Они видели во мне только два аспекта: тело и деньги. Им было в кайф, когда я их трахал, им нравилось быть шлюхами для меня. Они этого желали… я думал над разнообразием. И Грей подкинул мне идею о сабе, и я подумал: а почему бы и нет? И тут появилась ты. Вся такая правильная и ранимая. Ты просто… делала то, чего сама хотела. И тогда я понял, что нашел ту, которую искал. - Откуда ты знаешь? – его прищуренный взгляд и резкая улыбка могли бы свести любую девушку с ума, но когда Нацу раскрыл занавес, за которым находилась правда, Хартфелия стала цепляться за то, что она не как все. Она выше этого. Выше их. Поэтому ей надо противостоять ему. Всеми силами. Чтобы показать, чего она стоит. - Ты не посмеешь. Этого нельзя делать, - Люси панически стала отступать, направляясь к стенке позади себя медленными шажками. - Да? И кто меня остановит? – Нацу приблизился к ее телу и буквально навис над ней, учитывая разницу в росте. «Нельзя, нельзя, нельзя! Хватит об этом думать! Перестань! Пере…стань», - девушка в страхе пыталась заставить себя не думать о том, что видит перед собой, а именно глаза и губы юноши. Его глаза были для нее магнитом, были омутом, сетями, в которые она всегда попадалась. А его губы… сейчас у нее было настолько сильное и жгучее желание прикоснуться к ним, но она знала последствия. Знала, что он ответит, что подхватит ее на руки и понесет через холл к нему в квартиру. Что еле как разденутся и займутся этим прямо на пороге или на диване. Она знала все, что будет дальше, но все равно пошла на это. Это ли не глупо, знать последствия своих действий и все равно совершать их, даже если последствия не очень радуют? Но кто сказал, что люди не совершают ошибки или не поддаются искушениям? И сейчас Люси знала все, что будет, и все же она впилась в его губы. Она не хотела, чтобы это был легкий и смазанный поцелуй. Если уж она знает, что все пути приведут в один конец, то зачем ограничивать себя, если ты этого так хочешь? Девушка прижалась к юноше всем телом, испытывая легкую дрожь от этого поцелуя. Нацу прижал Хартфелию за талию так крепко, что если бы Люси хотела оторваться, то у нее бы не получилось. Его язык скользнул по опухшим губкам блондинки и проник в рот, исследуя все, что ему вздумается. Щеки девушки приобрели красивый румяный оттенок, но, преступая порог своего смущения, она будто сама себе пыталась доказать, что способна на большее. Ее руки скользнули под футболку парня. Плавными движениями рук Люси поглаживала крепкую спину Драгнила, удивляясь, что такая… сексуальная спина вообще существует в мире. - Знаешь, если бы не моя работа, то я, возможно, посмотрела бы на то, как мышцы на твоей спине напрягаются но, увы, - девушка оторвалась прежде, чем у Нацу блеснула в голове мысль о том, что он трахнет ее прямо в лифте. - Ты…! - Да, я знаю, но такова моя природа. Днем никакого… - Люси сбежала из рук парня, пока он находился в недоумении. - Может, пора тебе напомнить, кто, когда и как что захочет? – он повернулся к Люси. Девушка повела плечами, как раз в тот момент, когда дверцы лифта разомкнулись. Блондинка вышла и направилась к двери берлоги Драгнила. Это молчание стало словно ее защитой. Ведь все слова, исходящие из потаенной части ее души о разврате и сексе в лифте, могли разрушить то, что она старательно возводила. Иногда слова нас подводят. Вылетают тогда, когда не надо, и имеют совсем не тот смысл. Нацу с гробовым молчанием открыл двери и пропустил вперед Люси. Он не злился на девушку. Он просто не мог. И удивлялся, почему? Почему не хочет прижать сейчас ее к стене и как следует оттрахать, чтобы знала, что говорить в его присутствии? Но такого чувства не было. Он уважал ее рвение к лучшему. Она хотела сделать многое сама. Самой разобраться со своими проблемами, самой обеспечить себя, самой платить за снятую квартиру, иметь жилье. Ее рвение быть самостоятельной удивляло его. Поэтому он облокотился о дверь ванной комнаты, ожидая ту блондинистую особу, которая не вызывала у него гнев или ярость. Люси вышла из своей комнаты, попутно надевая белую мастерку*** и засовывая мобильник и ключи по карманам. Легкая, едва заметная улыбка скользнула по лицу Нацу, а после растворилась так же быстро, как и появилась. - Только не говори, что хочешь сделать со мной эдакое неприличное вечером. - Не буду. Девушка подозрительно посмотрела на юношу, вглядываясь сощуренными глазами в его лицо. - Ты заболел? - Нет. - Сумасшествие на сексуальной почве? - Такой термин вообще есть? - Ясно, - Люси замолчала, вглядываясь в лицо Нацу. – Ты разозлился? - Задашь хоть еще один вопрос – и никуда не пойдешь, - парень на секунду закрыл глаза, подавляя смешок, но назойливая, детская улыбка вырвалась наружу, обнажая душу Драгнила. Так Люси увидела, как Нацу с закрытыми глазами улыбается. Зрелище было настолько обескураживающим, что резко набранный в легкие воздух остался там на несколько секунд. Ее взгляд приковался к его растянутому в дуге рту, к показавшимся белоснежным и ровным зубам. В тот момент, сердце Люси так громко сказало «Нет», что она сама чуть слышно повторила. - Что ты сказала? – Нацу открыл глаза, а его улыбка чуточку ослабла, но продолжала сиять на лице. - Я говорю… нет, ты не мог сойти с ума на сексуальной почве, точно. Мне уже пора, - девушка опустила голову и жестом руки показала на дверь. Нацу резким движением перегородил ей путь к двери. - Чего? Его глаза цвета густого тумана с проседью зелени так сильно впились в ее губы, что Люси точно поняла, на что он намекает. Она потянулась к его губам и плавными движениями губ вовлекла его в медленный, захватывающий поцелуй. Нацу почти бездействовал, позволяя Люси быть хоть в чем-то главной. - За тобой заехать или как? – когда их рты разомкнулись, его шелковистые губы коснулись мочки уха, сладко шепча. - Я с-сама, - девушка забывала, как дышать, когда его столь манящие губы были так близки к ее телу. - Только не перепутай этаж. Нацу выпрямился, и легкая прощальная улыбка скользнула по его лицу. Последнее, что Люси увидела, широкие плечи и скрывающуюся под футболкой мускулистую спину…

***

Надевая униформу Галлета, Люси никак не могла выкинуть из головы улыбку Нацу. Такая детская, такая беззаботная… Кто же мог подумать, что именно самая простая юношеская улыбка способна заставить Хартфелию терять голову? Ее глаза смотрели в одну точку, и при этом руки работали. - Что с тобой? – Элис поправила свои черные, как ночь, волосы, глядя на Люси. - Я… задумалась, - девушка, кажется, вернулась в мир реальный, передернув плечами. - А мне кажется, что тут замешан кое-кто другой, - ехидная улыбка Элис скользнула по ее лицу прежде, чем она поднесла к губам блеск персикового цвета. Пару раз мазнув по губам, она вновь посмотрела на Хартфелию, которая тем временем зачарованно смотрела на губы девушки. - Реально, что с тобой? Выглядишь… отрешенной. - Я? Я же говорю, просто задумалась. - Нет, если бы ты просто задумалась, то ты бы не пялилась на мои губы пять минут! – Элис пыталась пошутить, но сказанные ею слова только усугубили ситуацию. Люси шокировано посмотрела на подругу, а после чего извинилась. - Да ладно тебе! Неужели он настолько хороший, что так тебя зацепил? Ты прям выглядишь… по-другому. - Ты так думаешь? – Люси взглянула на Элис неуверенно, словно искала в ее подбодряющих словах оправдание своим жалким, но привлекательным мыслям. - Абсолютно. Хартфелия горестно вздохнула, опустив голову. - Мне надо работать. Если хочешь – можешь остаться после работы. Посидеть за чашечкой чая и потрещать о мужиках. На ее предложение, заманчивое предложение, девушка улыбнулась, искренне надеясь, что скажет «Да», но…: - Я подумаю.

***

Как ведет себя обычная Сиднейская парочка? Пьет вместе кофе? Проводят свое свободное время за познавательной игрой? Ходят вместе на матчи? Или смотрят фильмы в вечернее время? Джувия всегда задавалась себе этим вопросом, пока не осознала, что тоже самое она и делает. Они с Греем вместе проводят уикенды – правда, иногда он ходит на два часа в спортзал – сидят в кафетерии, пьют кофе, смотрят фильмы, укрывшись клетчатым пледом, обнимаясь. Ей нравится все это. Ощущать его тепло, его руки на своей талии, чувствовать его горячее дыхание около своей шеи, еле слышать его неразборчивый шепот. Их отношения смешались, стали непонятными даже для него. Раньше он заботился о ней только как о партнере. Сейчас же он может перетерпеть, если у Джувии нет настроения, плохое самочувствие. Это одновременно так радует и… радует. Локсар в своем милом розовом платьице покачивается в такт нежной музыке из стороны в сторону, завершая свое приготовление мороженого. Сейчас она с довольной улыбкой аккуратно наносит струйкой красного сиропа надпись «I♥U». Свою порцию мороженого девушка украсила надписью «Grey» из синего сиропа. Закончив свою готовку, она убрала обе пиалы в морозилку. Джувия с глупой улыбкой мыла посуду и с такой же сидела за столом, ожидая возвращения Грея. - Только не говори, что ты улыбаешься из-за меня, - негромкий голос Фуллбастера выдавал юношу с потрохами. По его голосу можно было сказать, что он в приподнятом настроении и его улыбка сияет на лице. Локсар в тот же момент повернулась в сторону двери из кухни, что ведет в зал, и с негромким вскриком кинулась ему на шею. Он даже пошатнулся в тот момент, когда девушка набросилась на него. Ее быстрый, горячий поцелуй скользнул по его губам. Парень даже не успел насладиться соприкосновением их губ, как она уже отстранилась и вприпрыжку подбежала к холодильнику. Она доставала порции мороженого, придерживая боком дверцу морозилки. В следующее мгновенье холодная пиала пломбирного мороженого оказалась в руках у Грея. - Мороженое? - Сегодня же жарко. Вроде как, - девушка не могла найти более весомую причину, по которой приготовила мороженое. Просто… ей захотелось побаловать его чем-нибудь вкусненьким. - Знаешь… я бы не стал его есть, - взгляд юноши уперся в мороженое, которое начинало медленно таять. Джувия уже было расстроилась из-за его слов, когда он вдруг добавил: - Я бы слизал его с твоего вкуснейшего тела. Его взгляд темных глаз мгновенно разжег внутри Локсар бурю эмоций, пожар. Ее зрачки расширились, а губы машинально приоткрылись. Грей, заметив такую бурную и мгновенную реакцию на его слова, усмехнулся. Их губы сплелись в страстном беспощадном поцелуе. Его язык пробрался к ней в рот, исследуя каждый миллиметр ее рта. Их будет всегда мало. Им будет всегда мало…

***

Рабочий день подошел к концу, и Люси с усталостью в глазах повесила униформу в свой шкафчик. Обернувшись, девушка увидела Элис, прислонившуюся к двери. - Ну, так что? - Не знаю. Я… - Да ладно тебе. Нет ничего страшного в том, чтобы остаться после трудного рабочего дня вместе с подругой за чашечкой чая. Блондинка пожала плечами, уходя от ответа на вопрос. Она могла себе представить, что будет, если пойдет против Нацу. Против прекрасного мужчины с великолепными глазами и беззаботной улыбкой. В воображении Люси сразу появился образ Драгнил. Его широкие плечи, крепкие мужские руки… - Люси-и, ты замечталась, что ли? – Элис помахала перед глазами девушки, делая чуть рассерженный вид. - Прости. Я… я не думаю, что… Нацу понравится такая идея. - Ау? Где ты его тут видишь? Думаешь, что твой Нацу всевидящий? - Он это может… - Но это не прокатит с Элис Сальвадоре! Люси улыбнулась, отмечая про себя, что, возможно, еще и из-за своей национальности она такая… упрямая. Хартфелии это нравится, но не сейчас. - Я… я не могу сегодня остаться. - Ну, почему? - Потому что… он ждет меня. Люси осознала это. Именно сейчас. Что Нацу, сидя на диване или принимая душ, ждет ее в его доме, надеясь, что она не сбежит. Да, и, тем более, может, он… притаился за углом и проверяет ее? Элис понимающе улыбнулась и, больше не задавая вопросов, сказала: - Тогда до завтра. В лицо блондинки ударил теплый сумеречный воздух, поправляя свою мастерку, девушка улыбнулась, глядя в ночное небо, где бессчетное количество звезд светило с огромной высоты. Ей больше ничего не нужно. Ей достаточно того, что в этом мире есть человек, что ждет ее дома. Пусть не в их общем, но он разделяет свой дом с ней. Ждет вечером, когда она придет после работы. Когда они вновь смогут увидеться. И пусть даже Люси не испытывает огромной любви к нему… важнее ведь доверие, да?

***

«39 этаж, 39 этаж…», - Люси повторяла эти слова в голове, прокручивая множество раз. Далее она повторяла номер квартиры, боясь, что попадет не к тому человеку. И вот, лифт остановился ровно на 39 этаже, а номер квартиры соответствовал тому, что она увидела еще в середине дня, тогда, почему… она так нервничает? «Позвонить или зайти так? Я же вроде не гость, но и… не хозяин». Минуты три девушка переминалась с ноги на ногу, решая, как ей лучше поступить. «Я все-таки зайду… или позвоню в звонок… или зайду…», - размышления Люси прервал звук открывающегося лифта. Не раздумывая больше ни секунды, Люси одним движением открыла дверь и заскочила внутрь, боясь, что ее увидят и подумают не то. Оказавшись внутри, Люси выдохнула, но тут, же напряглась, когда увидела Нацу, идущего к дивану. Он удивленно смотрел на нее. - А… там просто человек… страшный был… э-э, то есть, непривлекательный, с бородой и злыми глазами, - Люси жестом показывала бороду на его лице, но ответной реакцией Нацу была лишь ухмылка. Он продолжил свои прерванные действия и, наконец, дошел до белого дивана. - А я-то, думал, чего ты так долго? – он принял полулежащее положение, положив ноги на стеклянный кофейный столик. Люси сняла обувь, а по пути к дивану и начиная высвобождаться из мастерки; то, что она увидела, повергло ее в легкое недоумение. - У тебя были гости? На столике стояла большая стеклянная чаша, наполненная доверху попкорном, рядом стояла большая бутылка «Spritе» и два прозрачных стакана. - Нет. - Ждешь гостей? - Уже дождался. Ну, что так долго? Я уже с пяти часов жду, когда можно будет посмотреть «Безумного Макса». - Ты дожидался меня? - Нет, свою новенькую сабу – блондинку, которая работает в Галлете. - Тогда ладно. Я-то думала, что ты ждешь меня, - Люси улыбнулась, поворачиваясь спиной к Нацу. Сняв свою мастерку, она собиралась отнести ее в комнату, когда рука Нацу развернула ее. - Через три минуты в гостиной, - взгляд Нацу пронзил Люси, а его шепот, сродни мучительной пытке, действовал так… возбуждающе на девушку, что ей было уже не до какого-то фильма и вкусностей в придачу. – Живо. Если бы не мягкий шепот Нацу, то девушка подумала, что он ей угрожает, но что-то проснувшееся в последнюю секунду в Люси, дало ей понять, что пора уже бы переодеться и обратно вернуться к парню. Именно поэтому Люси так и поступила, как твердил ей еще не опьяневший рассудок. Закрыв за собою дверь, Хартфелия сняла футболку, джинсы, и лишь потом поняла, что кроме этого у нее здесь ничего нет. Мысль пришла сама собой, и, благодаря своему любопытству, девушка решила проверить содержимое шкафа. Открыв дверцы, она увидела наполовину заполненный гардероб. Все было новое, чистое и аккуратно сложенное. Были какие-то платья с ценниками, майки разных цветов и фасонов, джинсы, шорты, кофты и прочая женская одежда, которую могла позволить себе явно не каждая девушка. Ради интереса, Люси вытащила одно из платьев и ахнула, увидев его. Бирюзовое, длиною чуть выше колен, плотный, но мягкий материал, с рукавом в три четверти и с круглым вырезом. А взглянув на ценник, Люси еще раз охнула. 3100. Это милое бирюзовое платье стоит три тысячи австралийских долларов! Люси бы не смогла даже купить такое платье. Рука бы не позволила отдать такие деньги за эту красоту. - Ты долго еще? – голос Нацу мог бы показаться нормальным для остальных, но для Люси это было сродни грому среди ясного неба. Быстро повесив платье назад, она достала более одомашненную футболку и шорты, которые ей очень приглянулись. Бледно-желтая футболка не обтягивала, а струилась, начиная от груди, серые шорты только подчеркивали бледно-желтый цвет. Распустив волосы, она расчесала их только три раза, так как позволить себе задерживаться хоть еще на одну минуту она больше не могла. Блондинка вышла, осторожно закрывая двери так, чтобы звук хлопка не был слышен. Люси тихими шагами подошла к дивану и села, держа спину прямо. Казалось, что Нацу вовсе не заметил возвращение, продолжая что-то листать в меню телевизора. После пары кликов, экран озарился заставкой «Universal Pictures», и после начался фильм. Достав из-под мягкой белой подушки миниатюрный пульт, Нацу одним кликом выключил весь свет в гостиной. - Ты всегда такая напряженная? – Драгнил посмотрел на Люси с приподнятой бровью. - Э-э… нет. - Или ты думаешь, что должна быть святошей рядом со мной? - Нет. - Тогда расслабься. Люси откинулась на спинку дивана, вконец расслабляясь. Чувствуя, как напряжение медленно ее покидает, Люси даже не следила за тем, что за фильм начался. Она просто чувствовала, что совсем сползла и уже лежит рядом с Нацу, положив свои ноги поверх его, а голова мирно покоится на его плече. В его руках уже находилась миска с попкорном. - Будешь? – его тихий мелодичный голос так сливался с этой обстановкой уюта, что Люси слабо улыбнулась и отрицательно покачала головой. – Для кого я тогда делал так много? - Ну, если ты настаиваешь… - рука девушки утонула в миске с попкорном, захватывая несколько штук. Отправив их поочередно в рот, Люси наслаждалась карамельным вкусом попкорна. - Ты сделал с карамелью? - И еще с клубникой, черникой и солью. Девушка в ответ потерлась об его плечо, пряча улыбку. Она не могла отделаться от мысли, что он бывает таким заботливым и чувственным, и… - Замерзла, что ли? – его слова сломали ее идеально строившуюся мечту. Его слова, словно шар, разбили ее кегли в виде мечты. - Нет, не очень. - Но все равно предпочла бы плед? – Нацу, казалось, по волшебству достал откуда-то из-за головы клетчатый плед, большой, но неимоверно мягкий и легкий. - Всевышний Бог, как тебе это удается? – Люси не могла не нарадоваться, что сегодня пришла к Нацу. Его поведение сейчас такое… милое, будто так и должно быть. Словно они знакомы давно, но… память – это не просто скоротечный дар, это то, что на долгие годы будет хранить воспоминания. И даже сейчас Люси помнит о тех событиях, что произошли недавно, о тех, которые ей не очень нравятся. Но зачем портить такой момент какими-то воспоминаниями из недалекого прошлого? Зачем омрачать такой хороший эпизод в ее жизни? Возможно, что такого мгновения, наполненного уютом и теплом, больше не будет в ее жизни. Именно поэтому она решила оставить все свои мысли позади. Прошло уже как пол фильма, когда веки Люси стали слипаться, а кадры начали терять свой смысл. - Кажется… я засну… разбуди… меня… когда кончится… фильм, - Люси чуть повернулась вбок, опираясь на Нацу половиной тела. И теперь ее сознание меркнет, уступая сладкому миру Морфея… Нацу с глубоким выдохом посмотрел на девушку. Наблюдая за ее еле светлой из-за темноты макушкой, юноша убавил звук на телевизоре.

« - Попробуй втереться к ней в доверие, другими словами. Первое время я был уступчив Джувии, лишь потом показал свой характер и свои условия. Но ты будь постепенным, не показывай ей всех своих демонов разом, или она может передумать и сбежать. Это же девушки, они хотят, чтобы их носили на руках, потому что с виду они хрупкие, но внутри гранит. Иногда они хотят быть гранитом, а иногда бедной овечкой. Ты должен сходу понимать их намеки… - Грей, я знаю женский пол не хуже тебя. Что ты пытаешься мне впарить? - Зато Люси другая. Отличительная единица от всего женского общества, которое хочет тебя. - И что ты предлагаешь? - Будь нежен с ней – и она потянется к тебе. Она хочет видеть тебя внутри таким, какой ты внешне. - И что? - А то, что тем самым она покорится тебе, позволит запрячь себя в узду. - Ты говоришь так, будто она должна стать моей рабыней. - Ты же этого хотел? - Да, но… хотел…»

Нацу разомкнул глаза и обнаружил, что фильм уже закончился, а шея неприятно затекла, Люси все так же покоится на его плече, а ее руки обвивают его за бока. Его сознание все еще пребывало во сне, но руки, да и все тело, будто действовали инстинктивно. Он в охапку взял Люси, при этом не разбудив ее, его ноги направились в его же спальню. Не помня, как, он просто свалился на кровать, чудом не раздавив Люси. И даже после его падения, она спала, как и прежде, сладким, забывчивым сном. Его руки раскинулись в стороны, загребая Люси в охапку, как плюшевого мишку. Нацу практически подмял ее под свой бок, вытаскивая одеяло из-за спины другой рукой.

Как иногда нужно мало для счастья? Сумеречный вечер, чашка попкорна и фильм, что создаст образ уютной и теплой атмосферы. Но это лишь добавления к основному блюду, а оно же… дорогой тебе человек…

Примечания: Коди Кристиан* - американский актер, 20 лет, живет в Лос-Анджелесе. Наиболее популярен по ролям Тео из "Волчонка" и Майка из "Милые обманщицы". Skillet** - известная христианская рок-группа из города Мемфис, штат Теннесси, основанная в 1996 году. Их песни шикарны и великолепны. Мастерка*** - спортивная кофта/куртка. Некоторые называют ее "олимпийка".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.