ID работы: 3107889

Kitty

Слэш
R
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
683 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 319 Отзывы 62 В сборник Скачать

53

Настройки текста
Начинается тяжёлый период. Он ушёл ровно два года назад. Хотя, может, на этот раз всё будет не так плохо - зависит от меня. Тем более, следующая неделя обещает быть очень насыщенной и интересной. Смена обстановки, новые впечатления, а ещё я буду видеть своих друзей счастливыми. Паппи с Джи, Пончик со Штопором, даже Сара с Вешалкой - кажется, всё налаживается. Может, и у меня в том числе. А начнутся наши фееричные каникулы уже сегодня, на фестивале, посвящённом Дню молодёжи или чему-то в этом роде. Раз я принял решение по-новому открыться и вернуться к жизни, значит, пойду сегодня вместе со всеми. Ничего не изменится - я всё ещё буду тихим, спокойным и незаметным, в общем, собой. Именно это я когда-то советовал Китти. Пришло время следовать собственным советам. - Так, мы на десять минут раньше пришли,- Пончик волнуется, дёргает ногой и постоянно смотрит по сторонам. - Сова уже близко,- сообщил я. - Да, всё равно потом потеряемся,- он улыбнулся,- там столько всего! Хочу спросить, чего именно, но понимаю, что опять выпаду и всё прослушаю. - Сначала просто всякие конкурсы, лёгкая музычка,- рассказывает Пончик,- а потом - тыц-тыц-тыц! Он изобразил клубную жизнь, и я хихикнул. Цветочная площадь. "Хорошая" площадь. Ведь именно где-то здесь, приблизительно на этом месте, мы когда-то стояли вместе с Китти, держались за руки, потом прогуливались, забирались на нашу крышу... - А потом можем на нашу крышу залезть,- Пончик будто читает мои мысли.- Хотя, думаю, мы будем такие угашенные, что не доползём! - Да ну, наоборот - энергии больше будет,- пошутил я. - Точняк! - Пончик засмеялся, после чего начал слегка подпрыгивать на месте. - О, какие люди! - Сова и Бесси подошли к нам с распростёртыми объятьями. Пончик бросился на них, и они подняли его над землёй. - Привет,- я обнял их всех вместе. - Ну что, только Паппи не хватает? - уточнила как всегда собранная Сова, поправив очки на переносице. - А, он же с Джи! - сказала Бесси.- Вся эта тусовка, Сарочка, Вешалка, Штопор, и Даллон ещё с ними - они все там! - И Даллон ещё с ними! - Пончик тихо перекривил её и закатил глаза. - Ой, ладно тебе! - улыбчивая Бесси стукнула его по плечу.

RASA - Пчеловод

Вдалеке заиграла приставучая песня про пчелу и пчеловода, к площади сходятся люди, и вокруг царит атмосфера большой тусовки. Немного волнительно, но уже не страшно. То, что было в прошлом, надо оставить в прошлом. Особенно в Вегасе. - Пушки же у всех есть? - Пончик выскочил перед нами и идёт спиной вперёд. Девчонки кивнули. - Пушки? - удивился я. - Водяные! - радостно воскликнул Пончик, и Бесси с Совой завизжали. - Я специально две футболки взяла,- сообщила последняя.- Вам всем хана. - Хочешь рубануться? - спросил у меня Пончик с надеждой в голосе.- У нас есть ещё пушки... Обычно я был зачинщиком таких баталий. - А, ой, нет...- мне стало как-то неловко.- Не знаю... - Ничего, передумаешь - присоединишься! - спасла меня Бесси. Мы подходим всё ближе, музыка - всё громче, людей - всё больше. Кстати, и Майли с Аври, и Пилоты - здесь, Пилоты даже выступать собираются. Можно было бы их найти, но... Присутствует некая напряжённость между двумя моими компаниями. С одной стороны - "банда" с самого детства, с другой - "элита". Банда - неизменна и нерушима, нас шестеро и всегда будет шестеро, но Банда всегда открыта и толерантна, а вот Элита... Там только избранные. Элита не принимает "левых". Конечно, этого никто не говорит, это не правило и не постулат. Я просто знаю. Элита - для избранных. Она не инклюзивна. Это как закрытый клуб. Я попал в неё, по большому счёту, случайно, но требования ко мне такие же, как и к остальным. Лучше не расшатывать лодку.

T-Pain - Bartender (Bishu remix)

- О-о, это знак! - воскликнул Спенс, когда заиграла новая песня. Девчонки засмеялись и захлопали. - Знак? - я нахмурил брови. - Ты что! - воскликнул Пончик на эмоциях.- Это ж песня про бармена, барменшу, точнее, но... - В нашем случае - бармена! - Бесси махнула рукой, хихикая. - Значит, щас пойдём к нашему бармену! - провозгласил Пончик, и Сова с Бесси снова захлопали. Начинается... - Так, только чур сильно не бухать! - предупредила Сова.- Максимум - шот. Рубиться надо трезвыми! - Ну конечно, любовь моя! - Пончик взял её лицо в ладони, и все засмеялись. - Опа-опа, какие люди! - Джи и Паппи вышли из толпы, держась за руки, и я расплылся в улыбке. У всех горят щёки, все такие счастливые, обнимаются, радуются. И я тоже обнимаюсь и радуюсь. - Вы взяли пушки? - спросил Пончик маниакально. - Ой, я не буду...- Джи растерялся и опустил голову. Он даже сейчас одет в черную рубашку поверх кофты с длинными рукавами в полоску, в стиле эмо. Он даже в больнице при мне боялся переодеваться... - Ой, я тоже пас,- Паппи покачал головой и погладил ладошку Джи пальцем. - Ладно, значит, Уикса буду мочить! - решил Пончик. - Штопор его, скорее всего, возьмёт в свою команду,- обламала его Бесси. - Всё равно буду мочить,- настаивает Пончик.- Мы к Штопору идём, кстати... - А, да мы тоже! - сказал Джи.- Хотели сначала вас найти. - Ну что, пошли? - предложил Пончик, и все загудели. Ещё совсем светло, но кипиш уже начался. Все вокруг весёлые, некоторые уже пьяные. Ребята подпевают песне про бармена, Пончик впереди идёт вприпрыжку. - Так, вон он стоит! - Пончик указал на стенд, который почти не видно, потому что вокруг него столпились люди.- Щас будет эта фраза, готовы? Все закивали в предвкушении. Я ничего не понимаю, но меня это не напрягает. - Так, вот сейчас...- Пончик прищурился, и мы подошли ближе. Люди как раз начали расходиться, и стали видны постеры с QR-кодами и яркими надписями. "Сделай селфи - получи скидку!" - Мне нравится-я-я-я ба-а-а-а-арме-е-е-ен! - закричали все хором, указывая на Штопора, и тот указал на всех в ответ, радостно закричал и бросился Пончику в объятья. Меня парализовало, и я неотрывно на него смотрю. Теперь я понимаю, почему все поголовно влюбляются в него, почему все перед ним штабелями ложатся, почему все так восхищаются, почему все очарованы, по уши, теряя голову. Я такой же, как все. Карие глаза с вишнёвым оттенком, каштановые волосы, носик с горбинкой, милые ладошки, крышесносная улыбка... Это он. Мой Китти. Точнее, Штопор. Теперь это Штопор.

Flosstradamus - Mosh Pit

Я зашёл за чью-то спину, сделал ещё пару шагов назад. Он меня не видит. Я мастер маскировки. Я снова исчез - все уже привыкли. Отправил Пончику стикер - и всё, можно стать тенью. Я же так люблю наблюдать. Я не знаю, на какой именно детали его образа остановиться. Он просто шикарный, и этом всё сказано. - Так, ребят, правила такие,- поясняет Штопор,- вы подкидываете кубик, и что вам выпадает, так вы шот и пьёте! Я нервно хихикнул. У него выбриты виски, уложенная чёлка постоянно спадает на глаза, и он так её смахивает, что это выбивает почву у меня из-под ног. - А, и делаем селфи, активнее, активнее! - призывает он.- Потом скидочку получите! Джи тут же достал телефон, чтобы выполнить его просьбу, и так все по очереди. Пончик что-то тихо говорит Сове, осматривается по сторонам, наверное, выглядывая меня. Потом, судя по их лицам, они сошлись на том, что не стоит зря волноваться, и правильно. - Так, окей, кто первый? - он задал простой вопрос, но сделал это так, что у меня подкосились коленки. Я будто вижу прекрасного незнакомца и влюбляюсь в него с первого взгляда, но на самом деле я влюбляюсь в кое-кого уже знакомого во второй раз. - Давай я! - Бесси пожала плечами и взяла кубик в руки.- Локоть! Все завопили. - Это вот тут,- Штопор указал на свою руку, после чего красиво налил Бесси шот, та выдохнула, поставила его на сгиб руки и попыталась выпить. У него рукав на всю левую руку. Разноцветный, сплошной. Я схожу с ума. - Давай, давай, бросай! - подначивает он Сову, в то время как стойку окружает всё больше зрителей. - Плечо! - воскликнула Сова.- Это как вообще?! Это нереально! - А ты попробуй! - Штопор ухмыльнулся и налил ей шот. - Нет, ну говорю же, нереально! - Сове не помогает даже спортивная сноровка. - М, а давай я попробую,- предложил Штопор и аккуратно поставил шот себе на плечо. Все затаили дыхание. Он выглядит невозмутимым и спокойно наколняет голову, приподнимая плечо. Немного текилы пролилось, но в целом он справился, и зрители захлопали в восхищении. Штопор лучезарно улыбается, мило хлопая ресничками. - Улыбочку! - сказал Джи и обнял Штопора за шею. Тот сделал губки уточкой, прижавшись к нему, к ним присоединились остальные члены Банды, и Джи запечатлел этот момент. Пончик снова осматривается по сторонам. Нет, я не выйду из тени. Он наконец-то счастлив, о чём я всегда мечтал, и я никогда этому не помешаю. Кто "он"? Китти? Штопор? Бренни? Неважно. Кто-то из них и все вместе. - Давай, Пончик, порви всех! - обратился он к Пончику, прищурив глаза. Пончик улыбнулся ему, и они пару секунд смотрели друг на друга. Понятия не имею, как пройду через это, но как-то пройду. Пончику достался просто "стол", поэтому он всего лишь немного склонился над столом, наклонил голову и опустошил рюмку. - Штопор, роднуля! - милая девушка со светлыми волосами и вообще без верха, с голой грудью, подошла к нему с намерением обнять. - Джули, солнышко моё! - он улыбнулся ей и обнял.- Выглядишь потрясно! Банда стоит, разинув рты. - Ты куда пропал? - поинтересовалась Джули.- Там в одну группу вокалист как раз нужен... - Ой, да я уже и так вокалист! - сообщил Штопор, всё так же улыбаясь. - О, поздравляю! - обрадовалась за него Джули.- Тогда просто приходи, посидим! Шатёр соскучился! Она показала какой-то символ пальцами, и он показал тот же символ в ответ и послал ей воздушный поцелуй. - Это чё было?! - Пончик выразил общее мнение, когда Джули ушла. - А, это подруга моя,- ответил Штопор, обезоруживающе улыбаясь. - Вечер в хату! - к Штопору подошли дорого одетые парни, и они обнялись.- Ты когда к нам? Все с трудом сдерживают смех. Он и правда нарасхват. - Ой, не знаю...- Штопор покачал головой, глядя на них тем самым взглядом, из-за которого я потерял голову.- Я завтра уезжаю на недельку! Они ещё немного пообщались, и парни ушли, обняв его на прощание. - Вечер в хату?! - воскликнул Пончик тем же тоном, что и раньше. - Это локалочка такая,- Штопор хихикнул. - Хана, ты реально весь город знаешь! - прокомментировал Паппи, и Штопор пожал плечами. В конце он сделал трюк с подброшенной бутылкой и поджиганием рюмки, после чего ребята стали помогать ему разбирать стенд. Не знаю, сколько я здесь простоял, наблюдая за ними. Я не сдвинулся с места. На Хорошую площадь опустились сумерки. Как я понимаю, смена Штопора закончилась, и теперь он будет отдыхать вместе с остальными, а потом мы вместе поедем в Калифорнию, и он будет жить в одном номере с Пончиком. С моим лучшим другом. Катастрофа. Я иду быстрым шагом, врезаясь в людей. Слёзы катятся по щекам, и я не пытаюсь их сдержать. Нельзя. Это сейчас необходимо. Хочется рыдать и кричать. Я уселся под деревом около стеллажа с журналами в сотне метров от площади. Там веселье только начинается, но здесь музыка не такая громкая и почти никого нет. Все проходят мимо, спускаясь вниз по той самой улице, по которой мы с Китти всегда шли на Хорошую площадь. Крутой спуск, весело было съезжать на велике. Однажды я упал, а он потом обрабатывал ранки на моих коленках. С площади доносится ритмичная клубная музыка, иногда тяжеляк, все танцуют, бегают и веселятся. А у меня своя музыка. Сейчас самое время. Я достал наушники и перешёл по ссылке во второй раз. На экране появилось имя Доры, после чего заиграла музыка.

Panic! At The Disco - King of The Clouds

Потом возникли четыре стилизованных овала лица, только контуры, полностью белые. В одном из контуров я узнал его. Моего... Кого? Китти? Штопора? Бренни? Неважно. Я услышал его голос, и он меня очень успокоил. Я всхлипываю, почти задыхаясь, но рыдать хочется меньше. Вдруг контур Пончика показывают в полный рост. Нарисованный Пончик с удивлением смотрит на то, как его руки приобретают цвет, потом, шикированный, трогает лицо. Теперь он - живой! А вокруг всё - рисованное. Я широко улыбнулся сквозь слёзы, прикрыв рот рукой. Я безумно горжусь Дорой, которая всё это срежиссировала, Джи, который всё это нарисовал и анимировал, но... Это он всё это придумал. Он. Мой мальчик. Да, я предвзят. Пончик примеряет на себя рисованные наряды, от рыцаря до детектива с лупой, потом то же проделывает Даллон, Джон, и, конечно же, Штопор. Прямо перед первым припевом контур его лица приобрёл черты, и он красиво запел, взмыв над нарисованными облачками. Над его головой появилась мультяшная жёлтая корона, он лёг на облачко и замотал ножками, потом пил чай из нарисованных чашечек, а в следующем припеве снова летал между облачков. Я снова в слезах. Он летает между мультяшными облачками! Он сам всё это придумал, сам написал песню, сам так красиво её поёт, вдохновляет других, и его поддерживают, его ценят, его любят, им восхищаются... Наконец-то он получил то, чего настолько заслуживает! Он поёт о жизненном пути, о том, что вокруг так много путей и возможностей, и иногда очень сложно выбрать, куда свернуть. Но он продолжает искать, продолжает искать... Пончик с Даллоном сражаются на шпагах, и я умилённо хихикаю, свернувшись калачиком под деревом. Сердце замирает каждый раз, когда Штопор появляется на экране. Джон держит земной шар на ладони, Пончик бежит по радуге, Даллон парит в космосе между планетами. В конце они снова постепенно превращаются в контуры, а потом в безликие овалы лиц. Я вытащил наушники и закрыл глаза. Слёзы текут, но я улыбаюсь. Я тоже буду продолжать идти и продолжать искать, пусть это и нелегко. хХх

Headhunters - Destiny

Уже темно, зажглись яркие фонари вокруг площади и подсветка на сцене. Толпа прыгает под биты, кричит и свистит, а я иду один где-то сбоку. Понятия не имею, что делать дальше, и как себя вести. Он знает, кто такой Печалька? Стоит показаться ему здесь, или уже завтра, на вокзале? Они с Пончиком уже вместе? Мне стоит уехать домой прямо сейчас? - Печалька! - Джи окликнул меня и бросился ко мне навстречу, не отпуская руки Паппи, который выглядит очень счастливым.- А мы тебя потеряли! - А я тут,- я улыбнулся ему, и он меня обнял. - Ты как? - поинтересовался Паппи, положив руку мне на плечо.- Всё в порядке? - А, да нормально,- заверил его я.- Просто это немного не моё... - Всё супер! - радостно воскликнул Джи.- Только осторожно, наши везде бегают и обливаются! - Ничего, жарко - так хоть освежусь,- сказал я, и мы засмеялись. Вдалеке бегает Штопор и отстреливается от Бесси, смеясь, к нему подбегает Пончик и помогает ему, они дают друг другу пять и хихикают. Они вбежали в толпу, и их больше не видно... О, снова выбежали. Штопор бегает, смеясь и стреляя в Сову, а потом снимает насквозь мокрую футболку и вертит ей над головой. Пончик что-то шепчет ему на ухо, они смеются, потом подходит Даллон, Штопор что-то ему говорит, после чего взбирается ему на плечи и закуривает, улыбаясь. Сова с Бесси кричат на него, стреляя, он стреляет в ответ, выпуская дым. - Минуточку внимания! - кричит он, подняв пистолет над головой.- Нам в команду нужно больше игроков! Кто желает? Поднялся шум. Это точно не Китти. - Штопор, рота подъём! - заорал кто-то из толпы. - В строй, рядовой! - ответил он, выглядывая этого знакомого в толпе.- Рядовой, идёшь к нам? - Не, я ж не морпех! - отказался знакомый, и другие засмеялись, а Штопор надул губки. - Штопор, зая, иди лучше к нам! - пригласила его девушка из небольшой компании.- У нас кое-что есть... Она сложила пальцы, изображая косяк. Штопор замотал головой и положил сигарету за ухо. - Ой, ну тебя! - девушка махнула рукой и засмеялась. - Так что, никто не хочет? - удивился Штопор, оглянувшись по сторонам. Одна из его штанин криво срезана ниже колена, а лодыжку опоясывает крупная надпись "плохой мальчик", перечёркнутая красной линией. Он такой прекрасный, такой дерзкий, но нежный и хрупкий, хочется взять его на руки и целовать всю ночь... Здесь очень жарко, но я дрожу из-за выброса адреналина, допамина, окситоцина и всех остальных гормонов. Из толпы вышла целая очередь желающих. - Ну, я пойду, если ты и дальше будешь без футболки,- сказала та девушка. Штопор ехидно улыбнулся ей, прищурился и покачал головой. - А вообще, моя футболка мокрая, а запасной у меня нет, так что по-другому не получится,- сообщил Штопор. Вдруг кто-то из толпы бросил ему футболку, он закинул её на плечо, и все зашумели. - Спасибо, о, добрый самаритянин! - поблагодарил его Штопор. Пончик смотрит на него, та девушка смотрит на него, все смотрят на него, все пожирают взглядами. Он звезда, он центр Вселенной. В горле покалывает, во рту пересохло, в груди ужасная ноющая боль. Я ещё никогда в жизни так не ревновал. - Ну класс, команда собрана! - обрадовался Штопор. Толпа потихоньку вернулась к основной толпе у сцены, а Даллон отошёл немного в сторону. - Боже, тебе не тяжело? - мягко обратился к нему Штопор.- Прости, давай, я уже слезу... Я рассыпаюсь на миллион мелких осколков. - А, не, нормально,- отказался Даллон. Пончик глянул на него волком и закатил глаза. Как же я тебя понимаю... - Нет, давай, я, всё-таки, слезу...- решил Штопор. Он слез и улыбнулся Даллону. - Ну как, нормально? - он погладил его плечи. Не флиртуя, а искренне интересуясь, как он. - Ага,- Даллон кивнул. Штопор достал сигарету и продолжил курить.

Darren Styles - Party Don't Stop

- Хей, Айеро! - выкрикнул Штопор и попал в Паппи.- Ты убит! - Ой, засунь это себе знаешь, куда! - фыркнул Паппи, смеясь.- Ури, тебе чё, мочить некого? - Буквально мочить! - Джи захихикал. - Ой, да это меня больше всех мочат! - пожаловался Штопор и положил руку, в которой держит разноцветный водяной пистолет, на плечо, и наконец-то выдохнул дым. Он свесил правую руку с пистолетом так, что видно татуировки. Те самые. Наши. Которые я целовал, чтобы быстрее зажили. Нет, всё, я больше не выдержу, мне пора домой, немедленно... - Блин, у меня вода кончилась,- сообщил на удивление сухой Даллон. Штопор хотел им что-то сказать, но вдруг его взгляд остановился на мне. Чёрт, чёрт, чёрт... Я такой клоун! Я в тех самых кедах, исписанных его почерком, в той самой парной футболкой, ещё и с кулончиком в виде половинки сердечка! Нет, конечно, я не виноват в том, что люблю его. Но он уже живёт дальше, двигается вперёд, продолжает искать, а я... - Штопор? - обратился к нему Пончик.- Идём пистолеты заправим? Молчание. - М, хочу танцевать! - сказал Джи, кружась вокруг Паппи.- Но сначала кушать! Хочу хот-дог! И мороженное, розовенькое такое! - О, да, идём-идём, всё купим! - согласился счастливый Паппи, и они пошли за едой.- Идём, зайка, идём, покушаем... Даже Бесси с Совой, кажется, на время зарыли топор войны и умиляются вместе с вражеским батальйоном. Я стою, разглядывая свои старые исписанные Найки. Штопор молчит. - Эй! - Пончик окликнул его ещё раз. - Да, идём, попьём заодно,- согласился Даллон. Я решился медленно поднять глаза. - А, да...- закивал Штопор и отвёл взгляд в сторону.- Да, идём... Мой подбородок всё равно дрожит, как бы я ни пытался это скрыть. Дышать не просто тяжело, а невозможно. - Рай! - обратилась ко мне Сова, и Штопор на секунду обернулся, но тут же повернул голову.- Может, ты с нами? Она смотрит на меня в ожидании ответа, а я молюсь всем богам, чтобы она не заметила слёзы в моих глазах. - А, н-нет, я...- голос предательски ломается, но я держусь.- Я пойду с Джи и Паппи. Какие Джи и Паппи? Зачем я им? Неправдоподобно. - А, окей,- Сова немного сомневается, но, в целом, шалость удалась.- Мы всегда здесь, пиши, если что! Я улыбнулся и закивал. Девчонки направились на поле боя, а я - на газон, под очередное дерево. Здесь меня легко увидеть, но уже всё равно. Если кто-то спросит, можно, в принципе, и правду сказать. Они в любом случае узнают. Вопрос в том, когда и как. Мне больно, я рыдаю, обхватив колени руками, но я точно знаю, что буду жить. Потом боль утихнет, и хоть она ещё долго, а то и всегда будет жить во мне, я буду продолжать идти дальше. Сейчас я не просто хочу чего-то хотеть, а хочу жить дальше. Казалось бы, после такого я уже не оправлюсь, но нет. Как бы больно ни было, сдаваться почему-то не хочется. Мне постепенно становится легче, боль из острой превращается в ноющую. Жить можно, дышать можно. Я кликаю по всем ссылкам, которые мне скидывали за эти годы, и грустно улыбаюсь. Вот он поёт, закрыв глаза, в микрофон, закреплённый на смешной стойке в виде руки. Да, ему нравятся всякие такие штучки. Его Инстаграм. Он в образе вампира на Хэллоуин, одна крутая фотосессия, вторая, третья... Он мило улыбается на общем селфи с сёстрами. Они держат рожки мороженного в руках. Дора, Крис, Вики, Хелен, Софи. Это его сёстры. Значит, Дора действительно на него похожа. Нервно смеюсь, вспоминая ситуации, в которых было очевидно, кто он, но у меня не было сил копнуть глубже. Наверное, это к лучшему. Он всегда был рядом, а я был рядом с ним, у нас был один и тот же, тесный круг общения, я даже выгуливал его френчика с его сестрой! Чёрт, как я мог это упустить... Его характер, его поступки, да даже название его группы! Название его группы... — Иди ко мне, мой хороший! — я подбежал к Китти, который сидит в углу и чуть не плачет.- Всё в порядке? Фак, так и знал, что не надо его тащить сюда, я придурок! — С-сейчас уже д-да, — пробормотал он. — Мой хороший, солнышко, что же это за паника на дискотеке? - я пытаюсь его развеселить. Я усмехнулся воспоминаниям. Может, он тоже помнит? В любом случае, теперь дискотека для него - не проблема. Это главное. Он счастлив. Я ужасно, дико ревную, к своему лучшему другу и всем на свете, мне больно, но я счастлив, что он счастлив. Я безумно им горжусь. Может, это название - символ того, что он со всем справился и оставил худшее позади? Если ему лучше, я согласен быть худшим.

Skrillex, Boys Noize, Ty Dolla Sign - Midnight Hour

Начался медляк, и у уставших тусовщиков появилась возможность перевести дух. Я вслушиваюсь в слова и истерично смеюсь. Песня будто издевается надо мной. Семья и друзья так близки к тебе, боже, как же тяжело отпустить тебя. Ха-ха. Кстати, это его тип вокала. Штопор поёт просто потрясающе. Я бы с удовольствием послушал кавер. - О, Штопор, ты чё, уже приоделся? - закричал кто-то. - А, ага,- ответил ему Штопор. Я посмотрел перед собой и увидел его, уже в футболке, не той, которую ему бросили. Та была зелёная, а эта - чёрная. Я смотрю сквозь него. Меня нет. Я тень. Иди дальше, милый. Не надо ничего говорить. Он подошёл ко мне и остановился, глядя на меня. Я поднял на него взгляд, полный слёз. Чёрт, нет, я же сейчас заплачу! Так, всё, надо срочно бежать, надо ехать домой, я не хочу этого всего! Я не хочу, чтобы он меня жалел! Что было, то прошло. Что случилось в Вегасе, останется в Вегасе. Я неуклюже повалился на бок, чтобы слезть с кирпичного бортика, и почти почувствовал почву под ногами, но он тихо произнёс: - Ри...- его голос дрожит. Только он меня так называет, больше никто. Нет, нет, нет, нет!

Billie Eilish - No Time to Die

Я с трудом стою на ногах. Слёзы уже текут, хотя я не хотел плакать при нём. Остаётся только в отчаянии смотреть в мои любимые карие глаза. Он смотрит на меня, не отрываясь, в его глазах тоже блестят слёзы. И что дальше? Мне спросить у него, почему он ушёл, или встречается ли он с моим лучшим другом? Может, про название группы? Сделать комплимент его крутым татухам? Или просто сказать, что я всё ещё безумно люблю его, как и раньше, как и всегда? Его подбородок дрожит, слёзы текут. Хочется нежно прикоснуться к его щекам, поцеловать его в носик, потом в висок, и так до тех пор, пока не станет легче. Но нет, мы просто стоит. Два незнакомца. Он Штопор, я Печалька. Мы видим друг друга впервые. Я не знаю его, он не знает меня. Но он всё равно почему-то бросается на меня, обнимает за шею и плачет, громко всхлипывая, потом обвивает меня ногами и сцепляет их у меня за талией, а я подхватываю его и обнимаю так крепко, будто он самое ценное сокровище в мире. Так и есть. Я люблю тебя, Китти, я люблю тебя, я люблю тебя. Я люблю тебя, Бренни, я люблю тебя, я люблю тебя. Я люблю тебя, Штопор, я люблю тебя, я люблю тебя. - Соничек! - воскликнул он, всхлипывая, задыхаясь и цепляясь за мои плечи.- Муни! Он нежно проводит рукой по моему затылку и осторожно гладит меня по голове. - Печалька...- шепчет он, шмыгая носом. Он смотрит на меня, и я читаю в его взгляде то, что он хочет сказать, но не может. Мне опустить его? Спросить обо всём? Сказать, что я так не могу? Я хочу целовать его ночь напролёт. - Ри...- он прикасается кончиками пальцев к моим щекам, и у меня мурашки бегут по всему телу. Он дрожит и всхлипывает, как и я. Я качаю головой. - Д-давай отойдём...- предложил он тихим ласковым голосом.- Туда? Я готов пойти с ним хоть на край света. Я закивал, он слез с меня, и мы пошли вверх по улице. Держась за руки. Мы дошли до тихой части улицы и сели на гранитный бортик у отделения банка. За всё это время он ни разу не отпустил моей руки. Мы сидим молча, наши коленки соприкасаются. Мне этого, в принципе, достаточно. Я готов вечно так сидеть. Но есть так много "но". Он кусает губы, решая, как лучше начать. У меня вообще пропал дар речи. Нас, наверное, ищут. А если найдут? Что вообще будет дальше? Может, всё-таки спросить про название группы? - Я люблю тебя,- произнёс он с выражением боли на лице.- Я сразу это говорю... Я закрыл лицо рукой и снова заплакал. Он погладил меня по плечу. - Прости...- прошептал он.- Мне надо было с тобой поговорить в любом случае... Я громко всхлипнул, пытаясь восстановить дыхание, чтобы хоть что-то сказать. - Я люблю тебя, Ри...- повторил он, плача.- Я хочу просто сделать вид, что ничего не было, и поехать к тебе или ко мне, но... Да, давай поедем! Метро уже закрыто, но мы вызовем такси! А что было? А ничего не было! Я ничего не помню! Чистый лист! - Я не знаю, что думать...- пробормотал он и медленно опустил голову на колени.- Я был на эмоциях и в ужасном состоянии, нет, это не оправдание, это просто фактор, м, всё удалилось, мы не поговорили, и в этом я виноват, только я виноват...а теперь ты в этих кроссах и футболочке... Милый, всё, неважно, поехали отсюда! - Я правда ничего не знаю, Би! - заверил его я.- Я пытался понять, я у всех спрашивал, но никто ничего не знает! Я не знаю, что тогда произошло, клянусь, до сих пор не знаю! Он плачет, крепче сжимая мою руку. - М...- хмыкнул я, облизнув губы.- Пончик... Он глянул на меня. - Я сказал ему, что не готов,- ответил Би.- Я хотел тебя найти, а ты... Я сам нашёлся. - Название вашей группы...- вспомнил я как раз к месту. - Это твоя фраза! - он улыбнулся сквозь слёзы.- Помнишь? Я засмеялся, плача, и закивал. - Что тогда случилось? - мягко спросил я, накрыв его ладонь своей. - А, эм...- Би поджал губы и покачал головой.- Я не знаю. Я сам не знаю. Видео, где ты, м...целуешься... Он посмотрел вверх и рвано выдохнул. - Целуешься с девушками,- продолжил он, и я округлил глаза.- И почти, ну...ну, короче... А потом переписка. Там Майли пишет, что... Он закрыл глаза и хихикнул. - М? - хмыкнул я, прикоснувшись к его коленке, и он подскочил.- Прости... Он вернул мою руку к себе на коленку и накрыл её своей. - Не знаю, верить этому или нет,- сказал он.- Что-то мне подсказывает, что нет. Я не хочу. - Китти...- вырвалось у меня, и его руки покрылись мурашками. - Меня выперли из того чата, потом добавили, потом опять выперли, и так пару раз,- рассказал Китти.- Потом всё удалилось. Я это не сохранил, не заскринил. Всё было, как в тумане. Я просто хотел это забыть навсегда, выкинуть из головы, вот... А потом я ушёл. И я так жалею... Он снова заплакал, тяжело дыша и вытирая слёзы. - Я так жалею, Ри! - его голос хрипнет. - Я никогда не целовался ни с кем, кроме тебя, с тех пор, как мы вместе,- сказал ему я, глядя ему в глаза.- Клянусь чем угодно. Никогда не было никого, кроме тебя. Он плачет и смеётся одновременно. Я глажу его по щеке. - Я люблю тебя, Бренни...- произнёс, наконец, я. Он положил ладонь мне на шею и захихикал, опустив глаза. - Поехали ко мне,- прошептал он, прикоснувшись носом к моему подбородку.- Или к тебе... Я расплылся в улыбке. Потом, всё потом. Неважно, это неважно. Всё выясним, со всем разберёмся. Я-то знаю, что никогда ни с кем не целовался, даже не смотрел ни на кого с тех пор, как мы вместе! Мы пошли ко мне, потому что ближе. Пошли пешком, подсвечивая телефоном, хотя и фонарей было достаточно. Мы говорили о том, как близко друг к другу были всё это время. Он рассказывал о том, как сбрил виски, как бил тату у Ханны, как собрал группу, как попал в бар, а я - про пирсинг, про детей, про танцы, про Дору, про Алану. Он сказал, что Штопор безумно хотел доказать мне, что тоже может быть "крутым", что он не хуже неё, Майли. Я остановился посреди тротуара и обнял его. Потом он сказал, что и так крутой и добавил, что собирается увольняться из бара. Каким бы ни было его следующее амплуа, я уже его обожаю. Он рассказывал о том, как перестал завидовать и сравнивать себя с другими, как научился себя любить, а я - о том, как научился быть наедине с собой, существовать отдельно от окружающих и уважать себя как личность. А потом мы зашли в лифт. И перестали разговаривать. Я не могу дышать, но целовать его не перестану. Ой, ну и что случится? В худшем случае сознание потеряю, подумаешь. Ему нравится моя штанга в языке. Я худо-бедно закрыл дверь, и мы начали сбрасывать с себя одежду, направляясь в ванную. Он снимает футболку, и его половинка сердечка тут же примагничивается к моей. Мы смотрим на целое сердечко, как на восьмое чудо света. - Ты был без него...- прошептал я, вспомнив битву водяными пистолетами. Китти нежно улыбнулся. - Я положил его в рюкзак, чтобы не потерять,- пояснил он, и я накрыл его губы своими, обняв за плечи. Мы поплелись дальше, я не вписался в поворот, послышалось возмущённое шипение. - Познакомься,- сказал ему я, тяжело дыша,- это - Китти! Он засмеялся и позвал её. Китти в шоке убежала под шкаф. Ничего, они подружатся. Мы чуть не подскользнулись в душе, и, мне кажется, если бы подскользнулись, там бы и остались лежать. Какая разница? А потом я прикоснулся губами к надписи "плохой мальчик" на его ножке, он целовал мои ключицы, постоянно беспокоясь, что мне больно, я целовал его левую руку, от запястья до плеча, спрашивая, что значит каждая татуировка... Уже светает, и глаза слипаются, но я не хочу с ним расставаться. Он переплёл наши пальцы. - Малыш...- он закравил волосы мне за ушко и поцеловал меня в висок.- Пора спатки... Я счастливо захихикал, не веря в то, что это правда происходит, а он накрыл нас одеялом. Я прижался к нему и стал покрывать его лицо поцелуями. - Соничек, ты выпил таблеточки? - поинтересовался Бренни, глядя на меня с любовью. Я закивал и прикоснулся губами к его губам. - Я люблю тебя, Бренни,- прошептал я, глядя ему в глаза,- я так люблю тебя... Здесь только я и он, мы вместе, половинки соединились в целое, всё остальное как-то приложится. Я глажу его по спине и чувствую, как засыпаю. Чёрт... А мороженное я так и не доел! Китти запрыгнула на тумбочку рядом с тарелкой, наполненной белой жижей. Другой Китти тихо сопит, уткнувшись мне в шею. Я расплылся в улыбке и ещё крепче обнял своё сокровище. Мой Китти. Мой Штопор. Мой Бренни. Кем бы он ни был и куда бы ни шёл, я пойду за ним. Мы будем продолжать искать вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.