ID работы: 3108057

Запретный плод

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На всю комнату прозвенел будильник. Девушка пробормотала что-то себе под нос и, использовавши огонь, спалила надоедливый будильник. Лили неохотно встала с кровати и поспешила в ванную. После освежающего душа она подошла к гардеробу. Она достала полу-прозрачную кофту с готическим рисунком, чёрные зауженные штаны с ярким алым поясом и красные туфли на высокой шпильке. Лили расчесала свои длинные волосы, взяла школьную сумку и спустилась на кухню, где перекусила бутербродом и выпила кофе с молоком. Накинув кожанку девушка спустилась в подвал, где находился гараж. Перед ней стояла машина LAMBORGHINI VENENO черная и мотоцикл YAMAHA R6. Не долго думая Лили подошла к мотику, надела шлем и выехала из гаража. Девушка эффектно затормозила около школы, припарковала мотоцикл и уверенной походкой, ловя взгляды всех учеников, пошла в школу. Звонок только что прозвенел, поэтому она пошла прямо в класс. Не постучавши, как всегда, Лили зашла в класс. Учитель и примерно 20 удивленных лиц смотрели на неё. -Я новая ученица. -недолго думая сказала демон. Учитель поспешил представить Лили. -С этого дня с вами будет учится Лили Сирена. - сказал учитель, повернувшись к ней-садись на свободное место. Лили подошла к свободному месту возле окна и плюхнулась на стул. Все в классе шептались: "Какая она красивая!", "Милашка" и т.д. Осмотревши класс и не заметивши признаков ангела она тупо уставилась в окно. Кен проснулся в 10:00. В школу к 9:00. Ангелочек не любит опаздывать и поэтому всегда встает рано, но сегодня он проспал. Горничная его не разбудила. Кен вскочил и побежал в ванную. Приняв душ, он открыл шкаф, достал белую кофту, синие джинсы и белые кроссовки. Кен начал быстро собирать вещи, позавтракал, перехватив бутерброды с чаем и быстро побежал в школу. Школа была недалеко и на первой перемене он вбежал в школу. Утро было веселым и беззаботным, пока он не встретил ее, на перемене. Девушку с красно-черными волосами. Ее глаза горели огнем. Он не мог даже представить, что на земле существует такая красота. Он не знал как ее зовут и кто это, но он уже ее полюбил. Кен не мог оторвать от нее взгляда. Она его покорила....... Он хотел к ней подойти и заговорить, но не мог.... Он знал, что если заговорит с ней, то влюбится еще больше, а любовь между Ангелом и простой смертной запрещена. И тем более, когда закончится его миссия, он покинет этот мир, и ему придется с ней расстаться.... Он не хотел заставлять ее страдать.... Несколько секунд он смотрел на нее и не мог оторвать глаз, казалось, это она, девушка его мечты. Но тут прозвенел звонок, и все разошлись по классам. Кен вошел в класс и увидел за последней партой ее. Превосходную незнакомку. Он застыл на несколько секунд, но потом опомнился и сел на свое место.... Девушка, как показалось Кену, была вовсе им не заинтересована... Сначала это огорчило его, но потом все стало нормально.... Учитель увлеченно рассказывал свою тему... Кен же не мог его слушать, он думал над его новой миссией.... Учитель заметил, что Кен его не слушает и решил спросить: - Кен Нидзику! Повтори, что я сейчас сказал... Он растерялся, но незнакомка ему помогла (она сидела за соседней партой).... - Спасибо - тихо прошептал Кен. В ответ она улыбнулась, и как ему показалось немного покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.