ID работы: 3108057

Запретный плод

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Стоп, что это со мной? Почему я покраснела?"-подумала Лили. Весь урок девушка чувствовала, что Кен смотрит на нее, но делала вид что не замечала этого. Прозвенел звонок. Все пошли на улицу. Лили встала, поправила волосы и пошла в столовую. Когда девушка завернула за угол, она врезалась в Кена и они вмести упали. Получилось так, что Лили упала первая, а он на нее сверху. Кен быстро встал и смущено посмотрел на демона. Он почувствовал что-то опасное в ней, но в тоже время что-то родное. -Извини- тихо сказал он- меня зовут Кен, а тебя как? -Я Лили Ей не был интересен разговор с ним, поэтому она пошла дальше к заветной двери. Открывши дверь, Лили подошла к витрине с едой. Она взяла легкий салатик и апельсиновый сок, поставила это все на поднос и пошла к свободному столику. Обернувшись назад Лили увидела Кена, он стоял сзади вместе с друзьями и над чем-то смеялся. Лили смотрела на него и не могла отвести от него глаз. Его улыбка завораживала. Но какая то девочка появилась перед ней. -Привет) я твоя одноклассница..... -говорила девочка, но Лили совсем ее не слушала. Она почему то была покорена этим парнем. "Его улыбка так мне знакома, она так завораживает. Я готова смотреть на неё вечно. Так все хватит" - пробормотала Лили. -Что говоришь?-тихо сказала незнакомая девочка. Лили прослушала как ее зовут. Девочка повернулась назад и увидела Кена. -Ааааа теперь понятно) ты влюбилась в Кена) Правда он симпатичный? Он самый красивый парень в нашей школе. Поэтому он всегда окружен девчонками. Лили не знала что сказать, но быстро собравшись ответила: -Он обычный парень, и меня не интересует- холодно ответила Лили. Незнакомка такого резкого ответа неожыдала и немного вздрогнула. -Юки Кинозу, я учусь с тобой в одном классе, будем знакомы)- с улыбкой на лице сказала незнакомка. Кен повернулся и увидел Лили и Юки. Он улыбнулся и направился к ним. Лили и Юки заметили, что он идет к ним. -Нет- резко сказала Лили и поставила поднос на стол. Не притронувшись к еде Лили пошла в класс. Ее действия немного шокировали Кена. -Что с ней?-спросил ангелочек Юки. -Не знаю, она какая-то странная. Демон приготовилась к уроку. Прозвенел звонок на урок, в класс начали заходить ученики. Когда Кен проходил мимо Лили, их взгляды встретились. Несколько секунд они смотрели друг на друга. Но потом одновременно резко отвернулись. Кен сел за парту. Уроки прошли быстро, вот закончился последний урок. Лили собрала сумку и пошла к выходу. Кен проводил ее взглядом. Она надела шлем, завила мотоцикл и уехала домой. Дома дверь ей открыла Мия. -Госпожа у вас гости-поклонившись сказала служанка. Лили подошла к дивану и присела. Она смотрела на парня, и не понимала зачем он тут. Парень, недолго думая представился: -Меня прислал ваш отец, как охранника, потому что на вас охотятся ангелы и как подчинённый правителя я буду вас защищать. Парень был высокий, спортивного телосложения, светлые взъерошенные волосы и тёмные глаза. Лили громко засмеялась. -Меня, защищать? Это мне прийдется защищать тебя! Передай отцу, что я сама справлюсь. Лили встала и подошла к окну. На улице моросил дождь. -Но это моя миссия! Я остаюсь! -Как хочешь - с ухмылкой на лице сказала Лили-Приготовь мне что-нибудь, Мия. Лили поднялась в свою комнату и хлопнула дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.