ID работы: 3108057

Запретный плод

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После школы Кен направился домой. Жил он не так уж и далеко от школы, минут 15 пешком. Но он всегда ходил не один, а с друзьями, поэтому дорога домой занимала больше времени. Кен был весьма дружелюбен, ну что еще можно ожидать от ангела. Единственным исключениям были демоны, к ним он был жесток. За всю свою жизнь он видел много демонов. Демонов низших разрядов он легко мог почувствовать, но демонов высшего разряда.... Именно такого демона он должен найти. И эта охота начинается сегодня ночью, когда все люди спят. Кен пришел домой и попросил Сару (служанку) приготовить ему поесть. А сам ангелочек направился в душ. Наступил вечер. Кен взял свой святой меч и вышел во двор. Он расправил свои белоснежные крылья и взлетел в высь. Лили успела вздремнуть в своей комнате. Ей тоже идти на охоту этим вечером. Она спустилась вниз. Этот паренек все еще сидел на диване. -Ты еще здесь? - сказала она. -Я никуда не уйду. -Сегодня ты мне не понадобишься. Сегодня я справлюсь сама. -Но мне сказано, что бы я был с вами всегда. -Я сказала, ты останешься здесь! - крикнула Лили. Паренек не мог ослушаться её приказа. Лили взяла копье смерти и вышла на улицу. Расправив свои крылья, она взлетела в небеса. Рассекая воздух своими крыльями, они не приближались к друг другу, а только отдалялись. Они летели в разные стороны, по разным направлениям. Ночь была долгой для них. Кену попалось 8 демонов низшего разряда, и 2 демона изгоя. Он беспощадно их убивал, повторяя одни и те же слова. -Что скажешь перед своею смертью, дьявол? Демоны не успевали ничего сказать, как Кен обнажал свой святой меч и рассекал им их тела. Жестоко? Нет, как раз для демонов. Лили повезло меньше, она нашла всего 3 ангела низшего разряда. Своим копьем она, не думая, убивала их. Последнее, что она слышала от ангелов были слова прощения. Она долго думала, за что они просят прощения? Но в конце концов, она решила не заморачиваться и оставила эту глупую затею, узнать за что прости. Но вот ночь подходит к концу. Им пора возвращаться домой. Хорошо, что наступили выходные и они могут выспаться. Забор, что окружал их дома был высокий, почти 6 метров. Они прилетели домой, и их связало странное чувство. Чувство которого они не испытывали раньше. -Что это? - сказали они одновременно. И через несколько секунд они вошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.