ID работы: 3108057

Запретный плод

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сара и Мия ждали их на входе, каждая в своем особняке. Белоснежная одежда Кена была вся испачкана кровью. Сара испуганно посмотрела на Кена. -Это не моя кровь-успокоил ангелочек свою служанку. Одежда Лили была ничуть не чище. Но Мия не удивилась. А просто попросила Лили не оставить нигде пятен крови. Кен и Лили поднялись в свои комнаты и легли на кровать. Но они не могли долго уснуть. Они все еще ощущали то непонятное чувство. Чувство, что охватило их на пороге. "Что это было?"- думали они. Они никогда не ощущали такой скованности. Такого тяжелого чувства. Спустя некоторое время они уснули. Они проспали почти весь день. Встали они примерно в 16:00. Кен пошел в душ. В душе он тоже думал о том чувстве. Приняв душ он подошел к гардеробу, достал оттуда бирюзовую легкую рубашку, черные джинсы и белые кроссовки. Одевшись он вышел на улицу. Он даже не притронулся к еде. Лили не спешила вставать. Она долго еще валялась в кровати. -Госпожа, к вам пришли.- сказала Мия. Лили стало интересно кто это там пришел. Она неохотно встала и направилась в душ. После освежающего душа, она достала из шкафа бордовое короткое платье и бордовые туфли на шпильке. Одевшись и расчесавши свои волосы она спустилась вниз. Она увидела свою одноклассницу Юки. -Лили! - радостно прокричала Юки. -Что тебе здесь надо? -Я хотела пригласить тебя погулять сегодня. Погодка хорошая. -Ты права, погода хорошая. Что ж можно и прогуляться. Они вышли на улицу. Кен все еще стоял у калитки. Он повернулся и собрался куда-то идти, но... -Кен! Кен резко повернулся и увидел Юки и Лили. -Кен, привет) - радостно кричала Юки. Кен улыбнулся и подошел к девочкам. -Пойдем с нами гулять) -Если Лили не против, то я только за. -Я не против- холодно сказала Лили. -Отлично!-прокричала Юки. Кен и Лили немного улыбнулись. И они все вмести направились в парк. -Значит ты мой сосед.-сказала Лили. -Получается, что так. -Не думала, что в этом особняке будет жить кто-то вроде тебя. -Ты ожидала увидеть кого-то другого? -Да. На лице Кена появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.