ID работы: 3108057

Запретный плод

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Они пришли в парк. В парке было много народу. Юки потащила Лили и Кена на карусели. Они весело проводили время друг с другом. Но неожиданно пошел дождь и парк остановил все карусели. Ребята забежали в беседку. -Я люблю дождь.- сказала Лили. -Я тоже.- тихо прошептал Кен. Они засмеялись. Но Юки не понимала в чем дело. Она смотрела на них и понимала, что ни какая сила в Мире их не разлучит. Они стали друг для друга больше, чем просто друзья. Между Кеном и Лили была какая-то искра, которая зажгла их сердца. -Кажется, дождь закончился-сказала Юки, тихонько спускаясь по ступенькам из беседки. Лили поспешила выйти на улицу, но как только она выскочила на улицу она поскользнулась, если бы не Кен она бы упала прямо в лужу. Кен вовремя успел и подхватил ее. Они смотрели друг на друга и не могли оторвать взгляда. Но тут часы на высокой башне пробили 19:00. Лили вспомнила о своей миссии и быстро встала. -Мне пора домой-сказала Лили и быстро убежала. -Блин, я совсем забыл. Прости Юки. Кен быстро побежал домой. В 19:30 Кену и Лили нужно было быть уже готовыми к миссии. Кен забежал в дом, переоделся в сухое, взял свой святой меч и вышел на улицу. Он был готов лететь. Лили же не торопилась на миссию. Она успела еще и принять душ. Но к 19:30 она была уже готова. Они расправили крылья и замерли. Тоже самое чувство, что и вчера сковало их. -Все хорошо?-спросила Сара Кена. -Да, все хорошо. Расправив крылья, Кен взлетел. То непонятное чувство покинуло Лили. Но надолго ли? Лили взлетела. Ночь была долгой и длинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.