ID работы: 3108057

Запретный плод

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Они летали по городу в поисках своих жертв, но им никто не попадался. Они смотрели вниз с надеждой, что найдут там своего врага. Как вдруг тоже самое чувство опять сковало их. Они подняли глаза и увидели друг друга. Они смотрели друг на друга с удивлением и горестью. -Ты Демон? -Ты Ангел? -Нет, это не возможно. Почему? -повторял вновь и вновь Кен. -Я не понимаю. - тихо говорила Лили. -Так вот, что это за чувство было. -Ты тоже это ощущал? - спросила Лили. -Я никогда не забуду это ощущение. В глазах Кена была печаль и ненависть. Но все это скрывала любовь. Да, Кен полюбил Лили, полюбил всем сердцем. -Я не могу сражаться против тебя. - отводя взгляд, сказал Кен. -Тогда увидимся завтра в школе. Лили повернулась и собралась улететь, но что-то заставило ее обернуться. Их взгляды встретились. Они смотрели друг на друга как будто в последний раз. А может так и есть? Лили отвернулась и быстро полетела домой. На ее глазах появились слезы. Кен долго еще был на том месте. А потом медленно, неторопливо полетел домой. Лили вбежала в дом все в слезах. -Что случилось? Что произошло?! - воскликнула Мия. -В чем дело? - возмущенно спросил паренек, которого прислал ее отец. -Отстаньте от меня! Я ненавижу весь этот Мир! Я возвращаюсь домой! -А как же ваша миссия??? -хором спросили Мия и паренек. -Миссия.... В ней нет теперь никакого смысла. Я... Я... Лили упала на колени. Она не могла думать ни о чём и ни о ком, кроме Кена. Он покорил ее сердце. Но то, что он Ангел, она не ожидала. Это заставляло ее страдать еще больше. Вдруг комната наполнилась красным светом и перед ней появился ее отец, повелитель ада. -Отец-прошептала Лили. -Ты останешься здесь! И убьешь этого Ангела.!!!! Ужас наполнил огненные глаза Лили. -Нет- прошептала Лили-Нет, Нет, Нет!!! Она вновь и вновь повторяла это маленькое слово повышая с каждым разом свой голос. -Либо ты убьешь Ангела, либо умрешь сама! Выбор за тобой. С этими словами повелитель исчез. Кен зашел молча домой и направился в свою комнату. Там его уже ждал его отец. Кен удивленно посмотрел на него. -Что ты тут делаешь, отец? -Ты должен убить Демона! -Я не могу. -Ты должен. -Отец, нет! -Это твоя миссия! -Я люблю ее! - уверено и смело сказал Кен, зная что отец это не одобрит. Но ему было уже всё равно. -Не смей такое говорить. Любовь между Ангелом и Демоном невозможна! Ты это прекрасно знаешь! -Отец, прости, но я правда ее полюбил. -Мне не остается ничего кроме.... Выбирай либо ты, либо она. Ужас застыл в глазах Кена. Он смотрел на своего отца в надежде, что он передумает, но он исчез. Кен остался один в своей комнате. Один со своими мыслями. Один перед ужасным выбором, но его выбор был очевиден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.