ID работы: 3108797

Цветы Железа

Смешанная
NC-17
Завершён
740
автор
Размер:
105 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится Отзывы 104 В сборник Скачать

Реакция родни (Железный Бык/Инквизитор) (Юмор, PG-13)

Настройки текста
Когда закрывается одна дверь — открывается другая. Когда исчезает одна катастрофа — другая приходит в Скайхолд, стучит в высокие ворота и выгружает из кареты сотню чемоданов. — Ма-а-а-а, — застонал Тревельян, пытаясь вырваться из объятий любвеобильной мамочки, — Да ну… я вроде жив, и не надо тут… — А замок у тебя ничего, — почесал бородку Тревельян-старший. — Отличный. Ох, не нравилась Инквизитору эта фраза. Обычно, если отец говорит по шаблону “а --- у тебя ничего” — это значит, что он заберет “---” себе. Так пропала баня Стража-Командора Оствика, фамильный меч Монрельё и многие другие “отличные” вещи. Родственники — приехал весь дом — обступили его плотной толпой и грозились задушить до смерти в объятиях, сломать позвоночник похлопываниями по спине или натереть лысину поглаживаниями по головке. Инквизитор возмолился о том, чтобы кто-то подошёл и заявил о новом Море или о возрождении Корифея — и спасение пришло: — Хей, кадан. Что это у тебя? Что за тусняк рыжих? Семеро рыжих голов — Инквизитор, мама, отец, сестра, брат, брат, брат — обернулись и уставились на коссита. Кто на что: отец — на отличный топор, мать — на полосатые штаны, сестра — на рога, один брат — бицепс, второй брат — трицепс, третий брат — квадрицепс. — Кхем, — кашлянул Инквизитор, тяжело вздыхая: его радар бед и катастроф зашкаливал. — Знакомьтесь. Родня, это мой соратник и воин, Железный Бык. Ответственный за боевой дух. Он управляет бандой наемников “Боевые быки”. М-м-м… э-э… Железный Бык, это родня. Моя матушка Лиандра, сестричка Бонни... Марвин, Оливер и Остен – тройняшки… ну, а отец, как я, только старший. — А что означает кадан? — с интересом уточнила Бонни. — Э-э-э, да. — кивнул Бык и обнял Мака за талию. — Слушай, босс, мы с Блэкволлом решили, что всё ж хотим мечи из рассветника. Ну, знаешь, чтоб миленько. Сварганишь? Не тяжело будет? Инквизитор, вытянувшийся по стойке “смирно”, горячо закивал, больно (по крайней мере, для человека) щипая Железного за руку. — Шик, босс. В долгу не останусь. Попытаться сказать “убери клешню”, не двигая губами, не получилось, но Железный Бык каким-то образом почувствовал его мысли и отпустил — только для того, чтобы звонко шлёпнуть по заднице. Тревельян подскочил. Все Тревельяны подскочили. — Это у т-тал-вашотов б-боевой жест, — выдохнул Мак, потирая пятую точку и нервно раскачиваясь на носках. Бык уже развернулся, чтобы уйти, но резко остановился: — Стоп, какой еще жест? А, ты в смысле, что бой — это эта… как её… метафора для секса, да? Лиандра хлопнулась в обморок. — Ой ё, — Бык отошел на пару шагов, — это типа тайна? Твою ма-ать. Простите, мадам Тревельян. То есть… чёрт, прости, кадан. Хотя стоп. Да ну-у-у! Она не в обмороке. Вон как глаза под веками шевелятся. Пф-фт. У оппосумов и то лучше выходит. Один воин тумана как ваще отжёг — мы, значит, столпились вокруг него, а он такой типа не дышит, не моргает. Три минуты, бля, держался, а потом у него просто глаз вытек. — Я что-то не понял, — Тревелиан-старший грозно нахмурился. Ну, как грозно. Наг бы испугался. — Вы что, молодой человек, — молодой человек, он же Инквизитор, Вестник Андрасте и Великий Победитель, вздохнул, — под хвостик балуетесь? С кунари?! — Я тал-вашот, — буркнул Железный Бык, — рифмуется с “яйцо-пашот”, легко запомнишь, рыжик. — Да вы представляете, какой это позор для семьи?! Да это ужасно! Надеюсь, в моём доме больше никто этим не болен! — топнул ногой глава семейства. Мак вздохнул еще раз. Было слышно, как Дориан на втором этаже замка плачет от смеха и стучит кулаком по столу. — Ты знаешь, пап… — шаркнул ножкой Оливер (Мак умел их отличать), — мы вроде тоже… геи... Инквизитор уткнулся в фейс-палм. — А, я понял! Это розыгрыш. Отличный розыгрыш, — с облегчением выдохнул Тревелиан-старший. Оливер неловко замялся. Мамаша-Тревельян открыла один глаз и косила в обе стороны. В дело вмешался Железный Бык: — Значит так. Не знаю насчет этих мухоморчиков, но мы с боссом однозначно трахаемся. Каждый день, кроме походов. И у нас всё серьезно. Не просто трах. И, чтоб это доказать, я прямо сейчас пойду и трахну его. Можете стоять под дверью, если нравится. Бонни захлопнула челюсть, тройня тихо засмеялась, глаза под закрывшимися веками Лиандры задвигались быстрее, а отец завис. Судя по лицу, надолго. Не теряя времени даром, Бык обнял Инквизитора за плечи и решительно развернулся к башне. — Ты с ума сошел? Они мне мозг сожрут, — зашипел Тревельян, не сильно, прочем, упираясь. — О, ну и… шикарно. Ты слишком много думаешь, авось отдохнёшь. Слушай, твоя мамашка однозначно меня хочет, — шепнул Бык ему в ухо. Инквизитор ткнул его под ребра: — Придержи быков! Железный Бык захохотал, но вмиг стал серьезен: — Только на этот раз запираем дверь. И оставляем ключ в замочной скважине. Знаю я этих долбаных детей...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.