ID работы: 3108797

Цветы Железа

Смешанная
NC-17
Завершён
740
автор
Размер:
105 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится Отзывы 104 В сборник Скачать

Важнейшее слово (Коул, Железный Бык) (Юмор, R)

Настройки текста
— Хей, Коул? — Железный Бык подошёл к Коулу; мальчик бросил чистить клинок и поднял голову. — Слушай, э-э, я тут о многом думал… довольно долго… мне давно было интересно… э-э-эх. Придётся сначала объяснить. Коул молчал. Железный Бык сел рядом с ним на камень, подождал, пока строившие палатку воины Инквизиции отойдут, и, глубоко вдохнув, начал: — Вот смотри. У нас, ну, есть физические потребности. И бабам, и мужикам надо трахаться. Скажем, парни типа нас с тобой чувствуют себя лучше, когда опорожняют яйца... — Что такое яйца? — спросил Коул. Железный Бык помолчал пару секунд и помахал руками: — Нет, нет, погоди, я не так начал. Короче. Люди трахаются. Неважно, кто с кем. Но если животные просто чпокаются пару раз и расходятся, что у людей по-другому: им нужны эмоциональные штуки, и чувства, и прочая хрень. Мы много лишнего придумываем. Кивок. Глаза из-под шляпы смотрят внимательно и чутко. — И есть такая хрень, психология. Ну, скажем: “Я боюсь диких зверей, и мне нужен защитник”. Или такое: “Меня в детстве бил отец, и я подсознательно хочу ему отомстить, так что мне нужен кто-кто, похожий на него, кого можно бить”. — Я не умею варить овсянку, мне нужен повар, — неуверенно пробормотал Коул. — Типа да. Так, сейчас внимательно. Если люди, которым нужен хозяин. Начальник. Властелин. Называй это, как угодно — суть в том, что эти люди хотят подчиняться. И есть такие, которым нужны подчиненные. Ага? — Ага, — Коул даже не моргал. На него упало несколько жёлтых листьев. — Ну так вот. Время от времени хозяева и подчинённые находят друг друга. И в постели хозяин доказывает, что он… э-э-э… хозяин. Ну знаешь, связывает, бьёт, приставляет нож к горлу, душит — такого рода вещи. Но поскольку это любовь, а не реальное насилие, очень важно соблюдать правила безопасности для нижнего. В частности, одно из этих правил — слушаться стоп-слова. — Стоп-слова? — переспросил Коул. — Именно. Да, я чую, ты понимаешь. Стоп-слово — это такое слово, которое подчинённый говорит, когда хочет, чтобы всё прекратилось. Ну, скажем, секунду назад его хлестали ремнем, а тут он говорит своё стоп-слово, и… — Да, — сказал мальчик, кивнув еще раз. — Окей. Отлично. Теперь слушай о-о-очень внимательно. Это важно. Коул замер. Железный Бык низко нагнулся и, жестикулируя, чётко выговорил: — Какое у тебя было бы стоп-слово? Коул завис. Сразу было видно, что он завис. Конкретно, сильно и надолго. Бык подождал пару минут и разогнулся. — Ничего, я тут посижу пока. Ты подумай. Не торопись. Я сам долго голову ломал. Коул опустил взгляд вниз. Уставился в небо. Поглядел по сторонам. Посмотрел вперёд. Закрыл глаза. Открыл. Поправил шляпу, потер сапоги, смахнул листья с колен, надел перчатки, снял их. Он подпёр голову рукой, затем двумя, потом стал грызть ногти… Когда все пальцы на обеих руках были обкусаны по самое мясо, Железный Бык устал и окликнул: — Ну-у-у-у?.. Коул отпустил мизинец, повернулся к Быку и сказал: — Стоп.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.