ID работы: 3108797

Цветы Железа

Смешанная
NC-17
Завершён
740
автор
Размер:
105 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится Отзывы 104 В сборник Скачать

Мечты сбываются (Дориан, Инквизитор, Железный Бык, Галвард) (Юмор, Слэш, PG-13)

Настройки текста
— А зачем мы взяли с собой Железного Быка? — шёпотом спросил Тревельян, когда они с Павусом подошли к таверне. — О, просто для защиты, мой рыжий друг! Я не удивлюсь, если за дверью стоит полк вооружённых рабов или пара-тройка демонов. — То есть одного меня тебе для защиты уже не хватает, да? Позавчера-то он был совершенно один. — Никогда нельзя переборщить в этом деле. Варрик, кстати, рассказывал, что их с Хоуком магистры уже подставили разок в таверне, и тогда заранее приглашённая компания друзей оказалась очень кстати, — поддакнул Железный Бык, доставая топор. — Да ну вас, паникёры, — хмыкнул Трев и толкнул дверь. Внутри было тихо; только сухая фигура, как и ожидалось, одиноко ютилась за ближним столиком и теребила кровавый амулет. — Ну здравствуй, сын, — печально вздохнул Павус-старший. — Я... я думал, что после нашего недавнего разговора ты и знать меня не желаешь. — Я рад видеть тебя, отец, — смиренным голосом прошептал Дориан. Инквизитор, припоминая позавчерашнюю встречу с криками, ссорами и перевёрнутыми столами, нахмурился. — Ты знаешь, я долго думал над твоими словами… много молился… и понял, что был неправ. Амулет упал. Дориан шмыгнул носом, подобрал его и дрожаще произнёс: — Это было… я просто хотел… выделиться на общем фоне. Почувствовать себя особенным. Соответствовать моде. На самом деле, я никогда не чувствовал тяги к мужскому полу, просто убедил себя, что это… так. По правде говоря, меня соблазнил дядя Ульрих… я не хотел тебе рассказывать… — он прижал амулет к сердцу и пустил слезу. — О, нет, я знал, что с Ульрихом что-то не так… — пролепетал Павус-старший, поднимаясь на негнущихся ногах. Дориан спрятал лицо в руках: — Моё увлечение мужчинами — просто ложь, фарс, глупости! Я наконец-то вырос, возмужал и набрался достаточной мудрости, чтобы понять это. Прости меня. Умоляю. — Андрасте помилуй, — Галвард прижал руку ко рту и, кажется, был готов заплакать, — Это правда? Я… так счастлив… — Ах-ха-ха, обломись!!! Первое облачника — берегись нежданчика! — Дориан метнул амулет в отца, приподнялся на цыпочки и смачно поцеловал взасос трясущегося от хохота Железного Быка. — Придётся тебе принимать меня таким, какой я есть, папочка! — Ох, дерьмо, ты только глянь на его лицо! — Бык опёрся на топор, рыдая от смеха, тогда как Галвард рыдал просто так. — Обожаю надирать задницы магистрам, дери меня демон! — Мха-ха-ха! Что, совсем размяк, папуль? Не ожидал такого розыгрыша, да?! Тревельян уткнулся в руку и ушёл, бормоча, что не знает этих придурков.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.