ID работы: 3108797

Цветы Железа

Смешанная
NC-17
Завершён
740
автор
Размер:
105 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится Отзывы 104 В сборник Скачать

Загадки духа-демона (Инквизитор, команда) (Юмор, R)

Настройки текста
— Я… хочу… девственниц, — решился Инквизитор после долгих раздумий. — Облей меня ими! — М-м-м, девственницы? — встрепенулся демон. — Отличный выбор, только… не найдешь их ныне-то… — он неловко замялся, осознав, что переборщил с обещаниями, и устало вздохнул, — ну, есть тут один девственник; бери его, а я сверху ещё урну какую-нибудь подкину. — Погоди-погоди, — замахал руками Тревельян, — ты про Коула? — Да нет же, вон про того чувака. Отряд поднял голову. С верхней башни им махал радостный Каллен.

***

С тех пор Инквизитору покоя не было. Какое такое могло быть, что Коул — чистый, невинный, очаровательный Коул, которого вся Инквизция принимала за нежного паренька с разумом ребёнка — оказался не девственником? И с кем он потерял девственность?! Инквизитор решил разузнать это во что бы то ни стало. Первым делом его подозрения пали на главных развратников Скайхолда, чья злодейская база располагалась в уютной таверне “Приют Вестника”: — Шта?! Я к жути не притрагивалась! — завизжала Сэра, кидая в Трева тремя подушками и спешно доставая стрелы. — И вообще, я — не люблю му… — Чёрт, и правда, как я мог забыть, — Мак увернулся от выстрелов и поспешил спуститься вниз, где на древесном троне восседала безграничная секс-машина: — Чего? Я и малыш? — Железный Бык поперхнулся элем и посмотрел на Тревельяна очень офигевшим глазом. — Ты меня с кем-то путаешь, босс. “Пансексуал” и “педофил” начинаются на одну букву, но... Инквизитор махнул рукой и побежал в библиотеку к Дориану: — Признавайся: трахнул Коула?! — заорал он, пытаясь отдышаться. Дориан повернул голову и уставился на Иквизитора. Через пару секунд у него отклеился ус. Ругнувшись, Трев рванул наверх и, перепрыгивая с балкона на балкон, оказался в обители Вивьен: — Слушай, ты… то есть, кхм, госпожа чародейка, вы случайно не припоминаете насилие над нашим сопартийцем по имени Коул? Мадам де Фер посмотрела на него таким взглядом, что Маку захотелось выпрыгнуть в окно. — Хм… а ведь это неплохая идея… — пробормотала Вив, растирая в пальцах щепотку сушеного сердца. — Благодарю вас, пупсик. Глава Инквизиции понял, что здесь ему ловить нечего, и помчался дальше — теперь-то уж он был уверен, что выбрал правильного человека: — Помнишь вопрос Блэкволла? Теперь скажи, — Мак грозно навис над Соласом, приперев того к стенке, и раздул ноздри, — что у тебя было с духами Сочувствия? Солас, наверное, поседел бы, вот только... словом, он не поседел. — Сочувствия? Нет, т-только с Желанием и Страстью, а С-сочувствие я не трогал; кроме того, при каких обстоятельствах такое произошло бы? Я же не импотент, чтобы сострадательные духи мной интересовались и пытались… скажем… растормошить. Пожалуйста, не надо тереть меня о стенку, она ещё не высохла! Ну вот, вы смазали меч в ноге дракона! Тревельян цыкнул и продолжил расследование, побежав в конюшню. — Блэкволл, ты что-нибудь знаешь о девственности Коула? Мужчина застыл с поднятым топором; у него явно дрожали руки опустить его не на полено, а на рыжую голову. — Вы… з-за кого меня принимаете, Инквизитор?! Тревельян, распаляясь всё сильнее, рванул назад: — Варрик! — он сбил гнома с ног, подловив его на выходе из сортира. — Что ты сделал с Коулом?! — Он сам попросил научить его стрелять из арбалета! Я не виноват, что мы разбили стекло в твоей спальне! — заверещал он, поднимая руки. — Так это вы… погоди, я про девственность спрашиваю! — Какую девственность? — изумился Варрик. — Моё сердце отдано Бьянке! И я вовсе не потому опекаю Коула, что хочу исследовать его Глубинные тропы или что-то в этом роде… Инквизитор вздохнул и огляделся по сторонам, пристально всматриваясь в лицо каждого прохожего: орлейские придворные, неваррские послы, Жозефина, уборщик, пятилетняя девочка… “Андрасте, дай мне сил найти растлителя”, — взмолился он, — “Обещаю, что не стану убивать эту тварь, а только сломаю ей ноги”. Он вышел во двор и устало поплёлся к чучелам. — Кассандра? Когда ты читала Коулу романы, ты случайно не соблазняла па… — Нет, — решительно заявила Кассандра, — уже весь замок знает, что ты ищешь. А не проще ли задать сей вопрос виновнику торжества? Он обычно искренен, если такое можно сказать про созданий из Тени. — И как ты себе это представляешь? “Привет, Коул, расскажи про свой первый секс”?! — всплеснул руками Тревельян. — Но ты ведь спрашиваешь это у других, — Искатель кивнула в сторону таверны, из окна которой на них уставились эльфийка и рогач; с балкона замка свешивались Дориан, Солас и Вивьен; Блэкволл хмуро косился, толкая тележку с дровами, а Варрик робко выглядывал с лестницы. Очевидно, Кассандра была права. Инквизитор глубоко вдохнул и, набравшись смелости, двинулся навстречу судьбе.

***

Коул, как обычно, стоял в углу на третьем этаже “Приюта”, скрестив руки и озираясь по сторонам; при виде Инквизитора он заулыбался и набрал воздуха в лёгкие. — Привет, Колышек. Э-э-э… слушай, когда мы были с Имшаэлем, он сказал, что ты… ну, можно сказать, возмужал. И мне интересно — кто тебя… — Твоя мама. Инквизитор за секунду потерял дюжину нервных клеток, пучок волос с затылка и пару лет жизни. — …это мне Железный Бык велел ответить. А почему это смешно? Инквизитор выдохнул, проклиная приколистов. — Слушай, Коул, давай без шуток! — разозлился он. — С кем ты потерял девственность? И когда? И где? — И в каких позах?! — крикнул внизу гном, окуная перо в чернильницу. Коул надвинул шляпу на глаза и молча помял руки. — Всё в порядке, ты можешь рассказать мне, — успокоил его Тревельян, — если только это не Корифей. Если Корифей, то лучше молчи. Мальчик решил не терзать его неведением и ответил: — Он всегда рядом. Постоянно согревает меня своим теплом. Помогает в каждом походе. Спит со мной… — Говори уже! — Инквизитор смахнул пот со лба, чувствуя себя постаревшим на семь драконов. — Или покажи, если не можешь сказать! Коул снял с правой ноги носочек и протянул ему. — И что? — Трев уставился на поношенный кусок ткани в своей руке. — И с ним. — В смысле, что… О, Создатель! Кровавые слёзы Андрасте! — Инквизитор брезгливо отбросил носок, который приземлился на лоб Варрику. — Мой дружок… — запищал Коул, перевешиваясь через перила. Инквизитор вскинул руки и разрыдался: — Сраный Имшаэль! Рукоблудство не считается!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.