ID работы: 3108797

Цветы Железа

Смешанная
NC-17
Завершён
740
автор
Размер:
105 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится Отзывы 104 В сборник Скачать

Как поломать кровать (Коул/Инквизитор) (Юмор, романтика, R)

Настройки текста
— Садись на постель, — кивнул Тревельян, устало потирая глаз, — пока я не вручил тебе медаль за медлительность. Коул сцепил с пояса все лишние вещи и вытянул ноги; Инквизитор без всяких прелюдий вспорол кинжалом шнурки. Пусть Варрик, если ему так хочется, корпит по три часа, разбираясь с одеждой мальчика — Инквизитору ещё надо речь произносить и стратегию ставить. — И шагу сам ступить не может… чудо в перьях… делать мне больше нечего, кроме как торчать тут… попросить ему больше, видите ли, некого… Ворчал Вестник вовсе не со злобы: и пеньку было ясно, что придираться не стоит. Для существа, совсем недавно ставшего человеком и потерявшего все мистические способности духов (как-то: не есть, не пить, не спать, не оставлять о себе воспоминаний, не пользоваться лестницами и проч.), Коул был крайне самостоятелен. Он ведь сумел завязать шнурки, в конце-концов. — Волны в твоих волосах. Как пена в море, которого боишься. Ты беспокоишься, — Коул коснулся разувавшего его Тревельяна. — И твой лоб не тот, что вчера. Инквизитор пожал плечами, вдевая в обувь Коула запасные шнурки. — Не перегибай с метафорами… Конечно, беспокоюсь. Попробуй не перепугаться, когда армия Корифея в двух днях езды отсюда, а мой разбойник забыл, как одеждой пользоваться. Если бы мы приехали за эльфийским корнем, то всё было бы в порядке, но на носу, как бы, генеральное сражение, а ты словно с луны свалился, и вообще… Продолжая бурчать под нос, он оставил сапоги и перешёл к штанам. Нормальные мальчики балуются с тем, что под ними, а вот Коулу интереснее веревочки заплетать. — О, Создатель, ты что, и с ширинкой разговаривал? И договорился до… — Инквизитор ощупал спутанные тесёмки. — …морского узла. Медаль за дипломатию, Коул. Браво. Жози так не умеет. — Это мне Кассандра показала, — честно признался Коул. — М-можно без ножа? Не надо его… там. Инквизитор закатил глаза и убрал кинжал. — И чему ещё Касс тебя научила? — Тревельян снял перчатки и достал отмычку-шило. — Хуже пояса верности, честное слово. — Что плавает говно, а корабли ходят… и там… про навигацию. Ты стал ещё тяжелее. Прости, — быстро сменил тему Коул и погладил Тревельяна. Тревельян посмотрел на него снизу вверх и сказал: — Друг, убери с меня руку, а. Ты б ещё на затылок надавил. — Затылок? Зачем? Инквизитор всерьёз задумался, как ему объяснить Коулу такие тонкости и не травмировать при этом его неокрепшую психику. В прошлый раз Инквизитор довёл его до слёз лекцией о том, почему им нельзя ходить под ручку на людях — пришлось идти на попятную и придумывать всякую хрень про потные ладошки и кинжалы. — Ну, видишь ли, когда один парень сидит на краю постели без штанов, а второй стоит перед ним на коленях, очень низко склонившись к ширинке и явно что-то там трогая, любые жесты могут трактоваться как нечто… — Слушай, босс, а что у нас со жрачкой-то случи… Вох-хо-хоу!!! — внутрь, сминая рогами натянутую ткань, влез тёмный воин. — Раздача секса! Эй, все сюда! Коул приветственно помахал Железному Быку рукой. — Да грёбанный ж ты мёд! Меня окружают одни олухи! — всплеснул руками Тревельян, отчаянно краснея. — Если бы я лежал в гробу, то уже перевернулся бы раз десять! Какая ещё раздача?! Я Вестник Андрасте! — Оу, так это личный танец? Ну прости, босс, словечко уже полетело. Щас толпа желающих понабежит… Хотя у нас в отряде есть ребята, с которыми можно закатить неплохую групповуху. — А групповуха — это разновидность медовухи? — невинно поинтересовался Коул. Инквизитор вылез из фейспалма и, бормоча что-то про трусики Корифея, стал вытаскивать петли из узла. — Это разновидность веселухи, малыш. Кстати, ты уже подарил боссу драконий зуб, или опять мнёшься, как ученица перед главным чародеем? Инквизитор обернулся на Быка и медленно перевёл взгляд на Коула. — Так, только не говори, что ты нарочно завязал эти... О, святая Андрасте. О, Создатель, сохрани моё сердце для инфаркта, — он размотал путаницу и встал с колен. — Мне надо было как-то найти предлог уединиться, — пожал плечами Коул, опустив глаза. — Медаль за смекалку. Железный Бык, почему ты всё ещё здесь? Воин вышел. Инквизитор спрятал шило и сел рядом с Коулом на кровать. — И чего ты сидел ждал-то тогда, раз мы уединились? — он стащил с него шляпу. — Ты был так зол, — признался Коул, вешая ему на шею половинку клыка, — подарки дарят в хорошем настроении. — Медаль за мнительность, мой хороший. Он вытянул шею, чтобы поцеловать его, но тут полотно на входе распахнулось, и внутрь ворвался Павус, радостно вопя: — Даю золотой с заглотом! Инквизитор вовремя успел увернуться, обняв Коула за плечо — Дориан пролетел мимо. — А что, раздача уже закончилась? — промычал маг, уткнувшись носом в покрывало. — Всем давать — поломается кровать, — проворчал Инквизитор и, прошептав Коулу что-то на ухо, пошёл ставить стратегию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.