ID работы: 3108797

Цветы Железа

Смешанная
NC-17
Завершён
740
автор
Размер:
105 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится Отзывы 104 В сборник Скачать

Ад адюльтера (Андерс, Инквизитор, Коул, Дориан) (Стёб, слэш, R)

Настройки текста
Утро начиналось просто замечательно — насколько это возможно в условиях войны с Корифеем… Горело солнце, шелестела листва, выздоравливали ветераны — и к ним шёл Инквизитор Тревельян, вызвавшийся убрать в лазарете. Он хотел показать, что каждый служитель Ордена, независимо от высокого или низкого происхождения, должен делать всё ради победы; Павус напросился помочь. Мак спросил, не шутка ли это — в конце-концов, в отряде только Коул и Вивьен не пытались ещё его подколоть самыми изощрёнными способами — но Дориан покачал головой, мол, настроение хорошее. И этим прекрасным утром мальчики пошли за вёдрами, пересекли цветущий сад, открыли дверь, ведущую в сарай — и обнаружили там обнявшихся в очаровательном поцелуе целителя Андерса и помощника Коула. Замечательное утро в мгновенно превратилось в Адамант. Солнышко продолжало светить, но одного Тревельяна, превратившегося в грозовую тучу, было достаточно, чтобы сгустить краски. Целующиеся уставились на вошедших, а вошедшие — один из них — взвизгнули великим воплем и рванули вперёд. В ту же секунду Коул исчез с оглушительным хлопком, а Андерс, с присущей ему реакцией, сколдовал стремительный конус льда, опутавший ноги Инквизитора и едва не проткнувший Дориана насквозь. — Я тебе все рёбра вырву — будет сороконожка! Тебе что, песен хочется? Иди на хутор бабочек ловить! — орал Трев, обрызгивая Андерса слюнями — жаль, не ядовитыми. — Ну же, Инкви, не веди себя как варвар, вызови его на дуэль, — Дориан достал посох и скромно направил его на целителя. — Я могу быть секундантом. — Вы случайно не Инквизитор? — галантно поинтересовался Андерс, окутывая себя магической защитой. — Инквизитор, и не случайно! Я драконов как желе режу! Один раз по морде, а второй по крышке гроба ударю! — взревел Мак, пытаясь вырвать ногу из ледяного плена. — А я вообще не дерусь, я пальцами щёлкаю — и человек на куски разлетается, — хохотнул Андерс. — Да ты… не переводи тему! Что вы тут делали? Ты хоть знаешь, сколько ему лет? — завопил Инквизитор. — А кто-то знает вообще? Я вот не считал, — Дориан почесал усы. — Я не такой дурак, как твоего отца дети! Малолетка двух кинжалов за спиной не носит, — усмехнулся Андерс, расщепляя между большим и указательным пальцами мини-молнию. Инквизитор едва не задохнулся от возмущения и, не зная, на кого ещё ему орать, обернулся к Павусу: — Что ты здесь стоишь вообще?! — А что мне, лежать?! — ответно вздыбился Дориан. — Ты хочешь, чтоб я в него файербол метнул, и потом весь замок сгорел? И вообще, я не настроен убивать сегодня. Я хочу помыть пол в больнице. — Да ты в меня метни, дерьмо усатое, растопи меня, — зарычал Инквизитор, долбя кинжалом лёд. — Гениально. Я бы поаплодировал, да руки заняты. Ты представь картину: поганый тевинтерец жарит Инквизитора не в переносном смысле слова… что скажет мать Жизель, милый? — Да что вы так волнуетесь-то, а? Порадовались бы за несчастного мага, — Андерс улыбнулся и расслабленно прислонился к стене. — Я ведь нашёл свою половинку! — Ты сейчас свою нижнюю половинку искать будешь! Обе ноги оторву! Дракон в Эмприз-дю-Лионе поднял голову и прислушался: ему показалось, что он услышал крик разъярённого самца. Дориан схватился за уши и застонал, но Андерс продолжал смеяться. — У меня их три! Слушай, а ты в Андерфелсе не был? — Где я был, там меня уже нет! — зашипел Инквизитор. — Думаешь, первый раз тему перевести не удалось, так сейчас получится? Не мечтай! Я тебе покажу, где у курицы сиськи! — Испугал мабари колбасой! "Где все? Почему они бездействуют? Куда Коул укатился?! И вообще, он же теперь человек — неужели использовал разбойничью бомбу? Но зачем?" Стоило ему подумать об этом, как на плечи опустились лёгкие руки, и Инквизитор замолчал. Он медленно обернулся. Коул улыбнулся и сказал: — Розыгрыш! С первым облачника!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.