ID работы: 3108797

Цветы Железа

Смешанная
NC-17
Завершён
740
автор
Размер:
105 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится Отзывы 104 В сборник Скачать

Чемодан без ручки (Хоук, Фенрис) (Юмор, R)

Настройки текста
— Зачем ты купил чемодан? Такой невинный, даже глупенький вопрос — но в этих удивительных устах он звучал грозно. — Помнишь, я обещал показать тебе странные места? Ну так когда я не сдерживал свои обещания?! Хоук захихикал. В ту же секунду Фенрис подскочил к нему и схватил латной перчаткой. — Отпусти ручку, — улыбчиво попросил Защитник, — и мою, и чемодана. Фенрис посмотрел ему в глаза. Хоук улыбнулся ещё шире. Нет ничего лучше любовника, который понимает красноречивые взгляды и читает по зрачкам. — Инквизиция. Ну конечно, — вздохнул Фенрис, отпуская его. — Не сумел отговорить от битвы с драконом, от поддержки магов и от побега из Киркволла… — ...И от этого не отговоришь, — усмехнулся Хоук. — Кстати, ты остаёшься. — Что? — тёмные брови взметнулись вверх и спрятались под чёлкой. Хоуку тоже захотелось где-нибудь укрыться. Фенрис любой вопрос мог задать таким тоном, что хотелось скулить щеночком. Пришлось быстро придумывать оправдания. — Варрик написал мне об остальных членах Инквизиции, и они тебе не понравятся. Хочешь почитать? — Я медленно читаю, — процедил Фенрис. Хоук сглотнул. Очень тяжело было притворяться беззаботным, когда перед тобой накипает многоопытный магоубийца. — Ну, значится, там есть, э-э-э, для начала, та Искательница, которая избила Варрика… Фенрис прищурился. — Потом кунари, который мочил воинов Тумана… Фенрис нахмурился. — Ещё эльф типа нашей Мерриль, только ещё более… э-э… толерантный к демонам... Фенрис оскалился. — Затем тевинтерский маг из знатного рода… Фенрис сжал руки в кулаки. — И какой-то парень, который типа демон, но Варрик говорит, что он няшка, и… — Ты думаешь, я тебя пущу туда одного?! — заорал Фенрис, вырывая у Хоука чемодан и отшвыривая его в стену. — Ты совсем с тормозов съехал, приключенец долбанутый? — О, чёрт, это же не вино, ну зачем ты его разбил, — заныл Хоук. — Да зачем вообще тебе это надо?! — Фенрис ходил из угла в угол, как рассерженный дракон, и едва огнём не дышал. — У тебя муравейник в штанах, что ли? Или ты подсел на спасение мира, не можешь и дня без этого прожить? Придурок пришибленный! Всё, что было на столе помимо чемодана — то есть вещи, которые Хоук планировал сложить туда, а именно: Кровопускатель, Поцелуй Создателя, чешуйчатый доспех, пояс контрабандиста, руну краха, клык виверна, фолиант спящих старейшин, золотой зуб, маленький коралл и трусы — Фенрис метнул в стену. Трусы не долетели, упали на пол. — Никакой Инкв… Хоук подался вперёд и, схватив Фенриса за плечи, впился в него губами; эльф отпрянул, но ответил. Поцелуй был горьким и горячим, немного грустным, в меру грязным и, пожалуй, глубоким. Последнее Фенрису не понравилось, и он отвернулся. Наступила тишина. Хоук вздохнул, помялся и, проклиная себя, проговорил с напускной печалью: — Ладно. Ты едешь. Но с одним условием: чтобы никто не просёк, кто ты такой и как ты мне дорог, будешь притворяться слугой. Договорились? Фенрис обернулся. Его ноздри раздувались, как у дракона, готовящегося дыхнуть огнём. Он начал медленно вытаскивать меч. Хоук расхохотался.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.