ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поздравляю...

Настройки текста
Утро встретило будущую мать неласковой погодой и ранним звонком телефона. - Алло, - заспанным голосом ответила девушка. Она еще не до конца проснулась и не понимала, что от нее хотят в такую рань. - Ларина, блядь! Сколько можно дрыхнуть, - голос на том конце провода был явно раздраженным. Я тебе звоню, звоню в дверь, а до тебя как до президента. Ты на часы смотрела? - Прости, Натусь! Я сейчас открою! – и сбросив вызов отправилась открывать своей наставнице. - Ну наконец – то! Мы же вчера договорились, у нас ведь встреча через пару часов – а ты еще в неглиже. Давай собирайся, а я пока завтрак приготовлю, - и отправилась хозяйничать на кухню. Татьяне всегда была приятна забота Бантеевой о ней. Она считала ее своей подругой, наставницей, учителем. У каждой из женщин была сложная судьба и они стали настоящей опорой и поддержкой друг другу. Татьяна зашла на кухню через 20 минут полностью готовая. Приятный запах еды ударил в нос и она радостно потерла руки в предвкушении вкусной трапезы. - Садись давай уже, а то совсем уже исхудала. Если бы не я, ты бы уже с голоду померла давно! – и придвинув тарелку с кашей Татьяне налила себе чай. - Наташ, а ты не будешь? – зачерпнув ложкой содержимое тарелки поинтересовалась ведьма. - Нет, я дома позавтракала. Давай рассказывай, чем вчера занималась, что сегодня дрыхнешь без задних ног? – откусывая печеньку интересовалась ведунья. - Да телевизор допоздна смотрела, - соврала девушка. Не рассказывать же как она вчера терзала свое сердце мыслями о Далецком. Внезапный болезненный спазм в желудке заставил Ларину подскочить с места и убежать в уборную. Все содержимое ее желудка было вмиг опустошено. Вернувшись через какое – то время на кухню, девушка встретилась с заинтересованным взглядом Бантеевой. - Сколько? – отбивая по столу неровную трель задала вопрос женщина. - Что сколько? – сделала непонимающее лицо блондинка. - Ларина, блядь! Дурочку мне не включай, - раздражение выдавало эмоции ведуньи. Срок какой у тебя? - Пять недель, - опустила глаза в пол. Она не хотела, чтобы Бантеева знала про ребенка – ведь это конец ее работе в Центре. А он был на данный момент единственным источником ее дохода. - Почему молчала? – спокойно спросила Бантеева. Она не осуждала подругу, ей просто было не понятно, почему Татьяна не поделилась с ней этой радостной новостью. - Боялась. Ты теперь меня выгонишь? – испуганным взглядом ведьма посмотрела на наставницу. - Ты головой нигде не билась? – начала закипать женщина. Ты из меня монстра не делай, пожалуйста. Ну залетела, с кем не бывает. Будешь работать по мере сил, - Наталья встала и подойдя к Лариной обняла подругу за плечи. - Спасибо тебе за понимание, - облегченно выдохнула ведьма. Я буду работать до последнего, обещаю. - Хватит о работе! Я тебя искренне поздравляю. А ему ты скажешь? – и присев снова напротив Лариной, Наталья заглянула ей в глаза. Ведьма обреченно вздохнула, и Наталья поняла все без слов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.