ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кому то счастье, а кому то...

Настройки текста
- Тань, я все понимаю. Он подлец, сволочь последняя. Но он должен знать, - немного неуверенно говорила ведунья. Она знала характер Лариной – если вобьет себе что – то в голову – это надолго. Фиг переубедишь. - Пойми, ребенку нужен отец, - пыталась вразумить девушку Наталья. Подумай в первую очередь о нем, а не о своем ущемленном самолюбии. - О чем ты вообще говоришь? Да он просто поразвлекался со мной и забыл, выкинул из жизни как ненужную вещь! – злилась ведьма. Она ничего не хотела слышать о нем, просто забыть и не вспоминать. Этот эпизод ее жизни остался в прошлом, которое должно быть забыто раз и навсегда. - Дело конечно твое, моя дорогая. Но на твоем месте я бы… - Наташ, давай я останусь на своем месте – а ты на своем. А теперь пошли, не забыла – у нас встреча, - и быстро допив чай, единственное от чего девушку не тошнило на данный момент, отправилась в прихожую. За ней молча, проследовала Бантеева, обдумывая всю ситуацию еще раз. Конечно, она не собиралась лезть в их отношения, но позиция Татьяны ее вовсе не устраивала и она намеревалась ее немного подкорректировать…

***

- Ну друг, рассказывай, как твои дела? – похлопав Юлия по плечу и расположившись в удобном кресле со стаканом виски в руках интересовался закадычный друг молодого человека Арсений Караджа. - Да все замечательно! Вот, приглашают в одну передачку ведущим поработать, - достаточно эмоционально хвастался Далецкий. Все складывается так, как я и хотел, - и встав со своего места тоже налил в свой бокал янтарную жидкость. - Это вообще круто! – искренне порадовался за мужчину Караджа. А как на личном, разобрался со своими бабами? - А что, с ними все нормально. Джулия мой счастливый билетик в мир славы и богатства, с Танькой здорово в постели, вот и все, - без каких – либо эмоций отозвался логик. - Не жизнь, а малина! На одной женюсь, другую – люблю! Мне бы так, - и отпив еще немного алкоголя Арсений расслабился в кресле от тяжелого суматошного дня. - Сень, я тебя умоляю. Какая любовь? – немного странно покосился Юлий на друга. - Ну как же, мне показалось что ты и Татьяна… - Вот именно, показалось. Мне с ней здорово в постели. Тут она конечно горячая штучка, поопытнее моей будущей жены. Я с Лариной вообще ни разу не засыпал, когда мы кувыркались. Но о любви я и слово не сказал, - парень последовал примеру друга и распластался на мягком кожаном диване в квартире своей невесты. - Смотри, как бы не пожалел о своих словах. С ведьмами вообще лучше не связываться, - подвел итог парень. - Ой, да ладно. Ничего она мне не сделает. Тем более я не собираюсь ее бросать первым, - с улыбкой на лице констатировал логик. Она сама меня оставит, сам по суди- женатый, без каких – либо обещаний и предложений. Нашей правильной Танечке это все совсем не нужно. Ладно, хватит про баб. Давай лучше за нас выпьем! – и подняв бокал в знак тоста, тут же быстро его осушил. А Арсений лишь недоверчиво посмотрел на него, сделав в голове свои выводы…

***

Пока Юлий вместе с Арсением наслаждались жизнью, Татьяна страдала от жуткого токсикоза, который свалился на нее перед самым сном. И так весь день она крутилась как белка в колесе, помогая Наталье на встречах, и мечтала просто прийти домой и уснуть. Но только ее планам совсем не суждено было сбыться. Был уже 3 час ночи, а она попросту не могла выйти из уборной и сидела склонившись к «белому другу» и проклиная всех и вся. - Ну Далецкий, ну скотина! Спасибо тебе огромное, удружил! Ну за что нам такие муки? – подняв голову к потолку недоумевала ведьма. - Малыш, ну пожалей мамочку? – прислонив ладонь к животу просила у своей крохи милости девушка. Однако, очередной спазм желудка свидетельствовал, что ребенок не согласен с просьбой матери. Просидев еще в такой позе черт знает сколько времени, Татьяна кое – как встала с места и добравшись до кухни включила чайник. Есть совсем не хотелось, а вот тепло горячего напитка оказалось бы сейчас как раз кстати. Горячий напиток слегка обжигал горло, но одновременно наполнял душу теплом и легкостью. Состояние стало понемногу улучшаться и это очень радовало будущую маму. Уже лежа в кровати Татьяна вновь приложила ладонь к животу, слегка поглаживая через ткань легких одежд и напевая какую – то колыбельную, которую когда – то пела своему сыночку – Грише. Как же она скучала по нему, но изменить была ничего не в силах. Отогнав грустные мысли, девушка начала потихоньку проваливаться в сон. Заснула она, представляя, как будет гулять с коляской по аллеям питерских парков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.