ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не надо...

Настройки текста
Да,я больше не могу тебя хотеть! Да,я больше не хочу тебя любить! Ведь у меня остались ночи наших дней, Разговоры ни о чем и ты ничей... Да,я больше не хочу тебя любить! Да,я больше не могу тебя хотеть! Где-то одиноко светится мой свет, Где-то там,где место мне,тебя там нет... Бессонная ночь не прошла даром. Татьяна и Юлий проснулись в разных квартирах, но с одинаково больными головами. И если у мужчины было банальное похмелье, то Таня попросту не выспалась в связи с состоянием своего организма. А ведь сегодня были съемки, которые должны состояться в любом случае. Кое – как встав с кровати, Ларина придирчиво оглядела себя в зеркало. Бледное лицо, круги под глазами. Кажется, от былой красоты, которая так часто привлекала противоположный пол, не осталось и следа. Слава богу, тональные средства смогли замаскировать следы переживаний, но кто сможет сделать это с сердцем? Вопрос, на который никто не знает ответ – даже одна из ведьм самого сильного Ковена. Хорошо хоть тошнота на данный момент отступила, и Ларина смогла хоть немного позавтракать – хоть чай с печеньем, и то хорошо. А то за последнее время кроме нескольких литров чая, более ничего не могло надолго задержаться в желудке девушки. Заехавшая за ведьмой Наталья, была не особо удивлена ее состоянием. Разговора особо не получилось, так как Бантеева пыталась переубедить подругу по поводу того, чтобы поставить Далецкого в курс дела по поводу ребенка, но Ларина и слышать ничего об этом не хотела. В конце концов, устав бороться с упрямством ведьмы, Наталья опустила руки и решила пустить ситуацию на самотек. Довезя подругу до места съемок, ведунья попрощалась со своей ученицей и пообещав заехать за ней вечером, умчалась по своим делам. Стоя на слегка прохладном воздухе, наполняя легкие ароматами после дождя, Татьяна прикрыла глаза и положила руки на живот. Несмотря на все тягости беременности, которая наступила совсем нежданно и которая не была запланирована, женщина была рада – несмотря на все подлости отца малыша, она была благодарна ему за то чудо, которое сейчас развивается в ней. И казалось, все проблемы начали отступать, уступая место легкости и спокойствию. Казалось, все становилось на свои места, все было таким правильным и цельным – что и не было бессонных ночей и слез ночами напролет. - Ну привет, крошка. Почему позавчера уехала, не дождавшись меня? - в своей хамской манере начал Юлий. Или ты уже нашла мне замену, отвечай, сука! – грубо развернув к себе девушку, начал злиться молодой человек. - Я не собираюсь ничего тебе говорить! – не менее зло ответила ведьма. Разговаривай так со своей женой, а не со мной. - Ах ты, шалава. Да, я тебя сейчас… - договорить ему не дала Татьяна. - Что, что ты можешь мне сделать? – усмехнулась девушка. Ударишь, так это ничего, по сравнению с тем, что ты сделал с моим сердцем. - Ну, все – ты сама напросилась! – грубо схватив Татьяну за талию, отчего девушка ощутила легкую боль в животе, мужчина завел ее в небольшое помещение, которое находилось неподалеку от площадки. В здании было темно и пахло какой – то сыростью. Татьяна поежилась от неприятных ощущений внизу живота, но как только к ней вплотную приблизился логик, обдавая жарким дыханием, ко всему прочему прибавилась тошнота от запаха алкоголя. - Ты что, еще и пьяный? – кое – как произнесла Ларина. Что тебе надо от меня, отстань, пожалуйста. - А ты еще не поняла? – хоть и было темно, она чувствовала его оскал, знала его намерения. Кричать было бесполезно, приходилось рассчитывать только на свои силы, которых практически не было. - Я прошу, не надо. Мне нельзя, я не хочу! – чуть не плача пыталась вразумить она мужчину, который уже стоял перед ней полностью обнаженный. - Я хочу, детка. А остальное – неважно. Мгновение – и одежда Татьяны уже на полу. Еще через какое – то время там оказывается и разорванное белье ведьмы. Ей не остается ничего, кроме как подчиниться. Силы слишком не равны, она чуть ли не падает, когда чувствует в себе глубокий и уверенный толчок. Боль становится сильнее и она начинает кричать, но отнюдь не от удовольствия. - А говорила, что не хочешь. Расслабься, я чувствую твою скованность. Впусти меня полностью в себя и все будет хорошо! – целуя губы продолжал свои действия Юлий. - Мне больно, я прошу тебя, не нужно. Юлий, услышь меня! – но все было бесполезно. Он продолжал грубо двигаться внутри тела девушки, нагло хватая ее за грудь, лицо. Последние толчки которые доставляют Далецкому наслаждение, а Татьяна не выдержав боли и отвращения к себе и ко всей ситуации в целом, теряет сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.