ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что я чувствую к тебе?

Настройки текста
- Тань, Таня, очнись, - мужчина не на шутку испугался за состояние девушки и пытался привести ее в чувство. Однако даже через 15 минут попытки не принесли должного результата. Одевшись сам и надев одежду на безвольное тело Татьяны, он вынес девушку на воздух, думая, что ей станет лучше. И правда, буквально с первым глотком воздуха легкие ведьмы раскрылись, вбирая в себя воздух, а глаза начали потихоньку открываться, привыкая к солнечному свету. - Слава богу, ты пришла в себя, - растерянно говорил мужчина. Что с тобой происходит? Я хочу знать, - в принципе его это не особо волновало, скорее он спрашивал из – за вежливости. - Никогда, слышишь меня! Никогда больше не смей подходить ко мне! – ярость захлестывала все ее сознание и на данный момент Татьяна ненавидела мужчину напротив нее. - Забудь о моем существовании, просто наслаждайся своей жизнью, а меня вычеркни из нее, - голос дрожал, внутри была боль и пустота. Какое же омерзение она сейчас испытывала – он в очередной раз ее использовал, просто получил ее тело, грязно, мерзко. Но никогда больше он не сможет получить ее душу – потому что она мертва, ее попросту нет в этом мире. - Ну уж нет. Я мужчина и сам решу, когда заканчивать эти отношения. Пока ты меня удовлетворяешь в постели, я буду пользоваться твоим телом в любой момент. И не смей мне перечить! – и вновь подойдя слишком близко к ней, впился безумным поцелуем в ее нежные губы. Татьяна просто не понимала себя и реакции своего тела на него. С одной стороны она пыталась, хотела его ненавидеть, отрицала какие – либо чувства по отношению к отцу своего ребенка. Но вот с другой – желала, плавилась от его прикосновений. Хотела чувствовать каждой клеточкой, хотела быть ему подвластной, чтобы он любил ее жестко и грубо. Ее губы начали раскрываться навстречу его чувственному поцелую, который уносил ее на другой край вселенной, руки обвили шею, сердце отстукивало неровный ритм, а по венам разливалось тепло, проникая в каждую клеточку возбужденного тела. - А ты говорила, чтобы я к тебе не подходил, - разорвав поцелуй самодовольно отозвался Далецкий. Да у тебя башню сносит только от одного моего присутствия, что уж говорить про все остальное. Ты сейчас доказало обратное, противоречишь себе, моя хорошая. В общем я все сказал, - и вновь впившись в ее уста горячим, но таким коротким поцелуем, оставил ее на воздухе совершенно одну. Все испытание прошло как в тумане и ведьма не могла толком ничего рассказать о человеке, который находился пред ней. Да и в принципе, это ее не особо волновало. Ей гораздо важнее было ее внутреннее состояние и самочувствие на данный момент. Боль в животе начала отступать и это было первой хорошей новостью за весь день. Но все таки Татьяна решила дождаться Бантееву и съездить в клинику, чтобы наверняка знать, что с ребенком все хорошо. Дожидаясь автомобиля своей наставницы, Татьяна решила прогуляться возле здания, где проходили съемки. Потихоньку оттуда начали выходить другие экстрасенсы, другие участники съемочного процесса. Присев на небольшую скамейку возле павильона, Татьяна вытянула ноги и прикрыла глаза. Усталость давала о себе знать, отдаваясь болью во всем теле. Да и психологическое перенапряжение давало о себе знать, переходя в головную боль. Состояние беременной девушки было и так не особо хорошим, да и еще картина, которая возникла перед ней вызвала отвращение и глубокое чувство досады. А именно Далецкий, который так нагло и бесстыже ощупывал тело своей невесты на глазах у ведьмы. Тошнотворный комок подкатил к горлу, и если бы Татьяна не зажала рот рукой, то попросту бы не сдержала рвотный позыв. Настолько ей было мерзко и противно наблюдать все происходящее, тем более если тело еще помнило его тепло, а губы болели от долгих и горячих поцелуев. Лишь приезд Наташи привел девушку в более или менее нормальное состояние и попрощавшись с другими участниками проекта, Ларина направилась в машину. - Чего опять с настроением? - хмуро заметила ведунья. Она и так знала, что ничем хорошим Ларина с ней не поделиться, но услышанное вызвало в ней гневную тираду и хорошую порцию отборного мата. - Он охуел совсем? Вот сука! Да я уму яйца оторву, пусть хоть на километр к тебе приблизиться! Мудак озабоченный! – казалось, что попадись Юлий сейчас на глаза женщине, она бы от него места мокрого не оставила. Благо Татьяна просветила ее в подробности его бесстыдства по отношению к ней уже после того, как они отъехали на приличное расстояние. - Все, Наташ, хватит. Мне и так противно это все, а еще ты масла в огонь подливаешь. Меня больше смущает другое, - и закусив губы Татьяна раздумывала, стоит ли посвящать в более глубинные подробности. - Ну что еще такое? – не успокаивалась Наталья. - Я не могу до конца разобраться в своих чувствах. С одной стороны я испытываю к нему жгучую, уничтожающую ненависть. А с другой – от одного его прикосновения, поцелуя- я готова умирать и вновь возрождаться. Он для меня как наркотик – я просто умираю без него! – честно призналась блондинка. -О, подруга. Ты влипла. Причем по крупному, - слегка усмехнувшись заметила Бантеева. Могу дать только одно определение всем твоим эмоциям по отношению к этому… скоту. Это… - договорить ей не дала Ларина, которая просто закрыла ее рот рукой. - Не смей говорить это слово. Я и сама его знаю, и как бы там не было – я его уничтожу. Да, я подавлю это чувство в себе, вырву с корнем. Нельзя любить того, кто попросту уничтожил тебя, растоптал и продолжает мучить до сих пор. - Решать тебе, девочка моя. Я больше не намерена давать тебе советы. Все – равно ты никого не послушаешь и сделаешь все по своему. Просто хочу тебе сказать – это еще далеко не конец в ваших отношениях, - и заведя вновь мотор, Наталья направилась в сторону больницы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.