ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Примечания:
Уже дома, стоя по горячими струями воды, Ларина пыталась привести свои чувства и мысли в порядок. Она не могла до конца понять, что же с ней происходит. Почему у нее такое отношение к тому, кто вырвал из нее всю душу и растоптал сердце. Хотелось просто выть от безысходности, но у нее попросту не было на это сил. Да и слова врача о том, что она по максимуму должна огородить себя от всякого рода стрессов, чтобы выносить и родить здорового малыша – плотно засели в ее голове. Сделав себе пару бутербродов и порезав овощи для салата, она все – таки заставила себя поесть. Ребенку нужно было хорошо питаться, а с ее недавним рационом это было крайне проблематично. Да и сама девушка впервые за долгое время ощутила потребность в пище. Юлий тоже весь день не мог отойти от происходящего. Конечно, он не хотел брать ее силой, но вышло так – как вышло. Ее непокорность, неподчинение сыграли с ним злую шутку и заставили поступить таким образом. Но чувство тревоги за нее глубоко засело в душе, не давая спокойно дышать. - Да что вообще происходит? – спрашивал сам себя молодой мужчина. Почему я думаю о ней больше положенного, волнуюсь за нее. - Она ведь просто для удовольствия, я ничего к ней не испытываю, - сам себя убеждал Далецкий. Он не хотел принимать тот факт, что в его сердце начало зарождаться искреннее и светлое чувство, имя которому – любовь. Даже секс с будущей спутницей жизни не принес ему удовольствия и вызвал, скорее совсем противоположное чувство. В момент близости на месте Джулии почему – то представилась Татьяна, которая была прекрасна и искренна в своем отношении к нему. Этот факт окончательно выбил мужчину из колеи и дождавшись, когда его невеста уснет, быстро оделся и вышел из квартиры. Сидя за рулем своей новой иномарки, он крутил в руках телефон, так и не решаясь набрать нужный номер. Странно, откуда появилась такая нерешительность, ведь он всегда добивался всего, чего хотел. Даже сегодня – захотел, и Ларина уже стонет и извивается под ним. Ведьма лежала на кровати, отперевшись о подушки и укутанная теплым пледом. Все – таки погода в Москве уже начала понемногу портиться и повлияла на состояние Лариной. - Ну вот, 37,6, - грустно заметила девушка. Да и лекарств особых нельзя в моем состоянии. Решив поискать ответ в интернете, девушка открыла ноутбук и набрала в поисковой строке – Лечение простуды при беременности. Выплыло много ссылок и она уже хотела открыть первую попавшуюся, как в квартире неожиданно раздался звонок, сообщающий о приходе гостя. - И кому в такое время не спится? – сама у себя поинтересовалась блондинка. Однако ничего не оставалось, как укутаться потеплее в клетчатый плед и пойти открывать дверь. Увидев на пороге Далецкого, она уже намеревалась закрыть дверь, но ее попытка не увенчалась успехом, так как Юлий поставил ногу в дверной проем. - Какого черта ты здесь забыл? – начала злиться девушка. Я ведь тебе сегодня ясно дала понять, что не желаю тебя видеть! - Я пришел поговорить! – твердо заявил Юлий. И не повышай на меня голос, женщина! – не дожидаясь более ее возмущений он быстро зашел в квартиру, закрывая за собой дверь. - Вообще – то это ты пришел ко мне без приглашения и не тебе указывать, что мне делать в моем доме! – каждое слово было произнесено четко и отчетливо и было пропитано ядом, которым было отравлено сердце Татьяны. - Не об этом сейчас речь. Я хотел сказать, хотел извиниться за сегодня. Я не хотел так, правда. Мне просто показалось, что у тебя кто – то появился, вот я и сорвался, - немного виновато опустив голову, Юлий хотел реабилитироваться в глазах Татьяны. - Ладно, проехали. Если у тебя все, можешь быть свободен. Я устала и собираюсь уже лечь спать, а ты мне немного мешаешь, - зевая произнесла девушка. - Да, прости за столь поздний визит. Я хотел позвонить, но побоялся, что ты меня и слушать не станешь. - Что я слышу – побоялся? Юлий, с тобой все нормально, нигде головой не ударялся. Я думала, в твоем лексиконе нет такого слова. - Тань, не перегибай палку. Я конечно сволочь последняя, но кто тебе позволял разговаривать со мной в таком тоне? – новая волна гнева начала зарождаться в его душе. Схватив Татьяну за руку он хотел прижать ее к себе и поцеловать, вот только температура ее тела не позволила ему этого сделать. - Ты заболела что – ли? – обеспокоенно поинтересовался молодой человек. И положив прохладную руку Татьяне на лоб, замер в оцепенении. - Да ты вся горишь! Ну ка бегом в кровать! – скомандовал Юлий. Татьяна не стала перечить ему и медленно проследовала в сторону своей спальни. Расстелив полностью кровать, он помог девушке лечь и накрыл одеялом. - Я сейчас схожу в аптеку, а ты лежи и не вставай. И где только умудрилась так простыть? – сокрушался Далецкий. Так, и ноутбук я выключаю, - командовал логик. Но случайно задел мышку, голубой экран вновь ожил и выдал довольно интересный текст – Средства лечения простуды для беременных. Юлий сел на кровать и не моргая уставился на Ларину, которая не на шутку испугалась. - Что это? – обретя дар речи поинтересовался мужчина. Ты почему мне сразу не сказала, черт тебя дери! Какого хуя ты сейчас молчишь? - Юлий злился, он был просто в ярости. Да как она могла скрыть от него свою беременность? - Это…я… в общем… - не могла подобрать нужных слов девушка. - Ты вообще собиралась меня просвещать в то, что я скоро отцом стану или нет? Я имею право знать, несмотря ни на что! – уже ревел от негодования Юлий. - Знаешь что, иди ты к черту! Я вообще еще не решила, хочу я этого ребенка или нет! – не подумав выпалила Ларина. Как же она потом сожалела об этих словах. Глаза Юлия загорелись недобрым огнем. На шее вздулись жилы, по скулам заходили желваки. Он ощущал как бьется внутри горячее сердце, готовое вырваться на волю. - Что ты сказала, идиотка! А ну повтори! – ярость была неуправляемой и припечатав ее к кровати, Юлий навис сверху. - Даже не думай об аборте, поняла меня! Если я узнаю – тебе не жить. Если не хочешь – роди его мне. Я заберу его и воспитаю. Но убить его тебе я не позволю! - У тебя есть жена, пусть она тебе и рожает. Да и вообще, он не твой! – выбравшись из под его горячего тела и присев на край кровати, не унималась Ларина. Она хотела разозлить его, растоптать. - Да не жена она мне! И никогда ей уже не станет! – кричал Юлий. А в том что он мой, я уверен на 100 %! А теперь хватит ругаться, ложись давай в кровать. Тебе сейчас только болеть и не хватало. Я пока заварю тебе крепкий чай, а потом поеду в аптеку. Нужно сначала на ноги тебя поставить, а потом отношения выяснять. И как только тебя угораздило? – уже более спокойно продолжил Юлий. Тем более в твоем положении, - и коснувшись невесомо живота Татьяны, отправился на кухню. - И что это сейчас было? – спросив сама себя Татьяна начала незаметно проваливаться в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.