ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непонимание

Настройки текста
Сидя в салоне своего автомобиля, Далецкий пытался разложить все по полочкам. Вопросов было много, а вот ответов – ни одного. Почему она не сказала про ребенка? Как расстаться с Ванг? Что, в конце концов, делать дальше? Постукивая нервными пальцами по кожаной обивке руля, парень пытался сам себе ответить на главный вопрос – а нужен ли ему этот ребенок? Хочет ли он его и как представляет свою дальнейшую жизнь с его матерью. Зачем ему этот ребенок? Почему стало необходимо, чтобы она была рядом с ним? Какие бы чувства он испытал, если бы новость о беременности сообщила ему Джулия – его невеста? Юлий в ужасе округлил глаза и поморщился. Интересная реакция… А тогда почему ребенок от Татьяны не вызывает ни раздражения, ни ужаса. Наоборот, на сердце становится легко и спокойно и улыбаться хочется… Что за ерунда? Все-таки дело в самой девушке. Это она на него так влияет… Он в нее действительно влюбился… и он действительно хочет, чтобы она была с ним и родила ему ребенка! Не странновато, для влюбленности? Так думают, когда любят! Так что же, он любит? Странная мысль давала новые силы, но с другой стороны – немного пугала мужчину. Юлий покачал головой, стараясь убедить самого себя в неверности своих выводов. Нет! Конечно, не любит, во всяком случае пока… но есть какая-то привязанность… совершенно необъяснимая. Надо все-таки с ней поговорить! Он был уверен, что она поймет его, простит… и замуж выйдет. О, Боже! Она никогда не согласится после всех его выходок. Да он в ногах у нее должен валяться, чтобы заслужить прощение и доверие у Татьяны. Буквально пару часов назад он мог спокойно сказать – что не испытывает к Лариной особых чувств, кроме желания в удовлетворении своих физиологических потребностей. Любовь в принципе не значилась в его арсенале по отношению к особям женского пола. Он наслаждался жизнью, выжимая из нее все по максимуму и не задумывался о семье, детях. Брак с Ванг был для него лишь чистой формальностью, ничего не значащей деталью. И вот – все резко поменялось. - Ладно, хватит себя изводить! Для начала нужно, чтобы Ларина поправилась, а потом и поговорить можно, - в пустоту сказал молодой человек и заведя мотор умчался в аптеку. Татьяна проснулась и оглядев комнату заметила Юлия, который дремал в кресле. - Юлий, Юль. Блин, Далецкий! – громко позвала девушка мужчину. - Ой, ты проснулась? – сонным голосом отозвался логик. Я сейчас принесу лекарство, которое ты должна будешь выпить. И скрывшись в кухне, оставил девушку в полном недоумении. - Какого черта происходит? – сама у себя спрашивала ведьма. Что он забыл в моей квартире? Кое – как встав из под теплого одеяла, Ларина направилась на кухню вслед за Юлием, опираясь о стену – голова немного кружилась. - Ты зачем встала? Тебе лежать нужно, я сам все принесу, - подойдя к Татьяне Юлий положил руки на ее лоб. - Где у тебя градусник? – видно, что Юлий переживает за состояние ведьмы, которая мало что соображает. - Какого черта ты делаешь в моем доме? – прямо задала свой вопрос девушка. - С тобой все нормально, милая? – забеспокоился Далецкий. Он не понимал, почему она задает такие вопросы. - Милой будешь свою жену называть, но не меня! Я повторяю свой вопрос – что ты делаешь в моем доме? - и немного устало опустилась на кухонный диванчик. - Правильно, конечно буду! Ты ведь и станешь моей женой, совсем скоро, любимая! – как ни в чем не бывало, продолжал Юлий, подавая девушке стакан с бурлящей жидкостью. - Что? – глаза Татьяны округлились и она, хватая воздух словно рыба, выброшенная на берег пыталась вникнуть в слова мужчины. - Милая, да, ты не волнуйся, тебе нельзя… - ухмыльнулся Далецкий. - Какую ересь ты несешь? – все- таки отпив из стакана лекарство, девушка все же пыталась уловить ход его мыслей. - Ты будешь моей. Я признаю ребенка, и мы поженимся! – как ни в чем не бывало, спокойно рассуждал молодой человек. Да, и кстати, если попробуешь от меня сбежать – я тебя все – равно найду! - Зачем тебе все это, я не понимаю?! Ты что, мало поиздевался надо мной? Ненавижу тебя! Оставь меня в покое и дай спокойно жить дальше, без тебя! – голос срывался и первые слезинки скатились по усталому лицу. - Значит, делаешь из меня монстра, да?! Отлично! Поздно, дорогуша, поздно! Поздно ненавидеть меня и посылать ко всем чертям! Мы квиты! Ты мне не сказала ничего про моего ребенка! И нечего лить слезы! Можно подумать, я, действительно, заставляю тебя делать аборт! – раздраженно сказал Юлий. - Не хочу тебя видеть! Уходи! – рыдая, кричала Ларина. - Знаешь, мне тебя видеть тоже не очень хочется. Лгунья! – сказал мужчина, наклонившись к ее лицу. Она подняла руку, замахнувшись для удара, но Юлий перехватил ее руку. – Это и мой ребенок! И с этим ты ничего поделать не можешь! Он мой! И я не позволю воспитывать его тебе одной, или тем более с каким-нибудь левым мужиком, которого бы мой ребенок звал папой. Никогда! Поняла? Я тебе все сказал! –Далецкий резко отпустил ее руку и выпрямился во весь рост. Постоял несколько секунд, глядя на рыдающую девушку, но утешать ее сейчас не мог, потому что сам был в бешенстве. - Хватит лить слезы. Допивай лекарство и пошли спать, - немного остывшим голосом продолжил парень. - Вместе? – дрожащими губами спросила ведьма. - Естественно! Не волнуйся, приставать не буду. Тебе нужен отдых, поэтому марш в кровать, - и взяв девушку за руку повел в спальню, где бережно положил на кровать и укрыл одеялом. День был перенасыщен и молодые люди практически сразу же уснули, давая организму отдохнуть и прийти в норму. Особенно это было необходимо Татьяне с малышом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.