ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Татьяна проснулась раньше Юлия и просто лежала и любовалась им. Несмотря ни на что, его тело, его лицо вызывало в ней неприкрытое желание. Даже в моменты, когда он вызывал лишь негодование и неприязнь, она его хотела. Его тело действовало на нее гипнотически и она не могла ничего с этим поделать. Ведьма могла бы так лежать еще долго, наверное до того момента, пока не проснется сам мужчина, но утренний ритуал не позволил ей этого сделать. А именно – утренний токсикоз, к которому девушка уже привыкла и не считала его чем – то особенным. А вот Далецкий проснувшись и не обнаружив рядом Ларину, хотя засыпали они вместе, не на шутку встревожился. Он даже подумал, что она попросту сбежала, но потом осознав, что находится в ее кровати, отогнал от себя этот бред. Он встал, быстро натянул джинсы и принялся обследовать квартиру на предмет присутствия девушки. - Тань, Таня, где ты? – встревоженным голосом продолжал звать ведьму Юлий. - Я в ванне, - еле слышно отозвалась девушка. Логик очень быстро преодолел расстояние между гостиной и коридором и оказался возле девушки. Как раз, как очередной рвотный позыв вырвался наружу. - Может врача вызвать? – встревожено поинтересовался мужчина. Он был не эксперт в делах, связанных с беременностью и не знал, что это- вполне обычная ситуация. - Завари лучше мне крепкого чая, - выдав улыбку отозвалась девушка. - Конечно. Скажи, а это нормально? Вдруг что – то с ребенком? – Юлий и правда был напуган и Татьяна это почувствовала. Ей даже стало его жалко. - Все нормально. Это обычный токсикоз и он бывает практически у каждой беременной, - заверила его девушка. Подожди меня на кухне. - Да, да, разумеется, - молодой человек все – же вышел из уборной, оставив девушку одну. Через какое – то время к нему присоединилась Татьяна, которая выглядела не лучшим образом. Юлий помог ведьме присесть на кухонный диванчик и заботливо налил чай. - Хочешь кушать? Я бы и так приготовил, просто не знаю, что конкретно ты хочешь, - немного виновато оправдывался логик. Все это умиляло Ларину и вызывало на лице легкую улыбку. - Нет, пока не хочу. Лучше чай, иначе опять будет плохо, - отпивая горячий напиток девушка впускала в себя тепло. - Тебе нужно хорошо питаться. Чтобы выносить и родить здорового малыша, - Юлий присел перед ней на коленки и дотронулся до ее руки. - Кстати, как ты себя чувствуешь. Есть температура7 – и дотронувшись до лба ведьмы, облегченно вздохнул. - Я уже хорошо себя чувствую, спасибо. Можешь идти домой и не волноваться за меня. Иди, а то Джулия начнет волноваться, звонить, - отвернувшись к окну, грустно заметила Татьяна. - Я и так дома, - невозмутимо отозвался Юлий. Мой дом там, где моя женщина и мой будущий ребенок. - Юлий, я не готова к таким отношениям. Я не хочу быть любовницей, мне это не нужно. Поэтому вернись к своей невесте, - девушка всячески пыталась скрыть слезы, которые уже готовы были начать свое скольжение по нежному лицу. Живи спокойно в свое удовольствие! Вернись к Джулии, только меня оставь в покое. - Я тебе вчера столько раз говорил и готов снова повториться. - Ты меня не слышишь! И не хочешь услышать! Я уйду от Джулии! И никогда к ней не вернусь ! А ты мне, правда, не безразлична. - Я не собираюсь жениться на Ванг. Мне была противна даже сама мысль нашего с ней союза, а в свете последних событий и подавно. Я хочу быть рядом с Вами. Помогать тебе во всем, заботиться о тебе и ребенке. - Далецкий… - в Таниных глазах была явная усмешка. – Мне смешно смотреть на весь этот спектакль. Давай прекратим? - Ты что не понимаешь? –Юлий поднял голову. – Я тебя не отпущу. И про то, что поженимся, я не шутил. У ребенка должны быть родители, полноценная семья. - Я не хочу ничего слушать, –Ларина поднялась на ноги, но Юлий тоже поднялся и перегородил девушке путь. - Выслушай меня…– Прости меня, умоляю прости. Я знаю, что простить такое очень сложно… наверное, даже невозможно… Но я тебя умоляю, я не хочу тебя терять, Тань, - мужчина положил голову ей на колени. Я сам не знаю, что со мной твориться, но ты мне нужна и наш ребенок тоже… - Что ты хочешь? От меня тебе что нужно? - Чтобы ты была рядом, - Далецкий приобнял Таню за плечи. - Сумасшедший дом какой – то! – отозвалась девушка. - Тань, всего одно твое слово. Я готов ждать сколько тебе будет нужно! Ну же! – Юлий сейчас ждал ее ответа, как заключенный ожидает свой приговор. - Я подумаю! – загадочная улыбка на губах. Но не выдержав более своих эмоций, сама притягивает Юлия к себе и впивается в губы жадным поцелуем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.