ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Качественный секс

Настройки текста
- Тань, подожди! Ты действительно этого хочешь? Не будешь меня потом упрекать, что я просто воспользовался ситуацией, - меньше всего Юлий боялся, что Таня сейчас с ним согласится и просто уйдет. Он безумно ее хотел, но если ей это сейчас не нужно – он не смеет настаивать. - Прекрати говорить ерунду! Я первая начала эту игру и не остановлюсь, пока не доведу ее до финала. Хочу тебя, слышишь! Готова кричать от своего безумного желания! – глаза горели лихорадочным блеском, а руки девушки сжали через ткань брюк плоть мужчины. - Боже мой, ты что вытворяешь? Я ведь не донесу тебя до спальни и возьму прямо здесь! – чуть хриплым от возбуждения голосом пытался остановить Татьяну парень. - Я может этого и хочу. В прошлый раз мне даже очень понравилось. Помнишь, прям на этом столе, - Татьяна пыталась расстегнуть ему ремень, но ее пальцы дрожали, и Юлий, осторожно отведя в сторону ее руку, справился с пряжкой ремня сам. Щелкнула кнопка на поясе брюк, и заскользила вниз «молния». Юлий убрал с плеч лямки ее домашнего сарафана, который тут же упал к ее ногам. Мужчина пристально смотрел на нее, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб ее тела. Потом тот же путь проделали его руки. С груди они скользнули на стройную талию, немного задержались на животе поглаживая его круговыми движениями, обхватили соблазнительные бедра. Никогда в своей жизни Татьяна не испытывала такого удивительного желания, которое охватило ее сейчас – отдать ему всю себя. Она хотела его, хотела делать то, что ему нравится, хотела быть полностью в его власти – душой и телом. В этот момент ей вдруг показалось, что она создана именно для него, именно для того – чтобы отдаваться ему, как он сам этого пожелает. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души. - Как ты красива! – с тихим изумлением сказал он, скорее всего, самому себе. - Ты тоже. Ее шепот был почти не слышен, словно легкий шелест ночного ветерка. Юлий сильно сжал ее грудь, отчего Ларина сдавленно простонала и с силой сжала его плоть. - Как только ты захочешь, любимый. Я полностью в твоем подчинении, - в полубреду шептала ведьма. - Ты опять залезла в мою голову? За это тебе полагается наказание, - и усадив ее на кухонный стол опустился перед ней на колени. Она почувствовала его дыхание в самой интимной части своего тела, и весь мир перевернулся с ног на голову. Руками Юлий начал опускать ее тело ниже, заставляя ее полностью лечь на стол. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, он исследовал подвижные складки ее кожи, ощупывал языком гладкие лепестки, впитывая в себя ее аромат. Он требовал ее ответа, побуждал ее к этому. Пальцы Татьяны забрались в его волосы, стали перебирать их. Из ее груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями она непроизвольно впилась в его кожу, вырывая уже из его груди рванные вздохи. Еще немного и Татьяна начала метаться по столу, сводя при этом бедра. Юлий ускорил движения языком и ощутил ее расслабленность, вместе с диким криком, который эхом разнесся по квартире. Нахлынувшее на нее наслаждение было таким острым и неистовым, что ее дыхание, ее голос и весь этот мир слились воедино и стали уплывать куда – то. Тело ее изогнулось, руки ослабли, по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Подняв любимую со стола, он прижал к себе все еще вздрагивающее тело Татьяны к себе и нежно прикоснулся к ее губам. - Возьми меня. Я хочу полностью ощутить тебя в себе, - и не успела она договорить, как почувствовала в себе его глубокий толчок. Он вошел в нее и замер, словно забыл, что делать дальше. - Не больно? - настороженно поинтересовался Юлий. Тань, скажи пожалуйста, все в порядке. - Ты чего? Все хорошо, правда. Прошу тебя, продолжай, - Татьяна со всей силы вцепилась в его плечи, оставляя на них алые полосы. - Просто вчера тебе было больно. Я не хочу навредить, пойми, пожалуйста. Точно все хорошо? – переспросил Далецкий. - Да, все замечательно. Прошу тебя, - и снова глубокий толчок, который лишал всех мыслей и способности говорить. Снова и снова он погружался в ее жаркую плоть, которая горела и требовала разрядки. Она захотела, чтобы он еще сильнее вошел в нее, и шире расставила ноги. Парень опять начался двигаться вперед и назад, только делал это быстрее и глубже. Так длилось несколько минут. Вдруг, девушка почувствовала, что в ней, нарастает волна сумасшедшего удовольствия, от которого она готова даже умереть. Внутри нее появились легкие подергивания, приносящие невероятное чувство счастья. В тот самый момент, в нем самом, как будто что-то взорвалось. Как ранней весной, вода взрывает лед и стремительным потоком вырывается из его плена на волю. Вместе с тем, его охватило чувство разливающейся неги и расслабления, сопровождающиеся сумасшедшим блаженством. Татьяна и Юлий одновременно достигли крайней точки эйфории и уставшие, но безумно довольные прижались друг к другу и одновременно прошептали одними губами – Люблю! Пускай мне нет оправдания, Что я лечу на это свидание, к тебе. К тебе... Я сегодня во всеоружии, Надела только тонкое кружево, к тебе. К тебе... Целуешь руки и плечи. Но только в этот вечер. Ты, хозяин моих положений. Моих поцелуев и телодвижений. Ты, тот с кем я хочу продолжений. Поцелуев и телодвижений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.