ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
- А как сейчас насчет завтрака? – уже в кровати поинтересовался у девушки Юлий. После жаркого безумства на кухонном столе молодым людям этого показалось мало и они продолжили ужу в кровати. - Ну скорее уже обеда, - улыбаясь заметила ведьма. Мы не прочь подкрепиться, - и погладив себя по животу встала с кровати. - Отдыхай, я сам все приготовлю, Танюш,- Юлий так нежно заботился о ней, что зарождало в Танином сердце еще больше любви к мужчине. - Ну я ведь уже здорова и хочу тебе помочь, - немного обиженно заметила Ларина. - Тебе нужно отдохнуть и сил набраться, а то после нашей утренней «зарядки» ты выжита как лимон, я же вижу. Поэтому ложись и поспи. Да и малышу будет полезно. - Тань, можно? – указал на живот. - Ты хочешь потрогать? – в недоумении спросила ведьма. - Да, я хочу прикоснуться, ощутить тепло своего ребенка. Нашего ребенка, - и уложив девушку в кровать прикоснулся рукой к оголенному животу. Круговыми движениями провел рукой и прислонив ухо к животу, мужчина хотел услышать дыхание новой жизни. Татьяна была спокойна и расслаблена. Казалось, вся та боль, вся горечь ее любви испарилась, оставляя только заботу и преданность. Запутавшись руками в волосах любимого, незаметно для себя ведьма провалилась в сон. Наверное у всех женщин в момент вынашивания ребенка наступает какая – то сонливость и постоянно хочется спать, вот и Ларина не стала исключением. - А говорила, что не устала,- с улыбкой на губах еле слышно произнес Юлий. И накрыв девушку одеялом вышел из спальни. Проснулась девушка через пару часов и то, от жуткого грохота. Оглядевшись по сторонам и не найдя Юлия, она немного встревожилась, но все – же решила осмотреть всю квартиру. Как и предполагала ведьма, Далецкий оказался на кухне. Стоял возле плиты в фартуке и помешивал какую – то бурлящую субстанцию в кастрюле. Он был так увлечен своим занятием, что не сразу понял, что находится не один. Лишь когда Татьяна прижалась к нему со спины и положила руки на подтянутый живот мужчины, он огляделся. - Выспалась. Как ты себя чувствуешь, не тошнит? – полностью развернувшись к любимой интересовался логик. - Нет, все хорошо. Тошнота у меня обычно бывает только по утрам. А что ты готовишь? – заглянув через плечо мужчины, ведьма пыталась понять, что за странное кушанье находится в кастрюле. - Изначально это должен был быть суп. Но что – то пошло не так и получилось это, - виновато опустил голову парень. - Ну я думаю нам с малышом это точно не подойдет. Но ничего страшного – у нас в холодильнике есть пельмени, - и увидя некое замешательство в любимых глазах добавила – Не расстраивайся, в следующий раз у тебя все получится. Между прочим, я предлагала свою помощь. - За то Вы у меня выспались. А в следующий раз я обязательно смогу Вас порадовать чем – то съедобным. А теперь доставай пельмешки, а я пока вылью эту гадость. Остаток дня прошел как – то незаметно и легко. После обеда молодые люди отправились на прогулку, так как Татьяне это было крайне полезно. Юлий так же хотел съездить к врачу и убедиться, что вчерашний его ужасный поступок никак не повлиял на малыша, но заверения Татьяны, что она уже все узнала и все с ними в порядке успокоили мужчину. Немного огорчил влюбленных тот факт, что практически весь день Юлию названивала Ванг и не выдержав, мужчина попросту отключил телефон. Все – равно завтра вручение конвертов и он с ней объяснится. Да и не хотелось лишний раз волновать Татьяну и себе портить настроение. На город медленно опускалась темная ночь, отражая в окнах мерцание звезд. Таня и Юлий сидели в гостиной и смотрели какой – то фильм, не особо вникая в его сюжет. Гораздо важнее было то – что они вместе. Прерывались на долгие поцелуи и нежные объятья. Они сами не заметили, в какой момент поцелуи стали страстными, и сбилось дыхание. Только понимали, что сейчас оба хотят ЭТОГО. Бережно подхватив Татьяну на руки, Далецкий отнес ее в спальню и уложил на кровать. Татьяна тянулась к Юлию, именно сейчас он был ей необходим, как воздух и вода. Упивалась его поцелуями и стонала от его непозволительных ласк. Он творил с ней все, что хотел, а она была на седьмом небе от счастья. А когда перед глазами стали взрываться фейерверки, она услышала, как мужчина шепнул ей на ухо: - Я люблю тебя, Танюш… И это были для нее самые важные слова. Ухватилась за эту фразу краем сознания, но через секунду уже забыла об этом. Вскрикнула от удовольствия и почувствовала, как на соседнюю подушку упало разгоряченное тело Юлия. Несколько минут в тишине было слышно только сбившееся дыхание двух абсолютно счастливых людей, потом Далецкий повернулся к своей ведьме и провел тыльной стороной ладони по ее животу. - Я тебя люблю, – улыбнулся логик, и предугадав ее вопрос, добавил: Сильно, пресильно. Я Вас люблю! – и от этих слов тепло разливается по веннам обоих. Мужчина и сам от себя не ожидал, что когда- нибудь сможет испытывать настолько сильное и глубокое чувство. Ларина улыбнулась, а из глаз вдруг брызнули слезы. Она обняла Юлия, и крепко прижалась к нему. - А мы любим тебя, родной мой… честно-честно… - Я знаю, любимая… я знаю… И сплетаясь в новом вихре страсти закрепили эти слова очередным стоном счастья… Огнем любви внутри сжигаю Все страхи, мысли и слова Тебя во сне я умоляю Прошу со мною будь всегда! Любовь - как крылья птицы рая Хрупка, нежна и дорога Нельзя позволить ей разбиться иначе жизнь мне не мила Ты просто будь со мною рядом Я боль и страхи заберу Я не предам свою отраду Я не убью свою мечту Нельзя любить на свете вечно Но это все не про меня Тобой дышу я бесконечно Прошу одно - люби меня! (авторское)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.