ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Утро началось с приятного запаха на кухне и утреннего поцелуя Юлия. Это было самое лучшее утро за последние несколько дней. Татьяна уже отвыкла просыпаться рядом с ним, да в принципе они никогда и не засыпали вместе, за исключением нескольких раз, когда они попросту не могли насладиться друг другом и не отпускали из объятий до самого утра. - Танюша, просыпайся. Тебе нужно покушать, - заботливо пытался разбудить девушку парень. - Не хочу! – закутавшись сильнее в одеяло, ведьма перевернулась на другой бок. - Время почти час дня. А нам скоро на съемки ехать, - приводил новые аргументы. - Еще чуть – чуть и я встану, обещаю, - потянувшись во весь рост заверила его Ларина. - Знаю я тебя, засоня моя. Я кажется знаю, как тебя разбудить, - и откинув одеяло с обнаженной кожи принялся покрывать поцелуями ее тело. Сначала это были легкие касания, похожие на крылья бабочки. Но постепенно страсть начала разгораться и уже Татьяна перевернула Юлия на спину и решила взять ситуацию под контроль. - Что ты задумала? – придерживая партнершу за талию, мужчина и так все понял. - Я хочу быть сверху. Ты позволишь? – скользя языком по его телу, разгоняя стаю мурашек и заставляя сердце учащенно биться. Вместо ответа он сам помог девушке совершить первое движение, которое было слегка робкое и несмелое. Но по мере нарастания темпа и силы, оба начали задыхаться от переизбытка чувств и синхронно достигли пика своего удовольствия. - Вот теперь я окончательно проснулась! - раскинув в стороны руки и блаженно прикрыв глаза проговорила Татьяна. - Я готов будить тебя так каждое утро, любимая моя! – и обняв девушку за талию и приложив руку к ее животу, добавил: - А теперь пойдемте кушать, мои дорогие! Сидя за столом и с аппетитом поглощая омлет, приготовленный Юлием, Ларина внезапно впала в какую – то депрессию. Ей вдруг стало страшно от предстоящего разговора с Ванг. Она боялась за своего ребенка, который был слишком уязвим и может стать жертвой во всей этой ситуации. - Ну ты чего? – заметив состояние любимой поинтересовался мужчина. - Мне страшно, я не знаю что делать. Мне кажется, что Джулия сделает все возможное, чтобы мы расстались. Я больше всего боюсь за него, - и приложив ладонь к животу, будто защищая от всего мира. Подойдя к девушке и присев возле нее, Юлий положил сверху свою большую ладонь и заключил девушку в свои объятия. - Запомни раз и навсегда. Пока я рядом никто и никогда не посмеет причинить Вам вред. А я всегда буду рядом, клянусь. Понимаю, что ты мне не веришь и … - его монолог прервала ведьма, приложив ладонь к его губам. - Я тебе верю. И люблю, по- настоящему люблю! Как никогда в своей жизни, - и прижавшись всем телом к родному человеку, Ларина почувствовала, что страх начал постепенно отступать. Но стоило девушке оказаться на съемочной площадке, она спиной ощутила ненависть и гнев соперницы. От этого леденящего взгляда Лариной стало немного не по себе, словно она оказалось на морозе, только вот надежды на обогрев нет никакой. Легкое покалывание во всем теле, неприятные ощущения в области живота, эмоциональное напряжение – все это легло на плечи ведьмы тяжким грузом. Хоть весь удар гнева Джулии пришелся на мужчину, Татьяне было отнюдь не легче. Уже после съемок, проходя мимо уставшей во всех смыслах девушки, Джулия задела ее плечом и словно змея, прошипела: - Берегись, ведьмочка! Я тебя уничтожу! Тебя и то, что растет в твоем чреве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.