ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые звоночки

Настройки текста
Слова Ванг не выходили из головы Лариной. Конечно, она не собиралась жаловаться Юлию и хотела попытаться справиться своими силами. Единственный человек, которого Татьяна хотела ввести в курс дела была Наталья. Только наставницы не будет в городе до понедельника, поэтому придется справляться самой. Уже в машине Юлий хотел хоть как – то приободрить девушку видя ее подавленное состояние, однако стоило только средству передвижения тронуться с места, Ларина прислонилась к прохладной поверхности стекла и прикрыв глаза, задремала. Мужчина не стал беспокоить уставшую ведьму и решил поговорить с ней уже дома, направился в нужном направлении. - Танюш, мы приехали, - ласково позвал он девушку, остановившись у подъезда Лариной. Однако ответа не последовало. - Неужели так крепко уснула? – подумал Юлий. Предприняв попытки снова разбудить свою « спящую красавицу», которые опять потерпели фиаско, Далецкий выбрался из авто и подхватив легкое как пушинка тело на руки, отправился в подъезд. Уже в лифте сон все – таки начал покидать хрупкое тело и встав самостоятельно на ноги, Таня довольно сильно прижалась к мужчине. - Маленькая моя, ты чего? – поглаживая белокурые локоны он прикасался губами к открытым участкам ее шелковой кожи. - Мне просто необходимо чувствовать тебя так близко. Просто ощущать тепло и твою любовь, - приподняв голову Татьяна хотела увидеть в его глазах все чувства, которые есть у Юлия по отношению к ней. Там была любовь, нежность и беспокойство за нее и за их будущее в целом. - Я всегда буду рядом с тобой, рядом с Вами. А теперь пойдем, - как раз двери распахнулись, и молодые люди оказались на нужном им этаже. Дома, переодевшись в легкие шорты и майку, Ларина вновь ощутила легкие покалывания в области живота. Конечно, боль была не очень сильная, но сам факт навел ее на некие размышления. - Вы хотите кушать? – подойдя сзади и поцеловав девушку в область шеи поинтересовался Юлий. - У нас есть овощи? – немного задумчиво протянула девушка. Мысли ее мысли сейчас вовсе не здесь. - Да, я сейчас приготовлю. И салат. А ты пока полежи, - и уложив девушку отправился на кухню. Как только Далецкий покинул комнату, Татьяна достала из сумки телефон и набрала знакомый номер. - Привет, дорогая моя, - раздалось на том конце. Ну как ты там? – голос Бантеевой был встревоженным и обеспокоенным. Она знала, что из – за ерунды Ларина не стала бы ее отвлекать от работы. - Наташ, посмотри, пожалуйста. На мне нет воздействия? – тут же задала свой вопрос ведьма. - С чего ты взяла это? – Бантеева не понимала опасений ученицы. У тебя что – то болит? - Понимаешь, Ванг сегодня сказала, что уничтожит меня, вот я и переживаю, хотя в большей степени не за себя, - боль стала сильнее и слова Лариной давались с трудом. - Каким боком Ванг кидает такие обвинения? Тань, да что произошло? – уже немного раздраженно начала говорить ведунья. - Я, мы, в общем мы с Юлием вместе, вот, - слабая улыбка все же коснулась губ блондинки. - Вот это поворот. Не думала, что ты сможешь его простить после всего, что он сделал. Он знает про ребенка? – немного отойдя от шока уже более спокойно поинтересовалась Наталья. - Да. Он знает про малыша, - странно, но боль прошла так же внезапно, как и появилась. - И как он отреагировал? - Зовет замуж. Наташ, давай я тебе все при встрече расскажу, просто ответь на мой вопрос, пожалуйста! - Я не вижу ничего подобного. Ты просто слишком близко все к сердцу принимаешь. Тебе нужно перестать волноваться из – за всего и просто жить. Твоя главная задача на данном жизненном этапе – выносить и родить ребенка. А насчет магии – мы с тобой поедем в Питер и поставим такую защиту, что эта Ванг будет тебя за километр обходить. А сейчас отдыхай и ни о чем не думай! – слова Наташи вселили уверенность и дали силы для дальнейшего существования. Зайдя на кухню, где Юлий усердно что – то помешивал, Ларина невольно залюбовалась этим. В голове сразу пролетела мысль, что он будет хорошим мужем и отцом. - Ну и зачем ты встала? – подойдя вплотную к ведьме, отчитал он девушку. - Я просто хотела помочь, чтобы не получилось как вчера! – весело ответила девушка. - Я учел свои ошибки и делал все по инструкции, - и кивнул на подоконник, где лежал ноутбук. - Это хорошо. Думаю, сегодня мы с малышом сможем отведать первый кулинарный дебют нашего папочки, - то ли запахи из сковородки были настолько сильны, то ли аромат парфюма сводил ее с ума, но равновесие было слегка потеряно и головокружение оказалось сильнее способности твердо стоять на ногах. Слава Богу, крепкие руки мужчины быстро подхватили немного оседающее вниз тело и усадив на диван в кухне, Юлий задал вопрос: - Что с тобой происходит, Таня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.