ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начистоту

Настройки текста
- Просто голова закружилась, - отмахнулась Ларина. Не переживай, мне уже лучше. - Не переживать я буду когда услышу эти слова от врача, - и не слушая более доводов о том, что все прошло, Юлий вызвал скорую. - Ну что сказать. Вы себя совсем не бережете, Татьяна. Мало того, что Вы уже прямо скажем не девочка, так еще и нервное напряжение, которое негативным образом сказывается на ребенке. В идеале я бы Вас госпитализировал, но можно обойтись и домашним лечением, и выписав какие – то лекарства, отдал листок Юлию. - И ты будешь говорить, что все хорошо? Танюш, ну подумай о нашем малыше. Зачем ты подвергаешь его жизнь опасности? – присев возле девушки и приобняв за плечи. - Я не хотела, правда, - немного виновато отозвалась ведьма. Я даже у Наташи спросила, нет ли на мне воздействия. Мне стало так страшно после слов Джулии, - казалось, что еще немного и девушка вновь разревется. - И что она сказала? – заинтересовался Далецкий. Все хорошо? Стоп, а при чем тут Ванг, - вот теперь Юлий в полной мере понял смысл Таниных слов. Ведьма поняла, что ляпнула лишнего и прижавшись к груди Юлия, усталым голосом ответила. - Да нет, не причем, это я так. Ну, мне показалось, что она просто так тебя не отпустит, вот я и сказала об этом Наташе. - Тань, не ври мне! Скажи конкретно, что она тебе сказала. Она угрожала? – лицо Юлия было сосредоточено, а глаза изучали выражение лица Татьяны. Поняв, что скрыть от Далецкого что – либо бесполезно, она немного отстранилась от мужчины и произнесла испуганным голосом: - Она сказала, что уничтожит меня и малыша. Я очень боюсь, Юль! - Ну, все, ей не жить! Да я ее собственными руками задушу, если хоть волосок упадет с твоей головы! Родная моя, все хорошо будет, не волнуйся, пожалуйста! Тебе нужно думать о ребенке, а с этой сукой я сам разберусь! – Юлий подорвался с места и начал одеваться. - Ты куда? Только не говори, что ты собрался к Джулии на ночь глядя! – в ужасе прикрыв рукой рот и наблюдая за действиями Далецкого, Ларина не могла даже с места сдвинуться от страха. - Именно к ней! Сейчас у меня с ней будет светская беседа, после которой ее небольшой мозг сразу встанет на место! – ярость выплескивалась наружу, разрывая всю любовь, которая хранилась в стенах этой комнаты. - Не надо! Останься, пожалуйста, здесь, со мной! Не уходи! – стоя возле мужчины, она пыталась его остановить. - Пойми, если сейчас ее не поставить на место, она нам житья не даст. Я не хочу постоянно волноваться за Вас и каждый раз вызывать скорую. Я хочу просто жить рядом со своей семьей и ничего не бояться! – руки легли на тонкую талию и прижали к себе родное тело. - Родной мой, поверь – наши желания совпадают. Но давай не сегодня. Я хочу просто насладиться твоим присутствием. Для меня это очень важно, - нежное прикосновение к губам, которое действовало на Далецкого как наркотик. Перехватив инициативу в свои руки, парень начал увлекать Ларину на кровать, попутно снимая одежду с себя и с Татьяны. - Ведь умеешь ты убеждать, моя ведьма! – и полностью обнажив беззащитное тело, принялся к его исследованию. Без внимания не остался ни один участок прозрачной кожи блондинки, которая лишь прикрыла глаза и тихонько постанывала от неописуемого удовольствия, которое ей доставляли ласки любимого. - Открой глаза, радость моя. Я хочу видеть твои ощущения в момент нашего слияния. Хочу полностью чувствовать и ощущать твое доверие, твою любовь. И как только веки Лариной распахнулись, горячая плоть мужчины соединилась с ней. Движения легкие и неспешные. Помня о ее недомогании, Юлий старался быть максимально нежен и аккуратен со своей женщиной. Лавина нежности и любви затопила сердце ведьмы, она сильнее прижалась к горячему телу любовника, ловя ртом раскаленный воздух. - Любимый мой, как же мне хорошо! Я так тебя люблю! – шептала девушка. Она готова была улететь к небесам от переизбытка эмоций и любви к отцу своего ребенка. Финальные толчки и горячая волна экстаза затопила обоих, обжигая при этом изнутри. Нервные волокна были настолько возбуждены, что легкий ток прошелся по их телам и нашел свой выход в гортанном стоне любовников. - Как ты себя чувствуешь? – переведя дыхание поинтересовался логик. - Уже намного лучше! - с хитрецой в голосе отозвалась ведьма. Мне так хорошо, - поудобнее устроившись на груди любимого, Татьяна вдыхала в себя его запах, стараясь запечатлеть его в своей голове и в своем сердце. - Ну вот и замечательно! А теперь пойдем ужинать и спать. Завтра у нас тяжелый день, - поднимаясь с кровати и помогая встать ведьме заметил логик. - А что будет завтра? – удивленно спросила девушка. Завтра вроде выходной или я что – то путаю? - Я тебе разве не говорил? – картинно удивился мужчина. Завтра мы едем в ЗАГС, подавать заявление. От услышанного глаза Тани заметно увеличились в размерах, а по телу пробежал легкий холодок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.