ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Невеста

Настройки текста
Все говорят плохой, но это временно. Хочу, чтоб от меня ты была беременна Моя невеста, ты моя невеста. И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста. Мне интересно, это на яву или сон. - Что?... В ЗАГС, - неуверенно говорила блондинка. Но… - Тань, скажи честно ты меня любишь? Ты хочешь стать моей женой или нет, - Юлий хотел знать все и сразу. - Я люблю тебя, но брак… Это ведь только из – за малыша? – больше всего Ларина боялась положительного ответа. - Ребенок тут не при чем, точнее не он основная причина. Я лишь недавно понял, что ты для меня значишь и что… я тебя люблю! По- настоящему люблю, слышишь! – взяв девушку за подбородок и посмотрев в глаза, он хотел донести ведьме всю искренность своих чувств. - Я думала, что не более чем игрушка для тебя, а про свадьбу ты говорил лишь потому, что я забеременела, - грустно призналась девушка. - Я знаю, что ты мне не веришь, но я говорю правду! Честно – пречестно! Дальнейший шаг Юлия вызвал у Татьяны трепет и улыбку. Встав перед ней на одно колено и достав из кармана брюк небольшую коробочку бирюзового цвета, Юлий достал обручальное кольцо и спросил: - Татьяна Ларина, ты станешь моей женой? Сладость момента, особое положение – все смешалось в один коктейль. Не выдержав, Ларина ощутила на своих щеках соленую влагу. - Малыш, не плачь пожалуйста! Ты настолько не хочешь становиться моей женой? – мужчина уже и не знал, что и предположить. - Нет, что ты! Это я от счастья. Да и еще моя беременность делает меня такой плаксой. Я согласна, я стану твоей женой, - улыбаясь дала свой положительный ответ блондинка. - Правда? – казалось, Юлий уже и не надеялся на ее положительный ответ. Ты не пожалеешь, моя хорошая. От того Юлия ничего не осталось, я теперь совсем другой, - подхватив любимую на руки, он начал ее кружить. - Далецкий, отпусти меня. Мне сейчас плохо станет! – задорно смеялась девушка. - Прости, родная моя! Просто я так счастлив, безумно просто! Совсем забыл, что Вам с малышом может это не понравиться! – губы мужчины прикоснулись к животу своей женщины, вызывая в ней новое желание, отчего Татьяна издала тихий стон. - Что такое, милая. Что – то болит? – обеспокоенный Юлий помог девушке присесть на кровать. - Нет. Я не знаю как сказать… - Говори как есть, не пугай меня, пожалуйста! - Я снова тебя хочу, - робко ответила ведьма. - Какая ты ненасытная, солнышко мое! А это не вредно для малыша, что мы так часто занимаемся любовью? – убрав выбившуюся прядь волос, Юлий начал заваливать любимую на кровать. - Думаю, нет. Хотя лучше у врача узнать, - отвечая на ласки любимого, Татьяна избавляла его от одежды и пыталась раздеться сама. - Я сам, любимая. Просто расслабься и чувствуй меня, - поцелуи от плеч переходят на грудь, поочередно лаская. Нежные поглаживания, легкие укусы – это заводит Татьяну, которая начинает метаться по подушке. - Я не могу больше. Пожалуйста… - срывающимся голосом шепчет девушка. - Что ты хочешь, родная, - руки скользят вниз, ощущая как в самом центре ее желания уже все горячо и требует немедленной разрядки. - Тебя! Пожалуйста, войди в меня! – голос сорвался на хрип, а руки сильнее прижимали Юлия за плечи. Долгожданный толчок, от которого тысячи осколков рассыпались в глазах ведьмы. Ее бедра начали двигаться навстречу его движениям, губы искали его губы, кровь бурлила в венах, закипая с новой силой. - Тебе нравится, зайка. Ответь, - движения становятся все глубже и интенсивнее. Но девушка не может произнести ни слова, лишь издает протяжные стоны, которые заводят мужчину еще больше. Он чувствует ее сокращения и понимает – первая волна оргазма накрыла его женщину. Немного замедлив темп, он дает любимой прийти в себя и снова начинает ускоряться. Бешенный стук сердца, влажные тела, дикий крик сотрясает стены квартиры и обессиленные, но полностью удовлетворенные падают на шелк простыней. - Ты самая лучшая женщина в мире и я безумно тебя люблю! – склонившись над вздрагивающим телом своей невесты, Юлий прикоснулся губами к ее щеке. - У меня в голове нет ни одной мысли. Что ты со мной делаешь, Далецкий? – дыхание начало выравниваться и Таня уже могла спокойно говорить. - Я просто люблю тебя. Ого, посмотри сколько время, - взглянув на настенные часы Юлий встал с кровати и начал одеваться. - Почти час ночи. Пора уже и спать, - ведьма сладко потянулась, но урчание в животе напомнило, что нужно еще добраться до кухни. - Вот, вот. Как ты тут вообще жила, совсем ничего не кушала. Ты не забывай, Вас теперь двое и Вам нужно хорошо питаться! - Юлий помог девушке одеться и на руках донес до кухни. После позднего ужина жених и невеста приняли душ и отправились в спальню, чтобы набраться сил перед новым, очень важным для них днем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.