ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто ходит в гости по утрам, тот Наташа!

Настройки текста
- Ну подруга, рассказывай! – прям с порога громогласно заявила ведунья. Как ты тут жива – здорова без меня? - Тише ты, не кричи, - сонным голосом пыталась остудить пыл Натальи ведьма. - А что такое? Ты не одна что – ли? Рассказывай немедленно, кто у тебя появился. Ты молодец, что решилась на новые отношения, а то этот козел Далецкий тебе все нервы поистрепал! – заваливаясь на диван в гостиной и достав из пакета бутылочку дорогого коньяка, жестом показала ученице, чтобы она несла бокалы. - Слушай, ты совсем с ума сошла в Питере, пока меня рядом не было. Или опять к Кадони вернулась и от счастья крыша совсем поехала? – Ларина присела на рядом стоявший стул и пыталась понять – что не так с ее подругой. Я же тебя говорила, и к тому же этот козел, как ты выразилась – спит сейчас за стенкой. - Уже не спит, - вышедший Юлий был одет лишь в джинсы, оставив верх своего тела обнаженным, что вызвало нехватку воздуха у его невесты. Я конечно понимаю, что заслужил такое сравнение, но не с утра же пораньше. Кстати, привет – обратился он к Наталье. - И тебе не хворать, - огрызнулась Бантеева. Скажи спасибо, что я сегодня добрая, иначе бы давно познакомился с моим кулаком, а он у меня тяжелый, - и не дождавшись предмета кухонной утвари отхлебнула спиртное прямо из горла. При этом жесте Юлий скептически поднял брови, а Ларина с отвращением поморщилась. - Как ты можешь пить эту гадость? – тошнотворный комок подкатил к горлу и подорвавшись, Ларина скрылась в ванной комнате. - Чего это она? – непонимающе уставилась женщина на Далецкого. - Токсикоз, - вздохнул логик. Ты посиди пока, мы сейчас, - и оставив гостю одну, отправился вслед за невестой. Зайдя в узкое пространство помещения, Юлию предстала следующая картина – бледная как мел Татьяна, схватившись за живот склонилась над раковиной в попытке избавиться от очередного спазма. -Солнышко, ну как ты? – погладив девушку по щеке поинтересовался мужчина. - Я уже больше не могу. С Гришей у меня не было такого, меня почти вообще не тошнило. А тут – на что не посмотрю, от всего воротит, - чуть не плача жаловалась ведьма. - Малыш мой, если бы я мог, я бы с радостью принял все эти неудобства на себя, но к сожалению… - Я даже представить себе это боюсь, - уже веселилась Ларина. Это было бы забавно, однозначно! - Тебе когда в больницу нужно? – уже серьезным тоном спросил Юлий. - Послезавтра. А что? - Я хочу с тобой поехать - поинтересоваться, можно ли как то облегчить твою участь, - приобняв девушку объяснил свой интерес Юлий. - Да, это стоит сделать. А пока просто поцелуй меня, - и привстав на носочки приоткрывает губы, которые тут же попадают в плен губ мужчины. Подхватив Татьяну на руки, он усаживает ее на бортик ванны и ласкающими движениями начинает гулять по ее телу. Целует шею, неприкрытые плотной тканью кофты запястья, руками проводит по бедрам, которые стеснены джинсовой тканью. - У нас ведь гости, - прерывисто шепчет девушка. Хотя ее единственное желание на данный момент – чтобы Юлий завершил начатое. Порой, она сама себе удивляется – с беременностью ее сексуальное желание к Юлию увеличилось в несколько раз. - Я думаю у Наташи есть интересный собеседник, который скоротает ее досуг, пока мы здесь немножечко пошалим, - накрыв уста любимой, Юлий быстро расправляется с одеждой на их телах. Больше слов не было, была только дикая, безудержная страсть, которая продолжалась еще какое – то время и нашла свой выход в громком вздохе влюбленных. - Все в порядке, Тань? – поинтересовалась ведунья у вернувшейся Лариной. Ты прости, если бы я знала, что на тебя так алкоголь действует, - оправдывалась Бантеева. - Нормально все. Меня так практически от всего, - устало заявила ведьма. Ее тело еще не могло отойти от спазмов, которые прошлись по телу от недавнего оргазма. - Ну скажи, у Вас и правда все так серьезно? – прищурившись словно кошка поинтересовалась ведунья. - Вот, - и вытянув вперед правую руку показала безымянный пальчик с достаточно симпатичным обручальным колечком. Свадьба через месяц! – счастливо добавила блондинка. - Вы заявление подали? – округлив глаза, Бантеева была просто в шоке от всех событий этого утра. - Да, подали. Я теперь невеста, блин! – весело щебетала Татьяна. И это – круто! - С ума сойти! Месяц – я же не успею ничего подготовить! Вы чего так торопитесь или Юлий боится, что ты передумаешь? - Месяц – из – за моего положения, - пояснила Ларина. И готовить ничего не нужно – мы просто распишемся, ну потом может посидим в каком – нибудь тихом месте и все. Мы не хотим устраивать пир на весь мир. - Что значит вы не хотите? У меня подруга выходит замуж, я должна как следует гульнуть у нее на свадьбе и букет невесты поймать, - не унималась Наталья. - Ну гульнуть у тебя и так получиться, без свадьбы, а букет я тебе подарю. Наташ, я тебя прошу, не надо этого всего. Я тебя знаю – назовешь кучу народу, которых я и знать не знаю. А я хочу в этот день побыть со своим любимым, пойми, пожалуйста! – ласково обратилась она к подруге. - Ведь умеешь ты уговаривать. Как только Юлий с тобой справляется? – задорно подмигнула она своей ученице. Ладно, оторвусь на своей свадьбе, если этот Кадони вообще меня когда – нибудь замуж позовет! - Позовет, вот увидишь. Я вот тоже не собиралась замуж, а тут упс – и на закате своей молодости и замуж выскочу и ребеночка рожу. - А что, это идея! – хитро улыбнулась Бантеева. Хочешь получить предложение от любимого – забеременей. Только не все такие порядочные, как твой Юлий. - Девочки, пойдемте завтракать! – раздался голос с кухни. Переглянувшись и наполнив гостиную смехом, Наташа и Татьяна отправились на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.