ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это моя мечта

Настройки текста
- Что это? – интересуется Татьяна увидев ключи в руках Юлия. - Ключи от загородного дома, - как ни в чем не бывало говорит мужчина. - Откуда они у тебя? – продолжала удивляться девушка. Юлий, я ничего не понимаю. - Родная, да ты не волнуйся. Я снял для нас на выходные домик. Там свежий воздух и все удобства. Тебе сейчас нужно чаще на природе бывать, а не в 4 стенах сидеть, - подойдя к любимой Юлий притянул ее к себе и нежно погладил по голове. - Я даже не знаю, - пожала плечами Татьяна. - Ты неважно себя чувствуешь, да? – хотя и так было видно, что девушка выглядит немного устало. - Я бы прилегла если честно, а то скоро Наташка приедет, - и зевнув девушка присела на пуфик возле туалетного столика. - А что она хотела то? Если опять захочет увести тебя в свой Ковен и заставить проторчать тебя там до вечера, я ей не позволю! – и наигранно показал кулак. Помню какой ты приехала прошлый раз, как выжитый лимон, - взяв хрупкое тело девушки он уложил ее на застеленную кровать. - Нет, все намного проще. Мы едем покупать свадебное платье, - слегка обреченно вздохнула ведьма. Как и любая девушка, женщина она вновь хотела примерить на себя этот королевский наряд, но зная прекрасно свою подругу она понимала – поход затянется до вечера и ей просто необходимо набраться сил. Как и предполагала Ларина, Бантеева подошла к покупке платья с необыкновенной серьезностью. В магазине тщательно разглядывала каждое платье, которое примеряла ведьма. Оказалось, что выбор платья - это очень изнуряющее занятие. У Татьяны голова кружилась от белого цвета, а Наташа с упорством продолжала разглядывать манекены с пышными нарядами. Блондинка на все предложенные варианты смотрела скептически. Все было не то! Все не так! Именно, поэтому она и не осматривала досконально каждое платье. Какой смысл, если оно ей не нравилось. Ведунья старалась увлечь ученицу разговорами, но Татьяна вечно отвлекалась и, вообще, витала в облаках. Она представляла своего любимого перед собой и не могла сосредоточиться. Наконец, уставшая Бантеева, плюхнулась на диван рядом с Татьяной. - Ну, что с тобой, Танюш? - Не знаю, – вздохнула ведьма. – Мы уже столько перемерили и пересмотрели. И ни одно, понимаешь, НИ ОДНО мне не понравилось, так чтобы захотелось купить! - Просто, ты, как и любая невеста, хочешь, чтобы платье было необычайно красивым. И тебе все время кажется, что все как-то простенько. Так? - Нет, - покачала головой невеста, - здесь далеко не простенькие платья. Но я чувствую, что это не мое. Я должна почувствовать СВОЕ платье! Увидеть и понять, что вот оно! - Ну, и глупости какие! – задорно рассмеялась Бантеева. – Надо было тогда на заказ шить, чтобы все было так, как хотела ты. До мелочей. А теперь уже поздно. И вообще, я уже тоже устала и домой хочу. - А знаете, девушка, возможно я могу показать вам одно платье. Мне кажется, оно вам подойдет. – улыбнулась продавец-консультант. - Ну так, давайте, покажите нам его! – тут же скомандовала женщина, подмечая, что Ларина уже так устала и уже ничего не хочет. Как только платье появилось в зале, где они сидели, Наталья сразу потеребила Таню за рукав. Девушка неохотно разлепила глаза. На ее лице вдруг промелькнуло чувство радости, а затем она робко улыбнулась. Встала, подошла к платью, дотронулась до него, а потом повернулась к своей наставнице. - Вот оно! МОЕ платье! Казалось, все продавцы вздохнули вместе с Бантеевой. Глаза ведьмы светились от счастья. Сразу было понятно, что она довольна своим выбором. Крутилась перед зеркалом, разглядывая себя с разных сторон и счастливо улыбалась своему отражению. Настоящая счастливая невеста! Суббота подкралась незаметно, но слишком уж быстро. Правда накануне будущие жених и невеста слегка повздорили, поэтому атмосфера была слегка напряженная. Всю дорогу до дачи, Юлий молчал. Татьяна в свою очередь тоже помалкивала, чтобы не поругаться с любимым из-за какой-нибудь глупости. А вот теперь они, наконец, приехали к месту своего отдыха. Как только Юлий загнал машину на участок, девушка вышла и вдохнула свежий воздух, который им с малышом был необходим и крайне полезен. Какой же прекрасный вид открывался отсюда! Вдалеке виднелся лес, пока еще голые деревья были припорошены снежком. Соседних участков было невидно, так как между участками стояли высокие заборы. Поэтому весь поселок, состоял из виднеющихся крыш красивых огромных домов. Этот поселок явно был не для людей среднего класса. На это указывали и дома, и машины, которые они видели, пока ехали сюда. Это были частные владения богатых людей, но не все дома были заселены и некоторые попросту сдавались в аренду. Особой популярностью они пользовались в весенне – летний период. Далецкий подхватил спортивную сумку, в которую были сложены их вещи и сумку с продуктами. Заметив, что его любимая растерялась, приобнял ее за талию. Как только закончился ужин, влюбленные перебрались в гостиную. Юлий стал увлеченно щелкать пультом, стараясь не замечать изучающего взгляда Татьяны, которая уже была готова разреветься от обиды и досады. С таким же успехом они могли остаться и в городе. Она понимала, что у Юлия возникли некоторые проблемы на съемках новой программы, где он участвовал, но зачем нужно было вести весь негатив сюда? Ближе к одиннадцати Татьяна стала сонно зевать и решила, что пора ложиться спать. Как только женщина осталась одна, стало вдруг очень грустно. Переодевшись, она заползла в уютную кроватку и жалобно всхлипнула. Ужасный день и дурацкие выходные! Минут через пять на втором этаже послышались шаги, а затем тихо отварилась дверь и в комнату проскользнул Юлий. Постоял с минуту, глядя на затаившую дыхание Таню, а потом быстро разделся и тоже лег в кровать. Придвинулся к будущей жене и обнял ее одной рукой, она испустила судорожный вздох. - Прости меня, а? – попросил вдруг мужчина. Ведьма заворочалась и развернулась к любимому лицом. - Ты не виноват, я понимаю, что ты расстроен из-за проблем на студии. Может, расскажешь? -Да там все скучно и неинтересно.- Но это не давало мне право, вести себя так по отношению к тебе. Ты же не виновата ни в чем. Я обещаю, завтра все будет совсем по другому. Как вы вообще? - приподняв тонкую материю ночного одеяния девушки, Юлий начал совершать круговые движения по ее животу. - Все хорошо, не переживай. Хоть я и была на улице совсем немного, здешний воздух однозначно пошел нам на пользу. Если честно, меня немного укачало в дороге, а сейчас все хорошо! – и прижавшись к широкой груди любимого, Ларина блаженно прикрыла глаза. Далецкий убрал с Татьяниного лба упавшую на глаза прядь и прошептал на ухо: - Я больше так не буду. Обещаю. Я прощен? – улыбнулся он. - Надо подумать… - закатила глаза ведьма. - Подумать? – в шутку возмутился логик и стал зацеловывать свою невесту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.