ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безоружная

Настройки текста
- Все, все, я сдаюсь, - весело смеясь ведьма пыталась выбраться из его объятий. Ты прощен, - накинув сверху кофту девушка хотела выйти из комнаты, но была остановлена и усажена на кровать. - Ты куда собралась? – Ларину порой даже раздражала гиперапека со стороны молодого человека, и она попросту проигнорировала его вопрос. – Ну Тань, ответь. - Юлий, ну я не маленькая девочка, чтобы ты контролировал каждый мой шаг. Я просто хотела попить воды, - более мягко сказала девушка. - Давай я принесу, - Далецкий не понимал, почему Татьяна начинает сердиться. - Давай вместе сходим в столовую? – подмигнув любимому и умчавшись из спальни прочь, Татьяна демонстративно захлопнула дверь перед любимым. - Я тебя все – равно догоню, моя беглянка, - услышав голос Юлия возле самого уха, который настиг ведьму уже внизу, Татьяна расплылась в улыбке. - Господи, я себя чувствую маленьким ребенком сейчас. Таким веселым и одновременно беззащитным, - повиснув на шее у логика, блондинка заглянула парню в глаза. А какие чувства у тебя, что ты ощущаешь? Коснувшись рукой ее щеки и дотронувшись невесомым поцелуем мягких как шелк волос, Юлий приложил ее ладонь к своему сердцу, и Татьяна поняла все без слов. Утолив потребность в воде и перекусив бананом, который ведьме вдруг очень сильно захотелось, молодые люди вышли на террасу, полюбоваться, как солнце опускается за горизонт. Стоя в объятиях друг друга и вдыхая приятный аромат природы, молодые люди просто наслаждались единением с природой и друг с другом. Юлий одной рукой перебирал волосы своей ведьмы, а другая очень нежно поглаживала ее живот. Ему были крайне приятны моменты, когда он смог почувствовать своего малыша, хоть он еще и не пинался. Его просто манило к самым близким и родным людям и эти мгновения были самыми трогательными и счастливыми как для мужчины, так и для Татьяны. - Любимая, пойдем отдыхать. День был тяжелым и Вам нужен покой, - обжигая горячим дыханием шею блондинки и тем самым разжигая внутри огонь желания. - Ты прав. Там в спальне такая кровать большая, - с хитрецой в голосе заметила девушка. - Это намек? – притянув за талию ведьму поближе к себе и сверкнув голодным взглядом по ее телу, Юлий расплылся в улыбке. - Далецкий, я тебя хочу! Отойдя на некоторое расстояние от своего любимого, Татьяна сняла легкую кофточку, обнажая хрупкую фигуру. Оставшись в легким шелковых материях, девушка была подхвачена сильными руками и унесена на второй этаж. Опустив свою невесту на упругую поверхность кровати, Юлий принялся исследовать губами ее тело. Нежно, трепетно, без остановки. Эти касания были настолько приятны ведьме, что она запрокинула голову, прикрыла глаза и тихонечко постанывала. Каждый раз занимаясь любовью с Далецким, ей казалось, что лучше быть уже не может. Но с каждым разом это было все более чувственнее, глубже, приятнее. Это переворачивало наизнанку ее душу и заставляло сердце петь. - Любимый, сделай уже это. Я хочу чувствовать тебя, - и впившись в его губы жарким поцелуем ощутила в себе глубокий толчок. Внутри горел пожар и требовал немедленного выхода пламени. От каждого проникновения Татьяна извивалась словно змея, оставляя глубокие следы на спине мужчины, что заводило его еще сильнее. Эму были безумно приятны такие отклики ее тела на его движения и повышало его самооценку как любовника. - Еще быстрее! – притягивая за плечи и разводя бедра призывно умоляла его Татьяна. Ей хотелось, чтобы он полностью заполнил ее собой. Сильно, глубоко, до самого конца. Этот упоительный марафон страсти и эйфории продолжался еще некоторое время, а потом вдруг прекратился рассыпавшимися звездами и жарким оргазмом, крики от которого разносились по всему дому, уходя в глубь леса. - Как ты мое солнышко? Ничего не болит, хорошо себя чувствуешь? – забота сочится в каждом слове, растекаясь блаженным теплом по телу. - Мне кажется я умерла и попала в рай. Мне так хорошо с тобой, Юль. Я готова кричать о своем счастье на весь белый свет, - улыбка дрожит на приоткрытых губах ведьмы. - Я тоже никогда не испытывал ничего подобного. Лишь с тобой секс стал для меня настоящим занятием любовью, а не простым животным совокуплением. Полежав еще немного в тишине, которая иногда прерывалась легкими поцелуями и нежными прикосновениями к коже, Татьяна начала засыпать под мерный стук сердца своего будущего мужа. Укрыв одеялом своего белокурого ангела и слегка дотронувшись до оголенного живота девушки, Юлий и сам начал проваливаться в царство Морфея, чтобы поскорее встретить новый день. Я твоими руками связана, И от них задыхаюсь в сладости, Отдаваться им не обязана, Но меня вынуждают слабости. И растрепаны слишком волосы, И мой голос слегка простуженный. Лучи солнца по коже полосы, Ты застал бы меня безоружную. Ты услышал мой запах пряностей, Золотистых моих локонов, Терпкий запах моих шалостей, Едкий запах ночного города. Каждой родинки дал бы название, И молчал и смотрел холодно, В безоружную от желания, Без надежд и без мыслей - скромную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.